Супер перекус
Быстрое питание
2.5
2.5
Александр Конов
Брал шаурму 26 сентября. Продавщица рассчиталась с поставщиком майонеза наличными деньгами, затем достала лаваш и только ПОСЛЕ ЭТОГО надела одноразовые перчатки. Тогда не придал значения. Сейчас 3 день мучаюсь животом. Начинка сухая и холодная, соус невкусный - какой-то майонез, разбавленый водой с мелом, очень пресный. Из хорошего - только размер. Приходить не буду и никому не рекомендую
К
Карина
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Макс
Не вкусная шаурма
Андрей Кот
Шаурмичная полное дер.мо шаурма холодная курица как будто в уксусе лежала неделю, квас противный не советую тут что брать
Яна Жулина
шаурма полное г… курица вареная, картошка сухая и несоленая, соуса мало. в целом получается просто ужасное, сухое месиво. больше никогда не вернусь туда.
Антон Антон
Особенно стимумулирует к покупке продавец-мужчина,который,пописав за этим же ларьком, приступает к приготовлению самой вкусной шаурмы.
Екатерина Андриянова
Не знаю от чего все в восторге,сухая шаурма с вареной курицей, да размер огромный,но если не вкусно, то смысл в этом какой? В общем не рекомендую,не вкусно.
Анастасия Шубина
Очень вкусная шаурма, много начинки, сочная, беру здесь уже 6 лет.
Андрей Сигаев
Последние пару лет берем с женой в основном только здесь. Вкусно, в меру сочно, сбалансированно во всем. Размер - впечатлюящий, гигантский)))
Ната Королева
Ужасная шаурма,сухая ,не соленая, продавщица долго делала ,в ларке посторонние люди в одежде,да ещё не правильно сдачу сдала не советую там брать, руководство обратите внимание на персонал
Анжелика Клюкина
Не советую. Даже есть не стали 🫤 Перчатками что готовили нам шаурму, потом в них и холодильник открывала, и на терминале кнопки нажимала, не хорошо.
michael michael
Лучшая, как по мне
Артём Костромин
Езжу сюда только за шаурмой, самая вкусная!
МГ
Макс Гараж
Шаурма дно.... Лаваш не скручен от слова совсем , соус льют поверх курицы пол ведра хз для перебивки остального , ингредиенты накиданны в кашу от балды, донес до дома рассыпалась в пакете , никогда не вернусь , брал по совету , возможно зависит от смены рабочего.
Михаил Кондрашов
Самая не вкусная шаурма в городе. Ещё раз убеждаюсь, что тётки шаурму готовить не умеют
Аделаида Эдуардовна
шаурма с ватой вместо курицы картофель не соленый грустно
Asq Seyshell
Адско вкусная шаурма за 160 руб, больше по размеру за эти деньги в Пензе не найдете! Очень огромная, просто очень! с ГПЗ за ней езжу. Что можно предложить: сделать вывеску типа: "домашняя шаурма" будет больше продаж! Курицу можно поджарить, а то чисто грудка - суховато немного, в остальном бомба! Накладывают от души, ингредиентов много, все действительно как дома.
Никита f
Безвкусная и сухая шаурма ,которая почти сразу развалилась .Картофель нарезан огромными ломтями .Не советую .
Lerasya cat
Хорошая шаурма, только картошка всегда не солёная.