Почта России
АО Почта России
2.9
МХ
Мария Храмова
Всегда ходила в это отделение и все нравилось, я особо не привередливая. Но тут пришлось идти с ребенком, ребенок грудной, пандуса нет, с коляской не войти, оставила коляску на улице, зашла с ребенком на руках, вперед очереди не лезла, но такого равнодушия просто не ожидала, вроде женщины работают, просто попросила взять конверт у меня в соседнем окне, ответили как будто я должна им…персонал как не подбор, их обучают наверное в школе почты России быть такими хамками!
За последние три года (может чуть больше или чуть меньше ☺️) работа отделения кардинально изменилась. Сотрудники почти не меняются. А если они работают не первые дни, значит вас обслужат четко и грамотно. Нет вопиющих очередей. Часто пользуюсь услугами этого отделения. Всё замечательно! Начальнику отделения Елене (к сожалению , отчества не помню) с большим стажем на Почте России отдельное спасибо за работу!
Александр Уваров
Обычное отделение почты.
ТК
Татьяна Кучерова
Посещаю это отделение на протяжении 3 лет и всегда все хорошо.Сегодня довелось столкнуться с новым оператором Люкшиной,которая засталяет покупать пакеты для посылок.Всегда отправляю и получаю посылочки в обычных коробках,а этому недо-оператору нужно обязательно в пакете.Еще и прогоняла меня,типа мешаю ей работать.Заведующую этого отделения прошу применить меры к этому сотруднику.Если это будет продолжаться,буду решать выше
K
Klivi
Пару лет назад ставил единицу этому отделению, огромные очереди, нехватка персонала плохой сервис. С 2024 года ситуация кардинально стала лучше - хороший персонал в достаточном количестве, нет очередей с улицы (на фотке ниже ситуация из 2022 года, сейчас такого нет) стало уже не страшно и вполне комфортно работать с отделением, так держать👍
Тётя Мотя
Быстрое обслуживание населения, девочки молодцы, вежливые и внимательные.
Диана Шарапова
Ужасное почтовое отделение! Номер телефона указан на сайте, либо он вообще не работает, либо они специально скидывают трубку! График работы в интернете указан один, по горячей линии другой, на двери у них написан совершенно другой график!
Анна Павлова
Ужасно не удобный режим работы , 10:00 до 18:00, ни до , ни после работы не попасть
ПП
Полина Пичугина
Отвратительно, сотрудники не умеют обращаться с клиентами
Анна Н.
Всё отлично)
Анастасия Волкова
Отвратительно🤮
Михаил Б.
Как была не очень сервис и клиентоориентированность, так и осталась. Выписывали газету, потом искали подписку месяц и не носили в ящик пока не начали ругаться
АЧ
Александра Чешкина
живу буквально в соседнем дворе и эта почта ближайшая. ниразу никто даже грубо не ответил, все девушки вежливые и приветливые) естественно никто не будет во все 32 улыбаться и встречать с красной дорожкой, не понимаю недовольных комментариев... Даже когда экстренно прихожу отправить Аvito после работы, а это уже за 5-10 мин до закрытия, никто ничего не говорит, всё хорошо! Да, бывает 2-3 человека очереди в 1 окно, но принимает товар другая девушка, это видно, там всё как на ладони. Вообщем много текста, а Почта очень даже хорошая!
Александр Новиков
Вообще работать не хотят!. Я бы сюда больше не пришел. Расписание работы меняется каждый день!
AM
Alexandra Merenyasheva
Почитала отзывы, испугалась. По факту — отличный пункт, лучше многих (особенно центрального). Чисто, быстро, вежливые сотрудники.
FN
Free Newspeaker
Ни какой гибкости.тупо
ДЗ
Дмитрий З.
Почта как почта, иногда очередь, иногда свободно, персонал стандартный почтовый.
Sergeic Sergeic
Отвратительно медленный персонал
Юрий Давыдов
Это ужас какой то а не почта, когда не прийти народ стоит в очереди до дверей и даже больше. Почта России, вы предприятие что нибудь, а не только деньги закалачиваете!!!
Инна Козлова
Самое отвратительное почтовое отделение, мало того, что сотрудники работают со скоростью черепахи, так ещё и закрывается раньше графика.
Постоянно меняется график уже надоело если честно!! Сотрудники позволяют себе уходить и приходить с опозданием на час и никто за этим не следит работает одна касса и одного принимают по пол часа один конверт я понимаю что они время тянут им некуда торопиться но можно нормально работать и принимать людей чтобы 3 человека час не стояли!
TK
Tanya K
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники
Елена Иванова
Сотрудники вежливые! Работают быстро! Приятно посещать данную почту.
Кристина Николаева
Меняю отзыв, отделение очень изменилось, теперь нормальный график работы. Персонал очень вежливый, шустрый, готовый помочь. Лучшее в городе.
Аня Алексеенко
Современное уютное отделение, вежливый персонал. Приятно там находится!
Екатерина Тувалкина
ОТЛИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! ВСЕ СОТРУДНИКИ МОЛОДЦЫ, СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ДО 20.00, ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО. ДА, РАНЬШЕ БЫЛИ ТРУДНОСТИ, В СВЯЗИ В ЭПИД.СИТУАЦИЕЙ, НО У КОГО ИХ НЕ БЫЛО?!
