Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тимур Ивлив
В восторге
Шаурма понравилась , довольно большая , начинка вкусная и обильная .
Любовь Ела..
В восторге
Купила шаурму в лаваше с курицей и сыром . Вкусная , большая начинка . Понравилась.
КЧ
Кантемир Чилинов
В восторге
Шаурмичная славится своим вкусом и порциями. Прихожу каждый день после работы , чтобы насладиться вкусом . Рекомендую
ДН
Дима Николаев
В восторге
Хорошая еда сотрудники хорошо обшяются!! Местоположение отличное и вкус мяса очень вкусный
РБ
Радмир Братишкин
В восторге
лучшая еда которую я когда то ел. Местоположение отличное, сразу после занятий зашел поел
РК
Рустам Курбанов
Не понравилось
Когда я поел эту шаурму, я перехотел жить после нее, потому что это не еда а редкостный калл осла
Ирина
В восторге
Понравилась шаурма, хорошо приготовлена ,вкусная начинка .
Арина Крылова
В восторге
Отличное место для быстрого перекуса. Здесь в городе продается самая вкусная шаурма с курицей в лаваше с сыром. Готовят быстро, все продукты свежие.
Юлия Смирнова
В восторге
Нравится здесь шаурма в сырном лаваше, вкусная начинки много.
Матвей Петров
В восторге
Вкусная, продукты свежие. Как готовят - вижу через окошко. Быстро и не дорого выходит☺️
Мария Поплавская
В восторге
Нравится ваша шаурма. Заказываю большую, хватает мне два раза покушать. Делю ее, потом грею.
АФ
Алексей Фролов
В восторге
Шаурма здесь -просто огонь! 🔥 Мясо сочное, овощи свежие, соус вкусный. Порция большая, вкусы разные. Удобно, что работает круглосуточно.
К
Кристина
В восторге
Беру шаурму теперь только здесь)) Сочная, вкусная, самое главное свежая. Цена адекватная
Сергей Мохо...
В восторге
Готовят шаурму хорошо и начинки разные и по вкусу отличные , плов заезжаю в обед беру , очень вкусно приготовлен , говядина мягкая , сочная .
Анна Кодарова
В восторге
Перекусить сюда иногда захожу. Всегда свежее всё и вкусное. Долго ждать не приходится.
Иван Васильевич
В восторге
Зашёл сюда перекусить и не пожалел! Шаурму жарят прямо при тебе на углях — выглядит круто, а на вкус ещё лучше. Порция реально огромная, мяса много, соус не забивает вкус, а хрустящая булочка добавляет кайфа. Кофе тоже на высоте: американо бодрит не по-детски, а латте со сливками — прям как надо. Плов с говядиной тоже зашёл: рис ароматный, мясо мягкое. В общем, место отличное — сытно, вкусно и без лишних заморочек!
КА
Кирилл Андреев
В восторге
Вкусная и сочная шаурма. Начинки много, готовят быстро.
Ирина Кравцова
В восторге
За шаурмой только сюда. Ингредиенты свежие, шаурма вкусная. Отличное место для сытного перекуса. Обслуживание вежливое и быстрое.
Илья Антоненко
В восторге
Зашёл в эту шаурмичную — шаурма огонь! Свежая, сочная, добавки не пожалели. Персонал приветливый, цены радуют. Вернусь ещё!
Владимир А
В восторге
Всегда тут берём шаурму последние несколько месяцев. Если не лучшую, то одну из лучших шаурм делают здесь.
ОС
Олеся Смирнова
Было средне
В течение последних лет брали шаурму только тут, была самая большая, вкусная, очень много мяса. К сожалению, после того, как сменились работники, шаурма становится всё хуже и хуже, а ещё и значительно меньше, чем было, хотя стоимость растет. И нет желания возвращаться. Ну и по поводу свежести продуктов тоже есть вопросы: вчера съели с мужем, он плохо себя чувствовал, а у меня через несколько часов было расстройство кишечника, при чем кроме нее ничего не ела.
16362 37373
Совсем не понравилось
В последние разы мясо все хуже и хуже, не знаю что произошло, но качество еды просто отвратное. Пытаются маскировать тухлое мясо огромным количеством острого соуса.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за негативные эмоции. Нам важно проверить эту информацию, так как м…
Андрей Канцеров
Совсем не понравилось
Шаурма стала меньше, ценник больше
13 января 2026, официальный ответ
Ситуация нас тоже не радует… спасибо, что вы продолжаете поддерживать нас в эти тяжелые времена.
qq
q q
лучшая в пензе
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Д?
Данила ????????
