ЦППБ
Пензенский экспертный офис
ООО ЦППБ
Анастасия Борисова
Не так давно столкнулась с проблемой раздела и оценки имущества, если быть точнее, то это профессиональное оборудование, которое мы покупали вместе с партнером. Сейчас разводимся, и он не желает делить все честно без привлечения экспертов. Очень рада, что обратился за помощью именно к вам! Спасибо Валерию Дмитриевичу!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы! Всегда рады помочь
КГ
Ксения Голубева
Обращалась за оценкой автомобиля. Валерий специалист своего дела! Все быстро и грамотно оформил, помог с бумагами, все рассказал. Буду рекомендовать всем друзьям!
Спасибо за отзыв!
Анастасия К
Обращалась к Валерию Дмитриевичу за оценкой квартиры. Очень компетентный специалист! Подробно рассказал о всех этапах оценки. Сделал все быстро и качественно! Цена приятно удивила! Однозначно рекомендую 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Положительная оценка клиентом нашей работы часто дороже денег. Спасибо Вам большое!