Согдиана
Кафе
4.1
4.1
Андрей Савкин
Половины меню стабильно нет! Смысл работать до22:00, если уже пол 9 заказать не чего не реально) Ждать первое по 15-20 минут, кассир говорит кассу досчитаю погрею. ну смех) Зато цены поднимают стабильно. Как уже бывший постоянный клиент, не советую
Андрей Милый
Восточная кухня, пять минут от железнодорожного вокзала.
A
AFC
Очень вкусно и низкие цены
Александр Скорик
Был проездом, пока стоял поезд 55 мин зашёл в это кафе, заказал манты и плов с собой, все оказалось очень вкусно
Дмитрий Стрелковский
Очень вкусно, приветливый коллектив
Юлия Чеброва
Были проездом и искали, где покушать, пока была долгая стоянка поезда. Быстро обслужили и отдали заказ👌за 4 горячих и картошку фри отдали всего около 900 рублей. Донесли до поезда ещё тёплое, покушали. Сытно, достаточно вкусно. Спасибо.
ПЦ
Покупатель Цветов
Как не заедем с женой на чай, то постоянно закрыто. Нестабильно работает кафе.
Амина
В первый раз приходили зашли потому что написано халяль ,я очень недовольна осталась так как я не приведлива к еде Заказали люля на вид как какашка засохшая чёрная да явно приготовлено из печени( картофель фри тоже засохшая ,пельмени тоже засохшие ,складывается ощущение что весь заказ был чей то остатком потому чтосвежую еду сразу видно ( конечно есть плюс чисто ,цены низкие ,если вы чисто хотите кофе попить то норм ,а если по есть то не стоит ,вобще не вкусно готовят даже ребёнок в 12лет лучше готовят ,вобще Зря потраченные деньги 💰
Ринат Еникеев
Всё очень вкусно и недорого) и практически в самом центре города!
АЦ
Анастасия Церульник
Просто 100/10, очень вкусно, хорошее обслуживание, низкие цены, большие порции😍😍😍😍
Дмитрий Серебряков
Всё было на высоте 😁👍
Александр Сотников
Вкусная еда(особенно Казан-кебаб), отличный персонал и приятная музыка в зале. Всем советую.
Дима КопылоКопылов
Вкусно и не дорого!!!
Ольга Дубровина
Не первый раз покупали еду в этом кафе, всегда проездом, плов и манты всегда вкусные! Остальное пока не пробовали! В кафе чисто, приятно, уютно! Рекомендую.
Инна Иванова
Удобные столики, вкусная недорогая еда.
Сергей Дерин
Понравилось всё. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
Андрей Ванатов
Хороший, недорогой, вкусный комплексный обед с 12:00 до 16:00. За 150₽ наелся, удивительно в наше время!
ღХ
ღ(ړײ)ღАЛЬФИЯ ХАСАНОВАღ(ړײ)ღ(ДАШКИНА)
Прекрасное заведение, очень разнообразное, необычное меню! Сюда прекрасно зайти как на завтрак, так и вечером. Отмечали юбилей подруги и день рождения сына, ВСЁ очень понравилось!!! Шашлык свежий и вкусный, обслуживание замечательное, лагман бомбический!!! Такой не ели ни где) Место расположение очень удобное, можно добраться в любую точку города. Всем рекомендую посетить данное кафе, отметить корпоратив,юбилей или просто зайти вкусно перекусить!
Алексей Шахов
Заказал шашлык из свинины. Принесли заветренное мясо, подогретое в микроволновке. Отказался. Попросил счёт за бокал пива (которое, кстати, было вкусным и свежим). После этого принесли уже более свежее (во всяком случае на вид), и счёт за пиво, мясо и картофель фри (тоже явно из микроволновки). Начали доказывать, что я съел пол тарелки мяса (заветренного). Не смогли. В итоге не взяли денег даже за пиво.. Не советую данное заведение, если дорожите своим здоровьем.