Омега Клиник
Многопрофильные медицинские центры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Омега Клиник
Ольга Г.
Минусы: 1) гинекологи не внушают доверия. У Шашкиной, мне показалось, недостаточно опыта. А Финогеева назначает ненужные обследования и настоятельно рекомендуем делать лапароскопию. Хорошо, что я обратилась к другим специалистам, чтобы узнать втрое мнение. Про других врачей этой клиники ничего не могу сказать, не обращалась. 2)После забора крови из вены всегда остаются синяки (только здесь причём). Плюсы: удачное месторасположение, чисто, в целом доброжелательный персонал, приём всегда начинался вовремя.
Дарья
Муж был на приеме у проктолога Валерия, и это был образцовый визит к врачу. Отношение персонала просто потрясающее: от милых девушек на ресепшене до самого доктора, который проявил максимум такта и профессионализма в таком деликатном вопросе. Особенно хочется отметить: искренне доброжелательную атмосферу во всей клинике, четкие и полезные рекомендации, которые действительно помогли, безупречную чистоту, даже в дамской комнате все идеально. А также есть приятные мелочи вроде питьевой воды для пациентов.
Ангелина
УЗИ вен провели быстро и четко — без очередей, за десять минут получила полную картину состояния. Доктор с интересным именем профессионально объяснил результаты, хотя лечение не потребовалось. В центре чисто, уютно, специалисты квалифицированные — уже второй раз убеждаюсь в этом.
Зоя
В медицинский центр я обратилась впервые, так как мне нужно было сделать УЗИ вен нижних конечностей перед операцией на щитовидной железе. Всё прошло прекрасно: приём начался вовремя, доктор проявил максимальную внимательность — подробно объяснил, показал и разъяснил все моменты. Персонал на ресепшене был очень вежливый и приветливый, атмосфера в целом располагающая.
Гульнара
Флеболог был со мной крайне внимательным, всё подробно объяснил, рассказал и дал полезные рекомендации. Я обратилась к нему по поводу вен, но доктор помогал даже с мелочами, например, подняться и спуститься с кушетки. Всё прошло изумительно, его отношение ко мне было доброжелательным, а обращение по имени-отчеству.
Раиса
Мой зять был на приеме у Бекреневой, невролог проявила высокую квалификацию, грамотно назначила лечение, которое уже дает положительные результаты. Мы выбрали именно этого специалиста по отзывам в интернете и не ошиблись. Её отношение к пациенту нам тоже понравилось, оно было внимательным и профессиональным.
Галия
Проктолог Алиса Алексеевна Иващенко проявила настоящий профессионализм — внимательно осмотрела ребёнка, грамотно проконсультировала по нашей проблеме и даже порекомендовала специализированную клинику для дополнительного обследования аллергического характера. Особенно я оценила её доброжелательное отношение: как маме мне было важно, чтобы дочку осматривала именно женщина-врач, и мы не ошиблись в своём выборе, хотя обратились сюда впервые без чьих-либо рекомендаций.
Виктория
Во время УЗИ сосудов верхних конечностей врач всё доступно, внятно мне объяснил, провел исследование профессионально. Результаты я получила в печатном виде, что удобно. Обслуживанием в центре я осталась довольна.
Камилла
Я обращалась к проктологу и урологу. По сравнению с другими учреждениями, здесь врачи не торопятся, подробно объясняют все нюансы и отвечают на все вопросы, нет ощущения, что врач работает на поток и ждёт, когда я уйду.
Эльмира
Татьяна Евгеньевна Финогеева — прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела, гинеколог от Бога. Она не только всё подробно разъяснила и показала, но и ответила на все мои вопросы. Татьяна Евгеньевна — очень доброжелательный доктор, не склонный к грубостям. Я пришла на приём взволнованная, но она меня успокоила, всё рассказала и объяснила доступным языком.
