Coffee Wood
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СБ
Софья Богдалова
Было средне
Часто хожу в эту кофейню, в целом все хорошо. Особенно вкусно делает кофе бариста-парень. К девушке-бариста есть вопросы: если существует система лояльности (бесплатный напиток спустя несколько купленных), то почему бы не приготовить его хотя бы нормально? А не расплескать по крышке внутри весь кофе и не сделать его по вкусу как нечто пережаренное. Если не охота работать бесплатно – обсудите этот вопрос со своим начальством, пожалуйста.
Альбина Сергеева
Понравилось
Вкусный кофе делает мужчина , но, к сожалению, девушки в кофейне вовсе не приветливы и доброжелательны.. постоянно делают горячий кофе, который невозможно пить сразу, а нужно долго ждать, пока остынет. К тому же, он очень горький, хотя всегда беру латте.
Не понравилось
В кофе попался длинный жесткий собачий волос! Я собачница,в шерсти разбираюсь, мне интересно откуда он взялся в кофейне? Может бариста стоит переодеваться на работе и снимать домашнюю одежду, на которой этот волос и был скорее всего.
mi
m i2
Не понравилось
Кофе вкусный. но что с сиропами ? Брала в первый раз сироп не ощущался совсем , думаю ладно , забыли добавить , но во второй раз .. такая же история
Svetlana Zinovik
В восторге
Вкусный кофе и киш с индейкой
J F
В восторге
Очень вкусный кофе. Приятное обслуживание, красивый интерьер. Приезжаем специально именно в это место.
Александр Соколов
В восторге
Хороший кофе, приветливые сотрудники, приятная обстановка
Степан Воеводин
В восторге
Любопытное местечко, очень люблю такие небольшие не сетевые кафешки, когда есть какие-то свои фишечки. Как мне кажется, фишечка этого - кофе с кедровыми орешками. Очень вкусно, стоит чуть дороже других - но оно того стоит, рекомендую попробовать.
Алекс Андра
В восторге
Потрясающая кофейня, ходим в этот район только ради неё😻 Внутри очень комфортно, играет классная музыка🤗 Кофе🔥 Советую арахисовый, внутри много арахиса, чувствуется тягучая карамель, сладенький 💫 пряничный- очень нежный, не сильно сладкий с корицей🌟 халва- для тех, кто любит халву, потому что там прям пьёшь халву 😁 в общем, советую попробовать именно авторские, но наверное и классика вкусная, так как по вкусу хороший кофе используют🙃 цены в районе 220-230 где-то за большой объём
Валерия Кельман
В восторге
Отличная кофейня, для приятного вечера или встречи по работе. Приветливый персонал, очень вкусный кофе.
Маша Мезенцева
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты! Ребята молодцы))
Сергей Папшев
В восторге
Уютное кафе со вкусным кофе
Алевтина Таирова
В восторге
Вкусный кофе. В кафе тепло и уютно
Елена Кукушкина
В восторге
Вкусный кофе, удобно работают-прямо с утра) есть где посидеть, есть печеньки и вкусняшки! Приятные бариста!
Дмитрий Галахов
В восторге
Уютная кафешка!!! Приятно посидеть. Кофе вкусный. Есть что пожевать. Можно подъехать на машине. Но.... рядом большой жилой комплекс, плюс строители машины ставят. Можно испытать неудобства.