Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
РК
Рустам Курбанов·1 отзыв
Не понравилось
Юлия Смирнова·26 отзывов
КА
Кирилл Андреев·57 отзывов
16362 37373·6 отзывов
Совсем не понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за негативные эмоции. Нам важно проверить эту информацию, так как м…
Андрей Канцеров·7 отзывов
Совсем не понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Ситуация нас тоже не радует… спасибо, что вы продолжаете поддерживать нас в эти тяжелые времена.
qq
q q·6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Д?
Данила ????????·5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Александр Гусев·1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
Дмитрий Круглов·1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
AF
Ali Fam·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Ali, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДБ
Дюха Беспредел·19 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова 😊
Никита Кожевников·16 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Остапенко·79 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Александр Козловцев·46 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌
АЕ
Александр Егоров·4 отзыва
Понравилось
Serg Tigrov·57 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИС
Ильмир Сафин·6 отзывов
Демьян Белых·129 отзывов
Не понравилось
Вм
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите чек об оплате, фото блюда, и…
Н
Нуша·2 отзыва
Не понравилось
Вм
Михаил Корнев·2 отзыва
Понравилось
Вм
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше мнение и хотим заверить вас, что ваше замечание будет обязательно учтено…
Камила Бородина·9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё!
Стася Руденко·6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё!
Святослав Мушкетов·15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ева Марченко·6 отзывов
Стася Баскова·11 отзывов
ИВ
Игорь Вавилов·20 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас в гости снова!