Лейла
Обслуживание на высшем уровне, а отношение к пациентам меня полностью удовлетворило. С самого начала мне понравилось, как меня встретили девушки на ресепшн, а также врач и медицинский персонал. Особенно хочу отметить трёх врачей: Больц Елену Александровну, Сивкова и Бекреневу Наталью Николаевну. К Елене Александровне я езжу на приём каждые три месяца.
Марта
Для проведения процедуры колоноскопии моей маме нужен был допуск, за которым мы обратились в данную клинику. Мама сдавала анализы, ей сняли ЭКГ и еще она посещала терапевта. Понравилось, что на ресепшене все-все ей рассказали, показали и сопроводили, допуск она получила.
Станислав
Жена была на приеме у флеболога - в отличие от другой клиники, где всё делали по-быстрому, здесь действительно объяснили, что к чему. Мне понравилось, как обстоятельно подошли к вопросу, разъяснили все детали и не торопили с оплатой. Особенно оценил спокойную атмосферу и внимательное отношение к пациенту - видно, что специалисты не просто отрабатывают время, а действительно хотят помочь.
Альфия
Я полностью доверяю свое здоровье доктору Финогеевой. Как профессионал она подбирает мне корректное лечение, причем ничего лишнего, всё строго по делу. Кроме того, врач доброжелательная, относится к пациентам душевно, объясняет всё доступно и понятно. Ну и персонал на ресепшене работает слаженно.
Анфиса
На прием приходил мой муж, сказал, что всем остался доволен. Удаление папилломы прошло быстро и безболезненно, всё отлично! Центр выбрала в интернете, он первый попался, поэтому позвонила и получила все ответы от администратора на мои вопросы.
Мила
Прежде всего меня порадовал быстрый прием: сначала меня записали на удобное время, а потом оперативно пригласили в кабинет, то есть я ничего не ждала. Врач-проктолог оказался очень внимательным, плюс он мне всё доходчиво, хорошо объяснил, поэтому вопросов не осталось.
Даша
Во-первых, центр находится недалеко. Во-вторых, УЗИ моих вен быстро, мне не пришлось долго сидеть в очередях. Врач работал со мной хорошо, всё объяснил, и я узнала всё, что хотела.
Валентина
Людмила Валерьевна Шашкина — настоящий профессионал: добрый, отзывчивый и вежливый. Доктор расписала и рассказала мне всё по делу. Ранее я была у специалистов других учреждений, но она оказалась лучшей!
Галина
Обращалась в медицинский центр Омега клиник к флебологу, понравился прием доктора, беседа с ним. Я получила компетентную информацию и рекомендации от врача. Еще вернусь в центр на оперативное лечение.
Григорий
Мой отец был в этом центре, и его всё устроило: качество медицинских услуг, вежливость, внимательность и отношение персонала. Он обратился к гастроэнтерологу, и сейчас проходит диагностику. Мы выбрали именно этот центр, потому что здесь есть необходимая диагностическая служба и современное оборудование. Нам повезло, что удалось сразу дозвониться и записаться на приём.
Матрона
Все было достаточно комфортно, удобно, все, что я хотела. Пришла в назначенное время, сделала УЗДГ нижних конечностей и ушла. Доктор в процессе работы проявил внимательное отношение, результаты исследования предоставил в распечатанном виде.
Регина Михайлова
Мой супруг оперировался в этом центре. Операция прошла успешно. Я к сожалению, не помню, кто именно проводил операцию, но это был проктолог. У супруга были проблемы с сосудами, что-то кровило. После операции доктор консультировал его, если возникали какие-то вопросы. В целом супруг остался доволен посещением.
Марьям
Я пришла в медицинский центр убрать сосудистую сеточку и осталась очень довольна. Мне сразу предложили решение, всё сделали быстро и чётко — не пришлось ходить по десять раз. Врач подробно всё объяснил, рассказал о процедуре и профессионально выполнил работу. Особенно понравилось, что получилось решить вопрос за один визит — пришла, согласилась на процедуру, и всё сделали сразу.
Ева
Понравился хороший прием врача и уважительное отношение к клиентам. Врач-флеболог всё посмотрел, проверил, и всё прошло просто замечательно. Администраторы тоже работали отлично и всё мне объяснили.
