Стрикси
Японская парикмахерская
Все стрижки от 400 рублей
Записаться онлайн
Александра Зюзина
Мастер Ольга стрижку сделала хорошо, понравилось. На каждом этапе спрашивала - "так не так? " А вот брови - НЕТ (делала коррекцию бровей). Зачем-то решила попробовать сходить на свою голову... Просила форму не трогать, убрать лишнее, но мне сделали одну тонку бровь домиком(( Лучше ходить к мастерам, которые специализируются именно на бровях, а не к "универсальным". Денег за испорченные брови не взяли. Еще при онлайн-записи не указывалось, что этот мастер делает коррекцию только пинцетом. Добавьте больше информации о процедуре при онлайн записи.
Арсений Тимошин
Работники очень позитивные, работа качественная и довольно быстрая😀
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДЩ
Данил Щербаков
Хожу только к Наталье. Очень хороший мастер
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НЕ
Николай Ермаков
Записываюсь только к Вере! Отличный мастер своего дела,работу проводит быстро, четко, а главное стильно. Однозначно рекомендую и приду снова к Вере!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ДА
Дарья Апаленова
Неоднократно хожу только к Вере. Всегда доброжелательна, стрижет на 5+
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Александр Куприянов
Очень давно хожу к одному мастеру Вера зовут как приезжаю в Пензу всегда захожу, мастер своего дела и просто хороший человек, спасибо большое за работу
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите 🙏🏼
Кирилл Королев
Хорошая парикмахерская, рекомендую всем сюда ходить, хорошие цены, все красиво, прилично сделано, а также хорошие мастера, благодарю мастера Наталью С., давно уже к ней хожу и очень доволен стрижкой.
30 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
ЮР
Юрий Райкин
Посещаю парикмахерскую по указанному адресу более 2-х лет. За это время сложилось впечатление, что здесь работают высококлассные специалисты. Но особенно хочется отметить Мастера Наталью! Всегда на позитиве, её хорошее настроение передаётся и окружающим! Свою работу выполняет тщательно и скурпулезно, и на высоком профессиональном уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Дмитрий Темников
Вера лучшая в своем деле . Стригусь у нее уже не первый год . Мастер от бога. Далеко что нет 10 звезд )) поставил бы десятку
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
ЕХ
Евгений Храмеев
Рекомендую парикмахерскую стрикси очень вежливые мастера в особенности мастер ВЕРА. Все понравилось и не дорого
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Татьяна Ушакова
Девочки молодцы!!!🎉 В порядке очереди ,приняли без записи .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Артем
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оля Королева
Есть хорошая девушка, которая учитывает пожелания. А есть женщина, которая хамит и высказывает недовольство. «Вы вообще чтоль не пользуетесь масками и кондиционерами?!», на ответ , что использую премиум косметику,было -«Вообще не заметно!!!»
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неподобающее поведение нашего сотрудника. Подобный тон и коммент…
Хорошая парикмахерская
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
ТТ
Татьяна Тарасова
Катюша, самый любимый парикмахер. Мастер своего дела. Только благодаря её мастерству, я чувствую себя красоткой. После Катиной работы поднимается настроение и живёшь на позитиве до следующей стрижки или покраски(по разному😁)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
НГ
Николай Гордеев
Мне очень понравилось как парикмахер Наталья меня подстригла. Стригусь не первый раз у неё и порекомендовал бы её, как замечательного парикмахера) Спасибо большое)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ШС
Шишечка Сосновая
Прекрасная парикмахерская все мастера очень внимательны но отдельно хотелось бы выделить мастера Веру. Выслушала все мои пожелания и подобрала для меня идельную стрижку. Прекрасный индивидуальный подход к каждому клиенту еще не раз вернусь к мастеру Вере.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Максим
Очень вежливый и отзывчивый колектив, быстрое обслуживание, нашол своего маснера Веру. Остался очень доволен обслуживанием, буду приходить ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РД
Равиль Долотин
Хорошее место , опытные сотрудники, постригся у мастера Веры , всем советую , стригусь не в первый раз всегда идеально ))
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Маша Миронова
Спасибо большое мастеру Наташе! Ходит муж и ребенок! Очень довольны👍 Рекомендуем всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Корнилов
Великолепное обслуживание от Мастера Веры, все на высшем уровне, приду обязательно вновь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
иб
игорь бобров
Ходим всей семьёй всегда всём всё нравится. Спасибо мастер Вера
Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ПШ
Павел Шалашов
Отличный персонал. Хорошие мастера. Особую благодарность хочется выразить мастеру Вере. Не первый раз у нее делаю стрижку. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анатолий Белоголовцев
