Чио чио

22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова 💛
Сергей Хволин1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ND
Nika Denisyuk6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Nika, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Андрей Черныхов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Мишечкина3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
СД
Сева Долганов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам…
Денис Писарев2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДН
Дарья Никитина9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алик Горшков12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
КЕ
Кристинка Ерохина27 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айнур Костромин13 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Людмила Тарасова16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктор Морозов3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КС
Катя Стекольщикова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алена Константинова37 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КП
Карина Попова30 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Макар Бристин3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей ------3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИВ
Инна Вестюлина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
ПЖ
Павел Журавлев3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть! 😁
Лилия Портник24 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИД
Иван Денжонков1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ДД
Дмитрий Дмитрий4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Елена Кравцова13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Стрелковский16 отзывов
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Lida Fitah3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Юлия Kапралова3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Рыбакова18 отзывов
Оксана Жукова23 отзыва
ВБ
Владимир Белов4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Yuliya Kukleva16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