Чио чио
Японская парикмахерская
СМ
Сергей Миронов
У парикмахера Натальи большие проблемы в общении с клиентами , понимание того что желает клиент тоже мимо ушей , стрижет так как ей хочется (либо как умеет) , на замечание реагирует повышением голоса и отправляет стричься в Барбер шоп, говорит эта парикмахерская эконом, мы не профессионалы стрижем по стандарту. При оплате не дала поставить оценку за ее творчество , быстренько пролистала этот пункт. Ни кого обидеть не хотел , рассказал все как есть по факту ! Да кстати напарница ее могла бы и не влезать в диалог, на вид как будто только закодировалась (опухшая). 28.02.26 тел.1933 оплата 450р в 13:57:57
ИД
Иван Денжонков
Мастер Лена, супер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Виталий
Очень доступная по ценам парикмахерская. Красиво тут, всё чисто, зашел сегодня, чуть подождал, подстригся, иду модный))
Ольга Просковьева
Обслуживанием довольна, атмосфера рабочая, но приветливая. С парикмахером можно всё обсудить, сделать что то новое для себя или исправить старое) Профессиональная, качественная парикмахерская.
Анна Лученкова
Понравилось соотношение цена-качество. Детская стрижка вообще недорого, после неё остались с хорошим настроением 🙂 Еще очень понравилось, что не надо записываться, шли рядом - зашли подстриглись! Придем еще обязательно!
29 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Блохина
Спасибо за прекрасную стрижку, все было качественно, быстро (спешила на мероприятие). Рекомендую Чио Чио, очень, девочки сделают красоту!
КВ
Константин Волков
Огромное спасибо - исправили мою нелепую стрижку, которую сделали мне в одном известном салоне… вернусь к вам обязательно еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить о…
Алексей Фролов
Мужские стрижки делают хорошо и цена приемлемая. Просто огонь :) Профессиональный коллектив, в чем уже и не сомневаюсь.
Вика Дегожинская
Мне всё понравилось. Стригут очень хорошо Советую 👍Чио Чио это классный вариант измениться и отойти от своих привычек в стрижках 😉
Артем Вербский
Отлично справились с моей стрижкой. Буду теперь пользоваться услугами Чио Чио👍🏼И экономно для бюджета, и красиво в итоге получается. Рад, что зашел.
Настя Сиренко
Удобная парикмахерская, есть возможность посетить в любое рабочее время, без записи и прочего. Пробовала стричься у разных мастеров, мне подходит. Девочки тонко чувствуют настроение и желания клиента 🙂Спасибо за сервис!
МП
Марик Петров
Мужская стрижка, волосы были 6-7см, сказал ПОДРОВНЯТЬ, после чего у меня на голове осталось дай бог сантиметр волос, давал последний шанс этой парикмахерской, потому что такое уже не первый десяток раз, каждый раз детально объясняю как меня стричь, но стригут на свое усмотрение
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марик! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
Юлия Чистякова
Очень понравилась стрижка, оказались знакомы с мастером :), что порадовало, потому что рискнула подстричься я за день до дня рождения и к новому мастеру было идти страшновато)), так что Чио советую, справилась отлично !
Николай Литейников
Прихожу уже 2 раз. Качество на высоте. В этот раз даже сам не ожидал такого эффекта от обычной стрижки. Парикмахер отлично преобразовала мои желания в прическу, кайф!
Лариса Милишевич
Чио Чио в най районе просто прелесть ❤️!!! Хочу сказать спасибо всем, кто прикладывает свой профессионализм здесь, чтобы сделать нас красивыми!
Сергей Хволин
Преобразили меня, создали мне другой образ, буду и дальше к вам ходить, интересно ещё попробовать что то новенькое) Уютно, нормальная цена, график работы удобный.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ND
Nika Denisyuk
Приходила на днях по быстрому сделать причёску. За короткое время сделали в точности, как я хотела. Кроме талантливых мастеров это место радует своей простой, но в то же время хорошей атмосферой :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Nika, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Милена Стасовенко
Поддалась отзывам)) Сходила в Чио. Вот стою и смотрюсь в зеркало, где я вижу молодую, обаятельную девушку. И это благодаря парикмахерской Чио чио), надо же, все получилось)) Девочкам парикмахерам спасибо, дружно подобрали для меня самое лучшее!
Андрей Черныхов
Отлично постригли, предложили новую форму стрижки для меня, получилась очень хорошо, мастер видно что постарался, респект!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Мишечкина
Муж с сыном стриглись сегодня в Чио чио. Благодарим мастеров! 👍Очень хорошо постригли обоих. И мне захотелось ) Спасибо !! Придём еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
СД
Сева Долганов
Спасибо коллективу Чио чио за потрясающую стрижку💇♂️ Был приятно удивлён профессионализмом, очень понравилось ваша атмосфера🙌 Окунулся в детство можно сказать, у меня тётя всю жизнь меня стригла пока я не вырос в таких обычных парикмахерских👦🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам…
Алик Горшков
Люблю эту парикмахерскую. Единственные, кто смог обновить мой стиль в стрижке так, чтобы это реально цепляло 💪
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Евгения
Была сегодня в Чио чио :) Благодарю за стрижечку новую 🙏 Очень скромный и добрый мастер предложила свой вариант и мне так понравилось 😊 Делают свою работу прекрасно, я так считаю!