Алена
Я уже раз пять обращалась, моя мама приходила впервые. Врачи нас очень быстро приняли, хорошо отнеслись. Флеболог обходительно себя проявил, помог со всем, всё рассказал и показал.
Инна
Была на осмотре у гинеколога Финогеевой Татьяны Евгеньевны, делала УЗИ вен. Очень хороший, квалифицированный доктор – общалась замечательно. Выбрала этот медицинский центр, потому что слышала положительные отзывы именно об этом специалисте. Уже посещала клинику три или четыре раза – никаких нареканий, все молодцы. Обслуживание понравилось, все хорошо.
Диана
Меня полностью устроила клиника. Доктор отлично провел мне диагностику, так что я осталась всем довольна.
Вячеслав
В этом медицинском центре очень хороший персонал и врачи, особенно флеболог Исянов Руслан Наильевич, который смог мне помочь.
Валентина
Проктолог профессионал, всё подробно мне объяснила, рассказала о моей проблеме от начала до конца и предложила дальнейшие шаги – нужно обследоваться и сделать операцию. Отмечу, что сам центр я выбрала именно из-за стажа врача. Её фамилию я не запомнила, но осталась довольна приемом.
Дарья
Сотрудники хорошие, приятные, все правильно объясняют, мне было важно их отношение. Я сдавала кровь из вены, после этого сказали посидеть, подождать, перевязали. Результаты были готовы через два дня. Центр мне посоветовали.
Мария
Качество и результат работы компетентного, вежливого, приятного в общении врача Сивкова меня устроили. Он не торопился, все объяснял и отвечал на все вопросы. Я удаляла варикозные вены, сейчас нахожусь в процессе лечения, наблюдения, восстановления и в скором времени собираюсь приехать снова. Изначально выбрала клинику по отзывам в интернете, пришла и осталась всем довольна.
Диана
В медицинском центре мне понравилось, как вежливо общались сотрудники, особенно в регистратуре, что сильно отличалось от обычных поликлиник. На УЗИ врач работала аккуратно и внимательно, хотя я немного волновалась.
Игорь
Время сейчас дорого, а сотрудники центра работают быстро, так что ждать мне не пришлось ни минуты. Практически весь персонал проявил оперативность: и врач, и сотрудники на ресепшне. Мне было комфортно, без лишней суеты и ожидания. Врач-флеболог с приемом справился отлично, я получил от него всю необходимую информацию и ответы на свои вопросы. Цена его услуг тоже оказалась приемлемой. В общем, всё, что мне было нужно, я получил быстро и без лишних хлопот.
Надия
Меня все удовлетворило, свой вопрос решила, получила то, зачем пришла. Была у флеболога Фараж, прием включал осмотр, консультацию и УЗИ. При получении услуг была важна компетентность врача, ответы на мои вопросы, не первый раз прихожу к флебологу и примерно знаю, что да как.
Владислав
Мне понравился приём у врача-гинеколога. Хорошо провела осмотр и приятно общалась. Она уделила мне столько времени, сколько мне было нужно.
Мария
Я приходила на УЗИ и консультацию к ангиохирургу. У меня там не совсем стандартный случай, плюс я еще беременная. Мне понравился профессионализм врача, грамотно все объяснил, довольно-таки понятно. Мне есть с чем сравнить, я была не только в одной клинике на консультации, и доктора именно в "Омега клиник" я могла бы порекомендовать знакомым.
Светлана С.
Меня принимал флеболог в центре, я осталась им очень довольна. Отмечу, что девушки на ресепшн также прекрасные и вежливые, а всё обслуживание отличное. На следующей неделе собираюсь приехать в центр на сдачу анализов.
Светлана С.
Доктор Иващенко Алиса Алексеевна — высококвалифицированный специалист. Она провела тщательный осмотр и УЗИ, подробно разъяснив все детали. Весь персонал учреждения проявил вежливость и компетентность.
