Пекарни
ТБ
Тамара Б.
Всегда свежая продукция, вежливый персонал
Оплата Т-Банк
ИО
Ирина О.
Дорого
Оплата Т-Банк
RoadTo1kRevs
Небольшое помещение с вкусными пирожными и выпечкой. Удобно располагаются на первой линии. Ассортимент достаточный, чтобы периодически брать разные позиции. Персонал вежливый и не навязывают дополнительные покупки.
Денис Семеёнов
Выпечка то, что надо!
Артем Ильичев
Дорогие Елена, Ирина и Лейла! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваше мастерство и трудолюбие.Ваша пекарня-это не просто место, где можно купить вкусные изделия, это настоящая Находка для всех любителей свежей выпечки! Спасибо за вашу работу, за ту любовь и заботу, с которым вы относитесь к каждому клиенту. Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения!!! С Уважением и благодарностью Артём :)
Irina Krotikova
Классный продавец, вкусная продукция
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Ксения Корнилова
Хорошая пекарня,все свежее,вкусное и очень вежливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЖА
Жанна А
14.11.2023 в данной пекарне по ул. Бакунина были куплены 3 круассана с вишней. 2 из 3 круассана были с отвратительно прокисшей, горькой начинкой. Чуть детей не отравили, хорошо все выплюнули!!!! Такое безобразие встречаю впервые в жизни!!!! Бессовестные!!!!
ЕЖ
Екатерина Журлова
26.09.23 работала недоброжелательная сотрудница.Впервые встретила такую.Никакого приветствия не услышала,заказ отдавала на «отвали».Да ещё и пирожное было не свежее.
Н
Николай
Вкусно, чисто, опрятно. Кофе норм, выпечка есть сладкая, есть обычная. Можно присесть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Moonlight 999
Вкусная выпечка! Всегда свежая. Недорого! Нравятся булочки cinnabon . В общем, неплохое место в городе.
Moonlight, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались ❤
Илья Горелочкин
Обожаю пирожок с ежевикой. Прям огонь. Постоянно беру. Радует большой ассортимент и скидки после 19:00
ИД
Ирина Дмитриевна
Очень вкусная выпечка!!!!! Всем советую.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
А Ю
Очень вкусная выпечка! Всем советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
А, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Елена Желнова
Отличная пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. 🥐
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Ведерникова
Вкуснейшая выпечка))) Отличная цена))) Вежливый и отзывчивый персанал))) Рекомендую, не проходите мимо, останетесь довольны)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анютка Фомина
Мое утро каждый день начинается с пекарни ПЛЮШКИ ВАТРУШКИ! Здесь всегда самая свежая и вкусная выпечка. Не упустите возможность попробовать замечательные булочки с вишней. Хотите понять поднять своё настроение, тогда вам точно нужно заглядывать в ПЛЮШКИ ВАТРУШКИ🥰🥨🍞
16 апреля 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Дарья Зимина
Каждое утро по пути на работу обязательно захожу в пекарню «Плюшки Ватрушки»и беру самые крутые КРУАССАНЫ, 🥐🥐🥐для меня этот десерт самый великолепный завтрак ,особенно, к чаю либо к кофе , это самая вкусная хрустящая корочка с разными прекрасными наполнителями!!! А после работы захожу за ароматным и воздушным хлебом )))🥰🥮🍞🥖🔥🔥🔥🔥 Очень советую попробовать там покушать, потом будет очень сложно отказаться от такой вкуснятины 🤩🥨
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Проскурин
Всегда вкусная и свежая выпечка!
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