Бланк-центр
Региональное представительство Буборг, ООО
3.3
Юристы грамотно оформят договор купли-продажи автомобиля. Страхование
Позвонить
3.3
Её Величество
Распечатка 50₽ лист) мрачные недовольные люди , работают долго. «Что будем печатать?» и дальше как на допросе. Плюнули, пошли в ТЦ напротив, 10₽ лист.
Елизавета Суханова
Качество продукции удивило — аккуратные номера, соответствующие стандартам. Процесс заказа простой. Сроки соблюдены, заказ получил вовремя. Рекомендую как надежного производителя!
Артем Кобзев
Все отлично. От мрэо недалеко
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
David Melkonyan
Заказывал номера на машину. Сработали быстро и четко.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Чудесный Тип
Обращался 19.04. Оформили заявление, оплатили госпошлину, на мой взгляд удобно, стоит своих денег. Регистрация вынужденно перенеслась в другое МРЭО в Городище. К моему удивлению там у них тоже есть филиал и не нужно за номерными знаками ехать из городище в Пензу. По телефону проконсультировали, все объяснили. По-моему отзывы тут не совсем соответствуют действительности. Не сталкивался, конечно, с ниже описанными ситуациями, но логика ценообразования понятна. Снимите помещение в аренду за 30тр, закупите мебель, технику на 400тр, наймите сотрудников за 40тр и распечатывайте за 4 руб. Где коммерческий интерес? Дорого? Езжайте домой и распечатайте бесплатно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Кильчанов
Оплатил госпошлину в ГИБДД, нужно было распечатать и рядом как раз данное заведение. И вот я захожу и спрашиваю: "Распечатать 1 лист с почты" 50 руб! Думаю дорого но деваться некуда. Отправил, распечатали. Говорят: "оплата только наличными", хотя у них стоит банковский терминал. Естественно наличных у меня с собой нет и тут сотрудница предложила перевести ей сумму, но уже 100 руб! Сразу видно, коммерческая жилка, молодец! Деваться некуда, перевёл. 100р за 1 лист. У заведения есть банковский терминал, но видимо когда человек торопится, он не работает, зато работает перевод увеличенной суммы.
Михаил П.
Хамски общаются по телефону. Доверия не вызывают. Не Рекомендую!