ГТ
Галина Т.
Иногда бывают очереди, но вообще обслуживают быстро, не хамят.
Елена Бояркина
Столкнулась с некорректной работой сотрудника почты, когда получала доставку товара. Заказывала коньки, при получении, 07.09.2022 в 18.40 сотрудница вскрыла коробку и не дала мне товар в руки. Сказала мерить нельзя, я ответила, что мы не будем мерить, но дайте в руки, чтобы рассмотреть товар, она ответила, что нельзя! Хотя у меня было 15 минут, чтобы визуально оценить товар. Более того, она показала товар из далека, за своим столом, через ресепшен, я попросила поставить поближе, но она ответила, что не чего тут рассматривать, у вас новый товар, что там можно смотреть. Я написала в службу поддержки авито, они мне дали ответ, что товар можно брать в руки, фото прилагаю. Прошу принять меры и дать разъяснительную работу для персонала, что можно, а что нельзя.
Алексей Попков
Александр Скворцов
Всё понравилось
ЗВ
Злая Вата
Паршивое обслуживание. Женщина работник отделения хамит и унижает клиентов. Отвратительное место с графиком работы а-ля как хочу так и работаю.
НН
Натали Натали
Расписание такое, что проще закрыть. График работы не для людей вообще
Александр Кузнецов
Интересно что за установленный график работы этой почты на который они ссылаются на бумажке на двери, но в неё в выходные ноябрьские было не попасть
Сергей Новиков
Режми работы - не для людей. Почта работает сама для себя или все же для людей? ау! Ни одного извещения не принесли с момента перехода из 64 отделения - если нет трек кода, то нужно ходить раз в неделю и спрашивать - а нет ли посылок? Два раза оказалось есть, но никаких извещений и уведомлений не было. UPD прошло 2 года - никаких изменений, график - каждый раз разный, извещения так же приносят 1 из 5 в лучшем случае 2021: очереди по 20-30 человек, хвост стоит на улице. Обслуживание - 1 человек в 10-15 минут. Это жесть
Jack Kom
Работают с 14 до 17, для кого??? За 40 минут 3-4 человека проходят
Александр Шкурин
Работают с 14 00,я просто в ах..... Посылку забрать думаю не получиться(
Рада Пахомова
Уже года два почта работает непонятно по какому расписанию!!! Сейчас работает три часа в день!!!! С 14.00 по 17.00! Ужасно просто!!!!
Любовь Кишкилева
Была в отделении 3 раза, а оно вечно закрыто. Женщина сказала,что начнут работу с 13 часов, но всё тщетно. Вы собираетесь работать? Что за скотское отношение к людям? График не соответствует реальной работе отделения. Напишите реальные часы работы, а не ОТДЕЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.
Анна Б
Отвратительное отделение. Постоянные огромные очереди, с каждым человеком минут по 10 разбираются. Работает только один сотрудник. Попасть к ним просто нереально. Отправляла у них посылку с наложенным платежом, который уже давно должен был дойти до них, но они ничего не знают "наверное какой-нибудь сбой в системе, подождите ещë". Крайне не рекомендую ходить в это отделение.
ДН
Дмитрий Нестеренко
Полный мрак, для каких людей оно до 17.00 работает?
Максим Карпов
С графиком беда и ужас. Уже не в первый раз не совпадает с заявленным.
Скорпион
Не приносят извещение о поступлении посылки на ПО. Нет графика работы!
Максим
График постоянно меняется. То они до 20-00 работают, то вывешивают табличку что сегодня работаем до 17-00. Вечно что то ломается, нормально забрать посылку не получается. Три посылки без отлеживания потерялись.
Grizli Penza
Уже 3 посылка без отслеживания почему-то в этом году пропадает на этой почте. Они наверное смотрят что посылка без отслеживания и присваивают её себе. Это не почта...... Ужас тихий.
Анастасия Минкина
Персонал приветливый, не хамят, все культурно. Но график - слов нет. С 11 до 18 с обедом 13-14 не слишком? 90% отделений работают до 20.00
Karina Tregulova
Работают не по расписанию указанному в приложении, хамское отношение, ничего не поясняют, кидают трубку! Постоянные очереди в 10 и более человек! Примите меры уже наконец!!!!
ВY
Владимир Y
С момента открытия этого почтового отделения изменения в их работе происходят только в худшую сторону. Вечером постоянно очередь из 15-20 человек, чтобы получить посылку по трек номеру простоял в очереди около часа. Хотя этот процесс (выдача посылки) занимает 1-2 минуты, а самое главное висит призывная надпись " Если вы ожидаете более 10 мин звоните 8-800-......". Персонал почтового отделения вялый, как сонные мухи. В 71 отделении все было гораздо быстрее, там хоть девчонки старались быстрее отпустить клиентов...
Константин Куплянкин
О поибытии посылки не извещают, на вопрос почему, получаешь ответ типа "отслеживайте по трек номеру сами"
BP BP
Не носят извещения уже месяца 4, невозможно узнать когда пришла посылка, одна пришла, а они говорят её нет. Звонишь по телефону все недовольные, не надо звонить, приходите, да, сейчас прям побегу стоять очередь, чтобы узнать что ничего не пришло...