Хотелось бы отметить хорошими словами коллектив этой парикмахерской , всегда рады клиентам,позитивная атмосфера . Отдельно хочется отметить мастера Наталью С.Руки от слова волшебник!!!Рекомендую!!! Оценка пять с плюсом
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Денис Курепов
Мастер Наташа самый лучший парикмахер.Всей семьей ходим стричься только к ней 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЕЗ
Елена Зимина
Мастер Вера для нас лучший парикмахер! Нашла подход к ребёнку и подобрала отличную стрижку! Теперь только к ней!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
прически стрижки брови только у Татьяны.по денькам нормально.быстро это для меня самое то потому что вечно не когда.рекомендую и как салон и как мастера
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снов…
СВ
Светлана Воробьева
Регулярно стригусь в парикмахерской у мастера Натальи. Всегда вежливая, доброжелательная. Всегда остаюсь довольна.👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Стриглась у мастера Татьяны Всё понравилось спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИА
Иван Авдеев
Хороший новый ремонт, записался к мастеру Татьяне К. Все понравилось , буду приезжать еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Олег Каспитский
Спасибо мастеру Татьяне! Отлично выполнила фейд с плавным переходом. Буду приходить ещё. В салоне чисто, уютно. Всем рекомендую.
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Просто Наташа
Несколько раз посещала эту парикмахерскую и больше мне понравился мастер Татьяна. Отзывчивая внимательная быстро стрижёт. Стрижка понравилась рекомендую 👍
Просто, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Соболев
Спасибо мастеру Вере👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Полина М
Спасибо мастеру Татьяне
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ТБ
Татьяна Баранникова
Спасибо большое мастеру Татьяне за стрижку. Хожу только к ней
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
AT
Alexsandr T
Плохо, мастера занимаются своими делами, работает один из трёх. Стригут ну... Как и везде. Если не торопитесь, то можно и сюда
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, вас, что выделили время и оставили отзыв. Нам это важно. Напишите, пожалуйс…
Алёна Шаипова
Быстро. Качественно. Без претензий
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Николай Лесовский
Начало было многообещающее. Красивые фото, на телефоне автоинформатор. Он сообщил, что стрижка возможна по записи, правда после никто трубку не взял. Перезвонил ещё раз - ответили. Сказал что хочу записаться на стрижку, назвал адрес парикмахерской - ожидайте. Ответ: да, можно подстричься, там сегодня два мастера, когда хотите? Говорю, что на ближайшее время, хоть сейчас. Можете подойти к Татьяне у нее свободно, по записи В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ))) Что? Вы в курсе что значит "по записи". Ну думаю, ради интереса зайду, все равно рядом, вдруг и в правду свободно. Пришёл - двоих стригут, пятеро в очереди. Видать тоже все по записи...
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выделили время и оставили отзыв, нам это важно. Напишите, пожалуйст…
ОП
Олег П
Благодарю Татьяну за быстрое и качественное обслуживание.рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
ДД
Дмитрий Девяткин
Очень доволен работой мастера Вера. Приветливый коллектив. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
КС
Карина С
Стрижка просто замечательная, спасибо мастеру Татьяне!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артём Колдин
Стригусь в этой парикмахерской постоянно, все нравится. Мастер Вера большой профессионал своего дела.
25 июня 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Калмыков
Спасибо Наталья за отличную стрижку. Очень хороший специалист
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Y/
YAR /
Лучшая парикмахерская, я всегда доволен результатом. Отдельное спасибо мастеру Вере за отличную стрижку
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Пв
Привет всем
Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал. Хожу стричься только сюда
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Макс Кисляков
Лучшая парикмахерская, отлично стригут.👍 Всем советую мастера Вера, хожу только к ней !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
мч
михаил чарыков
Супер парикмахерская, супер мастер Наталья.Супер цены. Помогли определиться с причёской за что огромное спасибо. Отличный сервис и отношение к клиенту.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Ильдар
Отличная уютная парикмахерская, дружный приветливый персонал, отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Наталью Салацкую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, хорошо стригут, отличные мастера особенно хочется выделить мастера Салацкую Наталью, она отличный мастер, приятный собеседник и стрижет всегда отлично
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
𝓚 ♣𝕲𝖗𝖚𝖕𝖕𝖕
Рекомендую мастера Веру 👈 отлично оформляет брови , мне очень нравится, также и на стрижку , хожу только к ней ❤👌
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