Отличная шаурма
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Александр Гусев
В восторге
Вкусная шаурма, огромная, в топ 3 по Пензе это точно!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
Дмитрий Круглов
Все прекрасно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
AF
Ali Fam
В восторге
Любимая шаурма здесь, большая,сытная! Ребята приятные работают, сегодня 21.04.25 мужчина работал, сделал великолепную шаурму Она здесь всегда хороша, но сегодня была пушка
Добрый вечер! Спасибо, Ali, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИЖ
Илья Жуков
В восторге
Круглосуточная шаурмичная около ПГУ - самое то после пар. Постоянно беру здесь шаурму в лаваше, огромная порция, одной спокойно хватает на двоих. Мясо готовят прямо на глазах – сначала жарят как шашлык, потом вручную рубят. Видно, что используют качественные продукты - картофель фри и корейская морковь домашние.
ДБ
Дюха Беспредел
В восторге
Обалденная кухня ,повор мастер добродушный весельчак,продукты свежие, цены нормальные ,рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова 😊
Никита Кожевников
В восторге
Очень вкусные блюда, хороший персонал замечательное месторасположение точки, всегда свежие продукты, около заведения очень чисто
Светлана Остапенко
В восторге
Очень вкусная шаурма здесь, сочная, много мяса, овощи свежие. Беру не первый раз. Очень сильно отличается от шаурмы в других местах в лучшую сторону.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Александр Козловцев
В восторге
Ел тут шаурму. Сделали быстро. Сам продавец очень добрый. Шаурма мне очень понравилась. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌
АЕ
Александр Егоров
Понравилось
Вполне нормальная шаурма, сытная, достаточное количество мяса С такой проходимостью продукты точно не успеют испортится, постоянно очереди (лучше постоять, но получить свежий продукт) Один минус лично для меня - много соуса, но это вкусовщина
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Serg Tigrov
В восторге
Брал шаурму, мне попалась свежая, в сырном лаваше, еле доел потому, что большая. Дома нигде не отравился. По цене дороговато, но видимо сейчас везде так.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИС
Ильмир Сафин
В восторге
Мне очень понравилась шаурма в сырном лаваше. Соуса было много, а ингредиенты были свежими.Сама шаурма была достаточно большая, в 1 я не смог съесть , заведение прекрасное, теплое отношение сотрудников в покупателям
31 марта 2025, официальный ответ
Ильмир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Демьян Белых
Не понравилось
Необоснованно дорого для такой посредственной шаурмы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите чек об оплате, фото блюда, и…
Н
Нуша
Не понравилось
Купили шаурму в булке вчера ночью,отравились. В шаурме попался мусор,испорченные огурцы
Михаил Корнев
Понравилось
Раньше была самая вкусная и большая шаурма в городе. Сейчас делают сильно меньше и не вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше мнение и хотим заверить вас, что ваше замечание будет обязательно учтено…
Камила Бородина
В восторге
Зашли с подружкой, взяли шаурму, это правда вкусно, прям очень вкусно. Приятный интерьер, достаточно тихо, играет ненавязчивая музыка
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё!
Стася Руденко
В восторге
Отвал всего. Очень вкусная. Не жирная, сбалансированная и очень классный дизайн интерьера. Обязательно еще вернемся
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё!
Святослав Мушкетов
В восторге
Забежал на минутку и взял кофе американо. Очень горячий, и стакан удобный, никуда не проливается. Отличный кофе.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ева Марченко
В восторге
Решил попробовать шаурму в булке, оказалась на удивление сытной и вкусной. Булочка свежая, мясо нежное, и порция просто огромная. Спасибо!
Максим Наумов
В восторге
Они вкусно готовят Американо. Бодрит с первой чашки. Кофе крепкий, насыщенный, как я люблю. И удобно брать с собой.
Дима Васечкин
В восторге
Не первый раз беру здесь шаурму. Готовят очень вкусно. Всегда свежие ингредиенты, отличная прожарка мяса. Очень рекомендую!
Антон Зуев
В восторге
Я фанат шаурмы в лаваше с сыром. Сыр придает особую изюминку, а сама шаурма просто тает во рту. Однозначно рекомендую всем попробовать!
Станислав Орлов
В восторге
Взял на пробу курицу на углях, очень понравилась. Приятный аромат и сочное мясо, хорошо прожарено. Теперь буду частым гостем.
ГР
Герман Рудаков
В восторге
Обожаю кофе. Беру здесь латте. Очень нежный, сливочный, и порция большая. Теперь стал постоянным клиентом.
Стася Баскова
В восторге
Неожиданно вкусный латте здесь. Мягкий, с насыщенным кофейным вкусом и приятной пенкой. Очень мне понравился. Сейчас буду только здесь брать. Я вообще кофе люблю.
ИВ
Игорь Вавилов
В восторге
Ребята делают потрясающую шаурму в булке, сытно и вкусно. Особенно нравится, что булочка такая свежая, и соус идеальный, не перебивает вкус мяса.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас в гости снова!