Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
qq
q q
лучшая в пензе
Вкус мяса, Быстрое питание
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Д?
Данила ????????
Отличная шаурма
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Александр Гусев
Вкусная шаурма, огромная, в топ 3 по Пензе это точно!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
Дмитрий Круглов
Все прекрасно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
AF
Ali Fam
Любимая шаурма здесь, большая,сытная! Ребята приятные работают, сегодня 21.04.25 мужчина работал, сделал великолепную шаурму Она здесь всегда хороша, но сегодня была пушка
Добрый вечер! Спасибо, Ali, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИЖ
Илья Жуков
Круглосуточная шаурмичная около ПГУ - самое то после пар. Постоянно беру здесь шаурму в лаваше, огромная порция, одной спокойно хватает на двоих. Мясо готовят прямо на глазах – сначала жарят как шашлык, потом вручную рубят. Видно, что используют качественные продукты - картофель фри и корейская морковь домашние.
ДБ
Дюха Беспредел
Обалденная кухня ,повор мастер добродушный весельчак,продукты свежие, цены нормальные ,рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова 😊
Никита Кожевников
Очень вкусные блюда, хороший персонал замечательное месторасположение точки, всегда свежие продукты, около заведения очень чисто
Светлана Остапенко
Очень вкусная шаурма здесь, сочная, много мяса, овощи свежие. Беру не первый раз. Очень сильно отличается от шаурмы в других местах в лучшую сторону.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Александр Козловцев
Ел тут шаурму. Сделали быстро. Сам продавец очень добрый. Шаурма мне очень понравилась. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌
АЕ
Александр Егоров
Вполне нормальная шаурма, сытная, достаточное количество мяса С такой проходимостью продукты точно не успеют испортится, постоянно очереди (лучше постоять, но получить свежий продукт) Один минус лично для меня - много соуса, но это вкусовщина
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Serg Tigrov
Брал шаурму, мне попалась свежая, в сырном лаваше, еле доел потому, что большая. Дома нигде не отравился. По цене дороговато, но видимо сейчас везде так.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИС
Ильмир Сафин
Мне очень понравилась шаурма в сырном лаваше. Соуса было много, а ингредиенты были свежими.Сама шаурма была достаточно большая, в 1 я не смог съесть , заведение прекрасное, теплое отношение сотрудников в покупателям
31 марта 2025, официальный ответ
Ильмир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Демьян Белых
Необоснованно дорого для такой посредственной шаурмы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите чек об оплате, фото блюда, и…
Н
Нуша
Купили шаурму в булке вчера ночью,отравились. В шаурме попался мусор,испорченные огурцы
Михаил Корнев
Раньше была самая вкусная и большая шаурма в городе. Сейчас делают сильно меньше и не вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше мнение и хотим заверить вас, что ваше замечание будет обязательно учтено…
Камила Бородина
Зашли с подружкой, взяли шаурму, это правда вкусно, прям очень вкусно. Приятный интерьер, достаточно тихо, играет ненавязчивая музыка
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё!
Стася Руденко
Отвал всего. Очень вкусная. Не жирная, сбалансированная и очень классный дизайн интерьера. Обязательно еще вернемся
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё!
Святослав Мушкетов
Забежал на минутку и взял кофе американо. Очень горячий, и стакан удобный, никуда не проливается. Отличный кофе.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ева Марченко
Решил попробовать шаурму в булке, оказалась на удивление сытной и вкусной. Булочка свежая, мясо нежное, и порция просто огромная. Спасибо!
Максим Наумов
Они вкусно готовят Американо. Бодрит с первой чашки. Кофе крепкий, насыщенный, как я люблю. И удобно брать с собой.
Дима Васечкин
Не первый раз беру здесь шаурму. Готовят очень вкусно. Всегда свежие ингредиенты, отличная прожарка мяса. Очень рекомендую!
Антон Зуев
Я фанат шаурмы в лаваше с сыром. Сыр придает особую изюминку, а сама шаурма просто тает во рту. Однозначно рекомендую всем попробовать!
Станислав Орлов
Взял на пробу курицу на углях, очень понравилась. Приятный аромат и сочное мясо, хорошо прожарено. Теперь буду частым гостем.
ГР
Герман Рудаков
Обожаю кофе. Беру здесь латте. Очень нежный, сливочный, и порция большая. Теперь стал постоянным клиентом.
Стася Баскова
Неожиданно вкусный латте здесь. Мягкий, с насыщенным кофейным вкусом и приятной пенкой. Очень мне понравился. Сейчас буду только здесь брать. Я вообще кофе люблю.
ИВ
Игорь Вавилов
Ребята делают потрясающую шаурму в булке, сытно и вкусно. Особенно нравится, что булочка такая свежая, и соус идеальный, не перебивает вкус мяса.
