Гляссаж
4.4
4.4
Ом
Оксана миронова
Отличное место! Заказывала торт Наполеон, очень понравился. Лучше всех, что я пробовала. Всегда беру полуфабрикаты, хлеб и печенье. Спасибо!!!!
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
L
Сотрудники всегда дружелюбные. С коляской заходить неудобно. Торты слишком приторные. До сегодняшнего дня именно выпечка там нравилась, см.фото, не знаю как не стыдно такое продавать…
Яна Гаус
Зашли за покупкой с хорошим настроением, вышли с негативом и плохим осадком! Продавщица вокзальная-ведет себя не профессионально, при уточнении информации крутит у виска и думает что мы не видим! Как можно работать с людьми если ненавидишь их
Маргарита Ларина
Живу рядом, и периодически захожу за выпечкой. Сегодня покупала слойки с курагой…невероятная вкуснотень, пожалела что взяла только одну. Часиков в 11-12 огромный ассортимент разной выпечки с пылу с жару. А вот пирожные и торты мне их не нравятся - слишком сладко, и все примерно на один вкус. Но выпечка - лучшая в городе.
Д Мар
Очень вкусные пирожные, булочки. Это одна из немногих пекарень в нашем городе,рядом с которой вкусно пахнет)
Вадим Громак
Хотел заказать торт, как 2 года назад. Начали ловко уходить, якобы "мы уже работаем по новым рецептурам". Как будто ингредиенты от этого поменялись или руки не умеют. Начали втюхивает то, что мне не нужно. В общем зажралась пекарня и протухла.
Паша Лоскутов
Классное место, все что брал было очень вкусным и девушке тоже нравится. Респект
Никита Алиев
Очень вкусная, свежая и мягкая выпечка. Если выпечку и покупать, то точно здесь
Марианна Макарова
сладкий аромат и множество вкусняшек. Мне особенно понравилось внимательное и дружелюбное обслуживание. Рекомендую
ФЛ
Фанис Лапин
Невероятно вкусные сладости, сделанные с заботой и любовью. Очень стильное и уютное место для встреч на кофе и десерт ;)
Ваня Хусаинов
Вкуснейшие десерты, уютная атмосфера, обязательно вернусь еще раз!
Леша Букин
Просто хорошая пекарня, но с очень вкусной выпечкой
ГК
Григорий Копылов
Мы пробыли в этой пекарне дольше, чем планировали, потому что просто не могли удержаться от этих невероятных десертов! На самом деле без шуток, очень вкусно готовят, все свежее!
РП
Рита Попова
Все было идеально подготовлено и очень вкусно. В первый раз здесь и не разочаровалась
Мария Иванчикова
Всегда покупаю здесь выпечку для своей семьи. Вкусная, свежая и мягкая❤️ Цены тоже хорошие, не завышают
Александр Малышев
Все вкусно. Пельмешки пирожные и пирожки - все вкусно. Вкусный хлеб. Но! Как вечером после работы не зайдёшь - хлеба нет! Приходится идти в следующий магазин. А ведь хлеб - основа продаж. Купил хлебушек и заодно ещё что либо уюк чпю взял итд.
Анастасия Стрибная
Заказывали тортик ребёнку на день рождения. Сотрудники помогли с выбором начинки и оформления, учитывая все пожелания. Торт был сделан вовремя, красиво и аккуратно оформлен, а главное, он был очень вкусным и свежим. Также часто берём здесь выпечку. Качеством продукции и обслуживания очень довольны
MG
Mary Gerber
Будьте аккуратны с пироженым, попалось плесенью( цены высокие а свежесть хромает. Уже не первый раз так.
Сергей Рекет
Всё очень вкусно!
ВФ
Владимир Филатов
Очень понравилось качество выпечки. Приветливый персонал
Альбина Кадеркаева
Рекомендую!!! Это самая лучшая пекарня в нашем городе, жаль что у вас только один филиал, из центра города ехать далековато например, но это все равно не помеха 🙈😁Нереально вкусная выпечка! Ваши булочки с корицей и маком - это просто бомба 🔥🔥🔥 С творогом плюшки, они такие хрустящие, с огромным количеством начинки, и в то же время очень мягкие и воздушные🤗🤗🤗 Вы лучшие!
Cl1n Cl1n
Начинки много словно для себя их пекли. Приятно удивлен. И очень вкусно все.
АЗ
Алексей Знакомый
Сегодня, как обычно, взял "язычки", "пермяки" и "мешочки" на ужин. Приятно поражен вкусом, полнотой начинки и лёгкости теста! Являюсь постоянным клиентом, но сегодня +100500 уважения повару!!!
Алина Громова
Покупала тут торт к новому году. Очень вкусный! Всем понравился. И цены не завышены, по сравнению с другими кондитерками. Единственный минус-у продукции не указан состав, а хотелось бы его знать.
Елена Ф
Если не самая лучшая пекарня в городе, то точно одна из лидеров.
hI
horrad Ivanov
Булочки, пирожные, хлеб все свежее и вкусное. Вежливый персонал. Жаль только нельзя расплатиться картой, но это мелочь.
Наталья Лаврентьева
Очень вкусная выпечка и полуфабрикаты!