Стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Пензенская стоматологическая поликлиника
3.4
МН
Макаров НГМ
Не советую ортодонта Мавланова мекана. Неправильно установил на зубы аппарат, зубы поехали. Врач не знал что делать дальше . Ушли в частную клинику, там сказали что ошибка врача
НФ
Надежда Ф
На какой номер звонить ? С 8 утра звонишь , никто не берет !
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Если Вам никто не отвечает, это значит, что сотрудник разговаривает с другим…
Анастасия
Дозвониться невозможно!!!!!!!!!! Как будто в регистратуре кладут трубки и уходят по своим личным делам!
АннаН
Из за того что на рахманинова отсутствовала возможность сделать снимок ,направили на луначарского 40 . Приехали с болью в зубе .Сделали снимок и начали лечить. Врач Савкина Наталья Михайловна не сделала ребёнку обезболивающее укол начала сверлить и ковырять зуб. Ребёнок двадцать сказала что очень больно и дважды попросила обезболивающее на что врач сказала Терпи . После того как дочь вышла бледная и зареванная и объяснила мне я спросила доктора по чему не обезболили. На что врач сказала что у неё сдвинулся график и не было времени на укол . По дороге домой дочке стало плохо. . Просто ужас как так можно, взрослый не каждый может терпеть ,болевой порог у всех разный ,а тут ребёнок. После такого лечения страх, стресс и фобия лечения зубов а нам этот зуб ещё долечивать надо
Алина Стрига
Посещала стоматолога в платном кабинете - Корнилову Светлану Викторовну. Осталась максимально довольна. Буду еще ходить данному врачу. Все сделала аккуратно и красиво. Вежливая👌
Ди .
Ужаснейшая стоматология. Регистратура не умеет разговаривать с пациентами, говорить здравствуйте и до свидания тоже не учат сотрудников. В медицинской организации совсем нет понятия ПОМОЩИ пациенту! А есть при любой удобной возможности нахамить и нагрубить. И это только регистратура!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Предлагаем Вам обратиться к заведующей отделением по телефону 46…
ЛЗ
Лена З
Приехали сделать снимок зуба к 13:13. На сайте не указано, что у врача перерыв с 13:30-14:00. Врач увидев очередь из двух человек, целенаправленно принимал последнего пациента до 13:28. Соответственно, нас никто не принял ссылаясь на обед. Понимаю, покушать хочется. Но есть время работы, нас не приняли, мы просидели 20 минут просто так. А в 14:00, нужно было ехать к следующему врачу.
28 октября 2024, официальный ответ
СФ
Сергей Флоридов
Постоянное отсутствие записей, попасть невозможно. При необходимости пройти осмотр для лагеря (в других клиниках проходится в порядке живой очереди), в этой поликлинике только что мокрой тряпкой не гонят прочь ("ходют тут всякие... "). Старшей дочери 11.10.24 пришлось ехать в поликлинику на другой конец города, там в течение 5 минут все отметки были проставлены. Ребёнок позвонил: " Я в свою поликлинику больше не хочу ходить, там злые, как собаки" Браво, сотрудники регистратуры, замечательный подход! Разбавлю негативный отзыв о работе регистратуры положительным отзывом о работе хирурга. Сегодня (15.10.24) были на приёме с младшей дочерью у хирурга Гусева А. В. Зуб удалили быстро и безболезненно. Оценка хирурга - 5, оценка регистратуры по итогам визита старшей дочери в пятницу - 1. Две оценки поставить не получается, меняю на среднюю (3), хотя работа специалиста и регистратуры - две разные вещи
15 октября 2024, официальный ответ
Мария Мельситова
Ужасная! Записаться невозможно, без записи не принимают. На ресепшене грубые, ничего не объясняют
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Информируем Вас о дополнительных возможностях записи на прием…
Ш
Шахзода
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения стоматологии . С самого начала я была приятно удивлена приветливым и дружелюбным персоналом, который создал комфортную атмосферу. Клиника была чистой и аккуратной, что сразу вызвало доверие. Врач провела тщательный осмотр и подробно объяснил мои проблемы, что позволило мне лучше понять свою ситуацию. Она предложил мне несколько вариантов лечения, подробно описав каждый из них, и помогла мне выбрать оптимальный. Весь процесс лечения был безболезненным и эффективным. Я действительно ощущала, что мне уделяют индивидуальное внимание и заботу. Результат превзошел мои ожидания - мои зубы стали здоровыми и красивыми. Я настоятельно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
СТ
Сергей Телевинов
Лучшая стомотология
Валерий Орлов
Ужас! Невозможно записать ребенка к врачу уже на протяжении месяца. Каждый день говорят "Звоните завтра, откроется расписание".
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за обращение. Информируем Вас о дополнительных возможностях записи на…
Vladislav Gupinets
Никонова Лариса Александровна, профессионал. Всегда качественное решение проблемы. Индивидуальный подход рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Диляра Хайрова
Самое лучшее отделение, вежливые врачи. Правда запись очень долго ждать.
22 февраля 2023, официальный ответ
VK
Viktory Ko
Стоматология отличная, но дозвониться невозможно, два дня сижу на телефоне, не берут трубку, ни с одной поликлиникой или стоматологией такого нет!
19 августа 2022, официальный ответ
В связи с высокой загруженностью регистратуры отделения по адресу ул. Луначарского,40, время ожидани…
Татьяна Царькова
Нереально дозвониться!!! Почему регистратура принципиально не берёт трубку?
Катенька Мельман
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!
СБ
Светлана Белоножкина
Пришла с острой болью в десне, приятная женщина в регистратуре направила в 6 кабинет. Готова была приняться платно и подождать, но в 6 кабинете встретила по хамски врач, к сожалению, не знаю её фамилии (с тёмными волосами и в очках), отказалась принимать меня. Я описала свою ситуацию, что у меня воспалена десна после коагуляции и прошу помощи у этого доктора, на что она мне ответила чтобы я шла платно в другое место или туда где я делала, потому что она не знает что мне делали. Хотя можно было бы хотя бы осмотреть меня и увидеть, что происходит с десной. Я не просила её лечить или проводить со мной какие то манипуляции, я лишь попросила осмотр, потому что возможно при воспалении мне нужно выпить какие то таблетки. Помощь мне не оказали. Очень разочарована таким отношением.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Ваше обращение передано руководству поликлиники.
Марина Леонтьева
Все хорошо. Небольшое отделение. Прием по записи. Приветливый персонал
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра Рыбина
Замечательная поликлиника, доброжелательный и приветливый персонал. Зубик выдернули без страха и боли
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Валерия Кельман
Хорошавин Алексей Юрьевич лучший специалист. Ребёнок идёт в стоматологию как на праздник!
19 октября 2021, официальный ответ
Екатерина Ротанова
Раньше эта стоматология была только детской, потом появились услуги для взрослых. Впечатление хорошее с самого детства. Благодарна очень хирургу, который мне помог. Фамилию его я не знаю, а благодарность на всю жизнь!
e
e-poluyanova
Хирург Доброхотов - лучший хирург в мире! Без шуток, дочка ходила к нему с удовольствием молочные зубы удалять!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга Г.
Хорошая стоматология! Белан И.В. -отличный специалист. У этого доктора мой ребёнок не боится лечить зубы.
13 ноября 2020, официальный ответ