КЕ
Кристинка Ерохина
Все хорошо, спасибо 😘 Маникюрчик обновила, окрашивание понравилось, девочкам желаю удачи и благодарных клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Роман Парфенов
Могу порекомендовать Чио чио. Приятные люди, приятная атмосфера, вообще недорого, быстро. Кто еще не нашел своего мастера, рекомендую попробовать здесь сделать стрижку, реально всё получается круто.
Ольга Тосикова
Стильный лук вместо хаоса, вот так могу описать свою стрижку в Чио и это не какой то супер крутой салон! Класс, однозначно перехожу сюда)
Виктор Морозов
Стригут аккуратно, профессионально, нареканий нет к парикмахерам. Чио чио это как раз место для тех, кто не любит пафос, а любит оперативность и при этом качество.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КС
Катя Стекольщикова
Первое время ходила сюда и переживала, думала ну парикмахерская бюджетная, наверное и стригут так же.. А потом раз посмотрела, второй раз снова хорошо подстригли, так и стала сюда ходить теперь, девочки парикмахеры просто чудо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алена Константинова
Очень хорошее местечко, проходите не пожалеете . Все девочки мастера профессионалы. Очень уютно. Сынулю подстригли к школе, прям красавец 👍, себе челку подравняла, было приятно тут находиться, спасибо парикмахерам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарина ❀❀
Обходительное обслуживание и отличная стрижка в Чио Чио, модный формат! Мне все понравилось)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова 💛
ДН
Дарья Никитина
👍Всё понравилось Позитивная парикмахерская с большим количеством хороших мастеров
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Карина Попова
Сегодня около часа дня стриглась здесь. Позитивная очень милая девушка сделала крутую стрижку, чувствуется профессионализм 👍🏻 буду теперь ходить к вам ( надо только узнать имя мастера 😁)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Андрей ------
Отлично стригут! Я думал, если дешево, то как бы там всё попроще, но нет, модельную себе подстриг на пять баллов)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИВ
Инна Вестюлина
Все улыбчивые и общительные. Решилась на короткую стрижку и не пожалела! Мастера прекрасно владеют своими навыками. Буду приходить еще с новыми желаниями😉
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Римма Столенова
Мастера в Чио чио творят чудеса с вашим преображением, я по себе сужу и по мужу, который тоже стригся на днях тут. Стильно, красиво, модно и хорошая стоимость. Советую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приезжал сюда 21 го числа, от «мастера» жесточайшим образом пахло перегаром,по качеству, скорости и стилю разговора было ясно, что человек только манекены стриг Сама себе ставит оценки 5 баллов. Желаю чтобы кто принял ее на работу сам сел к ней на стрижку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Всегда ходил в данную парикмахерскую, все было хорошо. После последнего посещения 18 июля, желание ходить туда отпало, от слова совсем. В тот день, были парикмахеры, которых никогда ранее там не видел. Не достригли добром(заметил уже дома, когда решил помыть голову), парикмахер(к сожалению, не запомнил имя) сама поставила себе 5 звезд, не предложила списать баллы. Последним посещением остался крайне недоволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Айнур Костромин
Уже не первый месяц стригусь, цена качество все отлично, девушки парикмахеры 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Людмила Тарасова
Всем спасибо! К вам хочется приходить! Услуги оказываются профессионально!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николай Югин
Отличная парикмахерская, опытные мастера, быстрая и качественная стрижка! А самое главное отличная цена! Именно такой должна быть парикмахерская.
Елена Кравцова
Чио нравится давно. Стала не только сама ходить, но и сына вожу. Внимательность мастеров радует, профессионалы! Добрая и любимая наша парикмахерская 💖💯
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Lida Fitah
Забегаю после работы, всегда готовы обслужить оперативно. Помогут, подскажут, подстригут и уложат, мастерицы на все руки😁 Чио вне конкуренции.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Юлия Kапралова
Уютненькое местечко) Подрезала челку, довольна мастером, спасибо). Обстановка приятная, очень недорогие услуги.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дана Шарипова
Девочки, спасибо вам, вы точно знаете кому чем угодить, кому что предложить и как будет красивее, это талант!
Лариса Диброва
Доступные цены, отличное обслуживание. Считаю что мне с Чио чио повезло. Всем соседям и знакомым давно порекомендовала именно эту парикмахерскую, за что меня благодарят.
Макар Бристин
место, где можно расслабиться под руками хорошего мастера!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лилия Портник
😎 💯 🔥 🔥 🔥Качественно и недорого. Аккуратно и модно стригут.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктор Артемов
Мастера крутые, мне сделали стрижку огонь ) очень понравилось) советую! 5 из 5. Цена услуг адекватная, персонал приветливый, удобно находится парикмахерская.
Юлия Свалявина
Девчонки мастера, каких ещё поискать надо, плюс ко всему недорого. Очень хорошее место и мастера креативные 😍
Ольга Дроздова
Ходила подстригаться, все очень понравилось ❤️ . Весь коллектив потрясающий, такое ощущение, что девочки просто энерджайзеры). Рекомендую Чио чио для красивой и недорогой стрижки✨