Марина
Я уже не первый раз в центре и обращалась к разным врачам. Была на приёме у флеболога Сивкова — очень внимательный, все подробно объясняет, добрый и умеет слушать. У него я была дважды, потом сделала операцию и целый год просто наблюдалась. Также сдавала анализы, девочки-медсестры очень хорошие.
Евгения
Алиса Алексеевна хорошо провела мне операцию по удалению тромба и отлично меня осмотрела. После процедуры она запретила мне поднимать тяжести. Для меня очень важно, что операция прошла безболезненно, так как я её боялась. Могу отметить, что Алиса Алексеевна — очень обходительный врач. Я планирую снова прийти к ней для дальнейшего лечения.
Малика
Доктор Суханкин мне все объяснил, что интересовало, успокоил. У меня выпирали вены, он сказал, что это просто тонкая кожа, с венами все нормально, сделал УЗИ. Врач проявил ко мне корректное отношение.
Тамара
Врач и клиника мне очень понравились. Моя мама ходила на прием к флебологу Бараа Валидовичу Фаражу, потому что был варикоз, ноги болели. Как оказалось, тромбоза никакого нет, нужно обратиться к неврологу, что ноги могут болеть из-за поясничных грыж и остеохондроза. Клинику выбрала по отзывам, искала самого врача, наткнулась на него, соответственно, и на саму организацию.
DN
Doka Novi
Был на фгдс под наркозом, всё понравилось врачи профи
Омега Клиник
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
Евангелина
Мне все нравится в центре. Сотрудники все пояснили и рассказали. Я долго беседовала с доктором флебологом, который провел УЗИ, он все объяснил, принял даже раньше положенного времени, не пришлось ждать, все было быстро и комфортно. У меня варикоз, раньше была операция по удалению тромба, вена начала болеть. Я очень переживала, поэтому нужно было срочно пройти УЗИ, посмотреть, что с венами. Доктор отлично отнесся ко мне. В данном центре я второй раз прохожу УЗИ, ранее года три назад обращалась.
Амелия
Месторасположение центра для нас удобно, поэтому я записала маму на прием к доктору. Сотрудники быстро подобрали удобное для нас время. Она осталась довольна посещением, врачом и всем персоналом. Смело скажу, что Фараж - грамотный профессионал!
Надежда
Давно хожу в центр и сдаю анализы, посещаю гинеколога Людмилу Валерьевне. Доктор располагает к себе, проводит обследование и лазер, понятно отвечает на вопросы. Мы с ней на одной волне, как подружки, она всегда улыбчивая и приветливая, не представляю ее злой, поэтому все нравится. Еще я посещаю проктолога Алису Алексеевну, она тоже изумительная врач. Также хочу отметить Эльвиру, которая на ресепшн, очень хорошая девушка. Гинеколога и проктолога всем знакомым своим рекомендую, даже мой лечащий врач к ним обращается.
Галина
Меня полностью удовлетворило обслуживание и сама клиника. Приходила на УЗИ, прием прошел хорошо, плюс я сразу получила заключение диагностики. Важно, что я приехала раньше назначенного времени и меня сразу пригласили на услугу, это порадовало.
Николь
В клинику ходила моя мама, она рассказала, что ее принял хороший доктор-проктолог, который все верно определил и установил правильный диагноз. Врача я выбрала в интернете, когда прочитала про него отзывы, пациенты о нем писали только положительные комментарии.
Ирина
В центре очень чистенько, сотрудники вежливо общаются с пациентами. Я приходила для сдачи крови из вены на анализ, сам забор был аккуратно выполнен. Результаты были готовы в тот же день, вечером в шесть часов, было удобно по электронной почте их получить.
Ирина
Приходили к травматологу с папой, чтобы проконсультироваться по поводу операции. Доктор Хоссам Салех все рассказал и показал, тщательно все объяснил, не торопился, как врачи в других клиниках. Прием прошел внимательно, осмотр был полноценный, травматолог все открыл и показал диск, посоветовал папе, как ему облегчить жизнь, пока не состоится операция. На которую очередь до 2028 года в другом месте.