Студия развития малыша Рикки
Частные детские сады
Александра Винокурова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу студии "Малыша Рикки" С первых дней пребывания моего ребёнка здесь я увидела, насколько внимательное и заботливое отношение к каждому малышу. Воспитатели создают атмосферу тепла и уюта, где дети чувствуют себя как дома. Особенно хочется отметить профессионализм педагогов, их индивидуальный подход к развитию каждого ребёнка. Занятия проходят в игровой форме, мой ребёнок с радостью посещал студию. Чистота и порядок в помещениях, вкусная еда,походы в кино, зоопарк, игровые площадки, а также регулярные прогулки на свежем воздухе Отдельно хочу поблагодарить педагога Елену Александровну за внимательное отношение к родителям и детям, за оперативное решение всех возникающих вопросов. Спасибо Вам за вашу работу, заботу и внимание! Рекомендую эту студию развития! Если будет второй ребёнок, непременно и с радостью вернёмся сюда.
A
Anna
Ребенок посещал данную студию почти два года и всегда с удовольствием!педагоги всегда были внимательны ко всем деткам, занятия разнообразные и информативные. Спасибо руководителю Елене,она всегда найдет подход к любому ребенку, а также к родителям.
ЯЛ
Яна Л
Очень хорошее отношение к детям. Найдут подход к каждому ребенку. Проводят много развивающих занятий. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо каждому педагогу в саду!
Галинка Зарницкая
Когда ребёнок просится в детский сад или на занятия, значит ребёнку там комфортно. В данную студию мои дети идут с радостью!
Д
Диляра
Восторг от отношения к деткам, ко всем найдут подход. Мы посещаем занятия два раза в неделю,и занятия каждый раз проходят по новой программе, занятия не повторяются.🫶👍
ДП
Дмитрий Попов
Замечательный детский сад и самые лучшие воспитатели . Ребенку в саду комфортно, весело и интересно. С детьми проводят много разнообразных занятий воспитатели и другие педагоги ( изо, лфк, музыка, ) . Ребёнок ходит в сад с удовольствием и это главный показатель качества и уровня.
Алена
Очень благодарны Елене и работникам детского сада! Ребенок с удовольствием ходил. В саду практически домашняя обстановка, вкусная еда, интересные занятия. Очень отличается от государственных садов в лучшую сторону.
ТТ
Татьяна Трофимова
Очень хороший детский сад, много игрушек, хорошая детская площадка, замечательные воспитатели. Обстановка как дома. В саду работает психолог, обращались 1 раз, очень понравилось как он находит общий язык с ребёнком.
Ульяна Пучкова
Замечательный садик! Можно сказать второй дом, котогда ребенку хорошо, уютно и радостно. Хочу отметить высокий профессионализм воспитателей, психолога и других специалистов. Рада, что нашли это очень приятное место. Ребенок ходит с удовольствием и активно развивается!
ЮН
Юлия Немцева
Самая лучшая школа раннего развития! Посещаю с ребенком занятия для самых маленьких,ребенок ходит с большим интересом и удовольствием. Занятие проходят очень разносторонне,каждый раз новые задания. Отедельное спасибо хочется выразить всему коллективу, здесь работают настоящие профессионалы,которые к каждому ребенку находят индивидуальный подход.
Элла Абрамова
Привела свою малышку в 1 год и 7 мес, любопытства ради. Доча сразу заинтересовалась и активной деятельностью, и даже потом сама села на стульчик за стол. Собирались ходить раз в неделю, в итоге посещаем эту развивашку 2 раза в неделю, не пропуская! Заметила, что воспитатель тщательно следит за настроением малышей, подстраивает задания под эмоциональное состояние деток. Занятия проходят увлечённо и для малышей, и для мам! Мы и рисуем, и лепим, и в воде плещемся😄, и танцуем, и фитнессом занимаемся, и вокалом! Кстати, музыкальное сопровождение от Ирины Владимировны на высшем уровне. Песенки нашего детства, за что отдельное спасибо!👍 И современные, конечно, детские песни есть в её репертуаре! Нравится, что Елена-педагог буквально погружает нас в атмосферу, комфортную для детей. Уютно рассаживаемся на подушки и общаемся на уровне малышей. Кстати, подушки потом детки сами за собой складывают. Интересно, почему дома не так🤔 И ещё: малышей в нашей группе немного, поэтому Елена может уделить внимание каждому , получается практически индивидуальное занятие! Оценка 5+ от меня и от моей Анечки!
Малыш Рикки
Педагог по раннему развитию с малышами от года Елена работает в этой сфере более 6 лет. Она умеет не только подобрать тему и материал к занятию, а также она подходит к каждому ребёнку индивидуально. Малыши с удовольствием идут на встречу к ней и с интересом занимаются не только детки, но и мамы.
Светлана )
Организация в студии малышарики на уровне бревна! Записалась на занятие на вторник на 10 утра. Записалась аж за неделю. Узнала расписание занятий! Прихожу с ребёнком! И знаете что??? Закрыто, свет выключен! Звоню узнать, будет ли занятие, а она мне отвечает - мы решили перенести занятие на понедельник! А я????? Ни позвонили, ни написали, ни сообщили! Да плевать им на новеньких! И народу походу там вообще очень мало! Не знаю какого качества там развивающие занятия! Успехов в привлечении новых малышей!