Техник Сервис
Авторизованный сервисный центр
Александра Пахомова
Обратились аж из города Орла! Нужен был тэн конвенции для духовки. Сотрудник приветливо и оперативно ответил, сориентировал и уже на следующий день ко мне отправилась посылочка с тэном) Приятно удивлена сервисом и скоростью работы)
ВБ
Виктория Бондаренко
Возникла необходимость демонтажа кондиционера с одной квартиры и установки в другой. Задача непростая, требовался профессиональный подход, поэтому размышляла кому доверить эту работу. По совету коллеги обратилась в "Техник сервис", было легкое напряжение, обратилась я к ним впервые. На удивление через час со мной связался мастер для согласования осмотра фронта работы и буквально через два дня кондиционер был установлен на своем место. Не буду углубляться в детали, перейду к сути. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, весь необходимый инструмент у мастера был, пыли почти не было, меня ничего не напрягало, сервис был оказан на должном уровне во всех точках взаимодействия. " Техник Сервис" могу смело рекомендовать, теперь я знаю куда обращаться по вопросам установки и ремонта техники!
Евгений Соболев
Советую. Перепаяли резисторы на микросхеме. Ждал минут 20,напоили кофе. И мастер сделал фотоотчет. И сделал недорого, и без вопросов. Всем доволен.
Александр Иванов
Сервис супер. Сдавал обогреватель,кухонный комбайн старый нашли запчасти починили.Даже за телевизор ламповый взялись но увы он был обречён. Многие не беруться.Всем рекомендую!!!
Дмитрий Ермолаев
Отличный сервис! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Отдавал в ремонт сабвуфер от домашнего кинотеатра, попросил сделать побыстрее. И уже на следующий день, а это была суббота, мне позвонили и сказали, что могу забирать свой аппарат, причем согласились подождать, если я подъеду чуть позже времени закрытия. Результатом работы остался доволен, как и общей стоимостью ремонта. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!