Точка цветочков
Магазин
Даниил Асыркин
Спасибо большое Точке Цветочков, всё организовано, быстро, чётко, цветы бомба, персонал учел все пожелания
L
Lonstel
мне очень понравилось, все удобно, быстро и букеты очень красивые. остальные подобные цветочные лавки прикуривают по сравнению с этим
ОИ
Ольга Исакова
Обращаюсь уже не в первый раз по доставке цветов к Полине. Живем в Новосибирске, поздравляем родственников с днем рождения с помощью доставки цветов. Прекрасный салон, собирают нам отличные свежие букеты, которые потом долго стоят. Доставляют быстро к определенному времени. Успехов Вашему салону и процветания.
Екатерина Самарина
Это самы лучший магазин цветов! Муж 23 февраля подарил букет, стоят до сих пор! Иногда даже сама заказываю доставку,и всегда в восторге🥰
Dimka Boss
14 февраля купил вечером!15 февраля завяли не советую всем! Чеков нету! Отзывы накрыченые!
Мария Рыжкова
Заказывала шар с надписью, всё во время, учли мои пожелания. Спасибо
Антон Манько
Рекомендую!! Дистанционно сделал заказ находясь на другом конце России, сделали все быстро)) доставили вовремя и цены приемлемые!!
Дмитрий Мокшанцев
Максимально клиентоориентированная компания. Нужен был букет определенного вида. Написал ещё в три похожие компании. Все начали просить сразу скинуть предоплату. Точка цветочков в течение 10 минут сделала три разных варианта бесплатно, чтобы посмотреть как выглядит букет. После того как мне понравился вариант уже скинул предоплату. Букет очень красивый и сделали скидки ещё!! Рекомендую!
аб
артем боряев