KM Studio
Алена Копьева
Обожаю Карину. Золотые руки , она мастер своего дела 🖤🤍
МИ
Мария Иванова
Была у нового мастера Светланы, очень понравилось😊, делает все максимально аккуратно и красиво, тот самый эффект "Вау" обеспечен👍. Даёт советы согласно своему профессиональному взгляду, и всегда учитывает мнение клиента! Мастер- молодец😊👍
ЕА
Елена Акимова
Очень довольна работами мастера Карины! Всегда четкое попадание в желаемый результат)
Аня Зобнина
Идеальная чистота, стильный дизайн интерьера, большой спектр и качество услуг, приятный сервис и забота о клиенте! Все это - заслуга основательницы салона! Подбирает мастеров словно жемчужины на ожерелье! У этого салона есть душа и неповторимая атмосфера) Даша, Дарина, Алексей, Светлана и Лера, спасибо за Ваш труд и позитив! KM Studio желаю благополучия и дальнейшего развития! 😘
Алексей - отличный стилист,настоящий профессионал. В целом салон вызывает только положительные эмоции.
ОГ
Ольга Ганина
Спасибо мастеру Дарине за работу!!! Всегда выслушает, даст рекомендации, посоветует, что сделать с причёской. Пользуюсь её услугами уже несколько лет. Менять мастера не планирую.
Дарина Каткова
Пришла первый раз по совету подруги и не пожалела! Мастер Алексей очень понравился, настоящий профессионал, помог определиться со стрижкой и сделал все на высшем уровне. Обязательно приду еще)😍
ОС
Ольга Серова
Самый лучший салон ! Все мастера профессионалы своего дела !!! Третий год я ваш клиент ❤️❤️❤️
Спасибо мастеру Дарине 🥰студия 👍клиентоориентированность на высоте, всегда предложат чай/кофе вкусняшки ) с заботой о клиентах .
СЕ
Светлана Ерёменко
Очень хороший салон! Хожу уже 4 месяца только к ним. Мастера на высшем классе! Работу делают качественно, открытые и позитивные ❤
МП
Мария Пономарева
Очень понравился мастер-мужчина , обходительный и вежливый, сделал стрижку по высшему классу! Хочется выразить ему благодарность
МГ
Мария Горшенина
Лучшая студия, сервис, атмосфера, мастера! Потрясающая владелица Карина, очень милая девушка, меняли образ, подобрала все просто идеально!🤌🏻 Волшебные руки!
Alina Mills
Была участницей перезагрузки,все очень понравилось) делали окрашивание волос в более натуральный цвет,перманент губ и окрашивание бровей
Miss777 К
Это круто, когда нашел своего профессионального мастера! Дарина - любовь❤️ К Алексею хожу на уход для волос, а к Ирине - на коррекцию бровей. Персонал в салоне очень классный, умнички и зайки❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элика. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alena Absolut
Отличное атмосферное место, каждый мастер прекрасно выполняет свою работу.
М Вилка
Отвратительный салон. Делала окрашивание у мастера Карины. Воняло сигаретами от рук и самой насквозь. Еле отсидела. Каждые 5 минут курить бегают Не советую. Есть места намного приличнее
У Т
Видимо негативные отзывы люди решают не оставлять) но я решилась) окрашивание у Карины. Мягко говоря колористом очень тяжело назвать. Как всегда, красиво на фото, реальность другая) Открыть салон в 21 год 😂 ведет наставничество 😂 Желаю мастеру-владелице салона не наставничеством заниматься, а повышением своей квалификации.
ЮК
Юлия Каземирова
Стильная студия, была на макияже у Дарьи, очень внимательная девушка. Результатом осталась довольна, ещё и игристым угостили 😊
МГ
Марина Григорчук
Выбрала этот салон и не пожалела! Понравилась дружеская обстановка в салоне, что не хотелось уходить. Карина профессионал своего деда, проконсультировала какое окрашивание лучше сделать, рассказала про правильный уход за волосами. Результат получился 🔥🙌🏻
NA
N A
Прекрасный мастер Алексей,тысячу раз спасибо 🤍
Анна Соболева
Ходила стричься к мастеру Алексею. Подсказал, как лучше подстричь, что нужно делать, что бы в дальнейшем был желаемый результат. Салон уютный, прекрасный персонал, сервис на высоком уровне. Всем советую)
Ольга Трыханова
Я обожаю эту студию! В ней работают приветливые мастера. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Алексею за мои прекрасные волосы.