Тимофей Морозов
Очень понравилась шаурма в лаваше. Много мяса, соус не затмевает вкус и лаваш такой хрустящий. Идеальный перекус!
ВБ
Виктория Бойцова
Взяла курицу на углях это просто бомба! Корочка хрустящая, мясо сочное, чувствуется, что приготовлено с душой. Пальчики оближешь!
Вероника Дарьянова
Недавно попробовала плов с говядиной, как дома. Мясо мягкое, рис рассыпчатый и аромат специй просто сводит с ума. Приготовлен просто идеально.
Артем Пугачев
Попробовал курицу на углях, вкус просто шикарный. Мясо отлично прожарено, сочное, с ароматом дыма. Обязательно вернусь за добавкой.
Святослав Малинин
Взял шаурму в булке с сыром. Сыр тянется, мясо нежное, а булочка хрустящая. У меня даже жене понравилось, хотя она жто не любит.
Виктория Виноградова
Взяла плов с говядиной. Сочные кусочки мяса, ароматный рис, и всего в меру. Сытно и вкусно и по цене недорого. Персонал здесь вежливый. Обслуживает быстро.
Ростислав Орехов
Если хотите что-то легкое, но сытное, берите шаурму в лаваше с сыром. Вкус бомбезный! Сама шаурма просто идеальна. Очень понравилось!
Кирилл Терехов
У них шаурма в лаваше, просто огонь! Мясо сочное, одной наесться можно. Готовят быстро, вкусно, и порция реально сытная!
Алексей Агашин
На звонки не отвечают….очередь всегда толпой стоит. Помимо всего,своих отпускают без очереди.
31 марта 2025, официальный ответ
На звонки могут не ответить только если обслуживают очередь о которой вы пишите, так как люди которы…
вп
вадим петухов
Прям вообще отвратительное место
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы были бы признательны, если вы подробнее указали, что конкретно вам не понравилось. За 3 звезды тоже спасибо!
КЛ
Ксения Л
Вкусная шаурма, большая, мяса много. Сочная. За свои деньги того стоит👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно.
ДР
Данил Раут
Честно? Я пишу этот отзыв из уборной. Я давно так не летал на белом коне, на такие-то дальние расстояния. И понимаю, что как прилечу, еще и раком встану у этого коня. Вы что туда кладете, что из всех щелей потом лезет обратно? Отвечаю, я пойду в больницу за справкой об отравлении, а затем в Роспотребнадзор, травить людей пора кончать
ВБ
Вадим Байгузов
Самая лучшая шаурма в городе! Большой размер, много мяса, много соуса, не сухая! Подтверждение тому, что сдесь всегда очередь. Кому не нравится идите кушайте за 180 ру.
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Александр Ларин
Слишком однообразное меню
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь.
S H
Шикарное Шаурма. Цена и Качество. Не прибавить Не убавить,ничего лишнего в этой Шаурме этим она и прекрасна. В моём понимание и видение идеал Шаурмы, то с чем я всегда сравниваю с другими то это Шаурма она. Спасибо вам Дорогие Трудяги, вы делаете мир лучше.🙏😇
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!
Ульяна Ульяна
Самая лучшая шаурма в городе-это факт Большая, сытная, сочная, соответствие цены и качества Она стоит того, чтобы ездить именно за ней с дальнего арб😍 А у тех, кто пишет, что она плохая, просто нет вкуса
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!!!
BB
Belka Belka
Порция большая , а вот начинка изрублена почти в фарш . Съесть можно , но специально за такой шаурмой не поеду . )
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
AM
Alexey Mukhin
Купил шаурму на вкус 3,съел половину и выкинул, после понос пробил!
28 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш последний визит разочаровал вас.
Максим max__xmas
Ехал мимо, решил заскочить попробовать. Шаурма 5+, съев 3/4 от неё уже наедаешься. Обновите актуальные цены в 2ГИС, чтобы люди заранее знали. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Егор Филимонов
Сегодня решил попробовать здесь шаурму, хотя много раз проходил мимо, как оказывается зря - здесь делают большую, сытную и вкусную шаурму! Буду брать ещё - это походу лучшая шаурма в городе! Советую! 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за теплые слова!
Vitaly Poluyanov
Лучшая шаурма города
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Муслим Шодиев
Шаурма рееееееаально бомба честно говоря, такую шаурму не только в Пензе вообще мало где можно встретить, мнооооого мясо и соус вообще бомба, точка очень чистая красивая и приготовление в открытом виде прям перед 👀 готовят, красавчики там очень быстро работают даже не успеешь моргнуть уже твоя шаурма греется короче 5++++
31 марта 2025, официальный ответ
Муслим, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
LM
Lucky Man
Лучшее, что я пробовал в своей жизни! По вкусу вкусно! Очень! И сытно. Идеальные пропорции мяса, овощей и картошки, дружелюбный персонал. Днище ни разу не пробивало) 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.