Перетяжка58
Ремонт мебели
Светлана Ведрова
Отдавали два дивана на перетяжку. Очень понравилось как получилось 👍 вежливый коллектив , профессионалы своего дела!
ИЛ
Ирина Ладыгина
Отличная работа! Диван стал как новенький! Спасибо! Все быстро, оперативно и аккуратно! Доставили в срок, ребята очень вежливые, быстро собрали. Однозначно буду рекомендовать всем вашу компанию! 👍👍👍
ЮП
Юлия Пахарева
Обращалась в компанию дважды. Оба раза перетягивали кровать, сначала двухспальную, потом односпальную с разницей в два года. Работы выполнены безукоризненно. Организация процесса от первого звонка до получения готового заказа на высшем уровне. Все четко, быстро, качественно. Рекомендую компанию Перетяжка58.
ЮП
Юлия Пахарева
ДУ
Денис Ушкин
После заключения договора, недели через 2 приехали забрали диван, еще через 2 недели привезли готовый обратно, на данный момент качеством оказанных услуг полностью доволен
Андрей Сытытов
Большое спасибо за перетяжку седенья офисного кресла. Профессионально, качественно и быстро. Администрация отзывчивая, внимательная. Очень доволен выполненной работой.
П
Перетяжка58
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Макс Сосновский
Перетягивали диван из экокожи, получилось отлично. Спасибо, что грамотно подсказали и помогли определиться с выбором типа обшивки. Мастер Александр оперативно привёз образцы и сразу выбрали нужный материал.
ИВ
Ирина Васильева
Рекомендую. У нас стояла задача объединить мебель для гостиной в один стиль, обшивали диван, 2 кресла и 8 стульев. Получилось очень красиво, по бюджету - в рамках ожидаемого, все устроило.
ОС
Ольга Сосновская
Адекватно, удобно. Все понравилось. Захотели обновить интерьер, решили начать с дивана и кресел. Мастер, Александр, который приезжал на замер, помог выбрать оттенок и тип ткани, все объяснил. Быстро выполнили, доставку согласовали на удобное время, привезли, на этаж подняли. Все хорошо.
ВА
Вадим Авдеев
Заказали здесь перетяжку офисных кресел и стульев, они уже давно требовали ремонта... Специалисты сделали все очень оперативно и профессионально. материалы подбирали совместно с нами. По итогу работ дали гарантию. Расценки здесь тоже вполне разумные, да и оформлено сотрудничество официально, по договору...