НВ
Наталья Виноградова
Студия просто супер!Персонал отличный! МАСТЕРА своего дела!!! 🥰
Анна Рыжкова
Лучшие колористы и просто приятные люди❤️
Ирина Т
Была сегодня в этом прекрасном салоне! Мои мечты о восстановлении блонда наконец-то осуществились благодаря потрясающему мастеру и хозяйке салона Карине! Восторг восторг восторг!!!! Так же не удержалась и сделала Перманентный Макияж двух зон. Долго думала и не решалась, но после консультации у Кристины, все страхи и сомнения развеялись и ни капли не пожалела, безумно деликатно и аккуратно получилось, в точности так как я хотела! Слова благодарности и восхищения этому салону! Вы такие одни! Продолжайте в том же духе! Я навсегда с вами! 🔝❤️
Алина Колотилина
я в восторге! лучший салон и мастера !♥️
ЛО
Людмила Оглоблина
Хочу поблагодарить замечательного мастера Дарину за прекрасное тонирование 😍 и Алëну за суперские бровки 🥰🤍❤ А вообще KM Studio вы лучшие👍💋
Спасибо огромное мастеру Алексею за мои идеальные волосы, ни когда мои волосы не выглядели так круто, хожу более полугода в этот салон, делала окрашивание мелирование , тонирование и ботокс! очень добрые приветливые мастера, всегда предложат кофе чай, без внимания не останешся) спасибо Вам за Вашу работу!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алёна Алёна
Хозяйка легко может обмануть на деньги. При чем в первую же очередь свой персонал. Перед тем как пойти туда стоит подумать Часто меняет сотрудников и теперь понятно почему. Просто не платит и пытается на этом заработать.
14 мая 2023, официальный ответ
У каждого салона , имеющего хорошую репутацию и статус , к сожалению, есть недоброжелатели. Мы работ…
Полина Новичкова
Супер круто
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Не понимаю отзывы накрученные скорее всего. Покрасили так , как в первый раз. Накрученная парикмахерская в инстаграме и все . Не советую
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем салоне. Мы дорожим своей репутац…
Светлана Баранова
Прекрасная студия, с классной атмосферой. Предложили чай, кофе и даже шампанское 😁 была на контуринге и уходе у мастера Алексея. Обязательно приду ещё 😍
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДЕ
Дарья Елистратова
Была на тонировании у Алексея. Прекрасный результат. За недолгое время он смог скрыть розовые пряди и сделать из моих волос что-то невероятно-красивое! Грамотно проконсультировал и отвечал на все интересующие вопросы. Вежливо общался. Одним словом - чудесный мастер с добротой в душе. Осталась очень довольна. Всем рекомендую!:)
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
SS
Svetlana Shmegerovskaya
Все прекрасно! Спасибо большое! Дарине и Алене отдельный респект!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
d
dreamer
Всё отлично, хожу сюда не первый раз, особенно нравятся девочки, которые тут работают, лучшие ❤️🥰
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Кира Киселева
Отличная атмосфера, спасибо мастеру Алене за бровки 😍
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
М🌼
Мария 🌼
Все отлично! Спасибо Алексею, стрижкой и окрашиванием осталась очень довольна👍
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
КБ
Ксения Бухарева
Хочу не первый раз. Салон чистый, красивый, персонал вежливый, приветливый, могут подсказать, порекомендовать , советую⭐️
2 апреля 2023, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Яна Чех
Пришла второй раз в эту студию и осталась в большом восторге!!!!! Делала спа для волос у Алексея, что хотелось бы сказать: во первых - атмосфера в студии очень приятная и дружелюбная, как только вы зайдете, вас встретят с улыбкой каждый мастер и администраторы, проводят вас на ваше место, предложат чай,кофе или шампанское на ваш выбор! Во вторых- отдельная благодарность мастеру Алексею за внимание к волосам и бережное отношение к ним. Настоящий мастер своего дела. Вообщем все настолько понравилось, что теперь за любыми процедурами только в КМ-студио. Большое спасибо всему персоналу, вы покорили моё сердечко)))
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НГ
Наталия Герус
Мне очень нравится этот салон. Мастер Анастасия очень классно откорректировала брови, Алексей сделал отличную стрижку! Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо, Наталия, за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Алеся С.
Все супер!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Вика
Делала стрижку у мастера Дарины💜 всё очень понравилось, ☺️ спасибо большое. Отличный салон👍🏻
2 апреля 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Михейкина
Была на бровях у мастера Анастасии, очень все понравилось. Работа выполнена качественно и аккуратно.
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
II
Irina Irina
Добрый день, была сегодня 24. 01 на стрижке у Алексея, осталась довольна. Приятные, доброжелательные сотрудники.
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
АХ
Александра Хлыстова
Атмосфера в салоне крутая) и Дарина крутая!)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Бирюкова
Дарина, просто чудесный мастер, подобрала стрижку исходя из моего запроса. Просто 5+++!!! Так же хочется отметить, что в студии невероятно комфортная атмосфера, все мастера и администраторы очень дружелюбные)
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
MS
Michael Spot
Великолепный салон. Отдельная огромная благодарность Дарине, которая каждый раз делает все на отлично👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Куимова
Добрый вечер 🌆 сегодня была в салоне , осталась безумно довольна работой , мастера Карина ❤️ посещаю салон уже не впервые раз , девчонки просто супер , администратор приветливый , очень даже …😻👏🏾
2 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Павел Щеглов
Все супер, спасибо Дарине
2 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!