Dkr Group
1.8
1.8
KK
Kseniya K
Просто ужас. То остановится мойка посреди цикла. То ворота не открываются. Качество мойки ужасное. Больше ни ногой.
Алексей Алексей
Робот мойку категорически не рекомендую! Сегодня за 400 р. Выехал такой же грязный как заехал, только в подтеках, хотя брал программу с сушкой. Хозяин говорит, мол это статическая грязь, её только с губкой можно отмыть! Господин хозяин, если химию нормальную покупать для клиента, и выставить робот на нормальный тайминг программы, всё отмоется прекрасно! Экономия, вот в чём секрет, деньги берём - а сервис на двоечку!
Алексей Коженков
Плохая мойка с центрального бокса самообслуживания вся грязь и пена течет в соседний бокс. Начал мыть машину включил обмывание водой , а он автомат переключился на осмос. Вызвать сотрудника не возможно. Пена плохая.
ht
hys teria
Мойка хорошая, но ужасный заезд, очень плохая дорога
СГ
Сергей Г.
Робот не рекомендую, качество мойки очень низкое, особенно за такие деньги. Стоимость за такое качество должна быть раза в 2-3 ниже, а лучше помыть в другом месте более качественно.
Екатерина Прусская
На мойке самообслуживания, я уже запенила машину. А сотрудник который прощелкал набор воды, сказал после воды нет!! Ждите 20 минут. Разве нельзя было об этом сразу сказать, я пробыла на мойке 30 минут вместо 10!! До этого в этот же день я так же заехала помыть машину, ворота автоматические я закрыла так как мойка крытая. Помыла машину и выключился свет. Решила стучать тому кто дежурил чтобы открыли, в боксе без электроэнергии холодно!! Да сотрудник проснулся спустя 40 минут!!! Замёрзла, ему смешно было. Больше сюда ни ногой! Качество мойки упало, воды в боксе горячей больше НЕТ!И терминал во втором боксе не верно считает монеты! Предыдущие парни работали, все было классно!
з
зоро
Отвратительная мойка, ждал час заехал а терминал не работает
Корбен Даллас
Пару раз мылся на робот мойке. В целом нормально
Артем Даньшин
Ужасная мойка , робот глючит напенил машину и на этом все , мин20 стоял ждал и только тогда начал продолжать мыть
нб
наталья бочкова
Машина после мойки стала слегка по-чище, стёкла не отмылись .
Ольга Репина
Робот не смывает пену
Sanych V
Это просто треш, выброшенные деньги! Как итог поехал перемывать, не советую
Евгений Катаев
01.09.2023 Оплатил робот мойку. Заехал. После обработки химии робот заклинил. Работник на данной мойки спит. После того как он проснулся повторно запустил робота мойку, но он опять встал на той же фазе, работник опять уснул. Короче ужасный робот мойка.
ПП
Пууф Пууф
Замечательная мойка . Все устраивает
Александр Соснов
Заехал химией помыло машину и Мойка переслала работать, никого из персонала не было, на звонки не ответили. Пришлось самому домывать авто . Не советую
Александр Дозоров
Это наверно худший робот в Пензе. Машина после мойки остаётся грязной.
Алексей Ахнетов
Хочется отметить о постоянных проблемах на робот Мойке!!! С утра она постоянно зарыта, а когда работает, то после мойки не самые приятные впечатления! Последний раз после мойки машина вообще не отмылась. Пошёл к администратору, на меня смотрят а в глазах пустота, говорю у вас эмульсия там закончилась, предложили включить тест на 6 минут. А смысл? Машина после сушки я щас опять буду мыть? Странные там ситуации
Александр
Так себе, мух с бампера после трассы не отмывает, сушка - условное название(в жару пойдёт высохнет быстро), нет мойки ковриков, отдаешь 300 рэ а потом ещё руками и тряпкой в мороз на улице коврики моешь. Это какой - то полуробот. Есть в Пензе лучше роботы хоть и тоже без мойки ковриков
Юлия Галикбарова
На роботе терминал стоит, искала сотрудника, еле нашла- двое подростков минут своих "прошлых дам" ещё хамят почему их беспокоят такой ерундой.
Игорь Васильевич
Въезд в робот мойку почистите, на низких машинах при въезде днищем задеваешь.
Сергей Кольвацио
На работе был сбой. Сказали, что в следующий раз помоют бесплатно. Приехал - хрен мне!!! Никто ничего не знает!!! Журнала нет. Обман и отстой!!! Ждём конкурентов в этом районе и ни шагу сюда!!!
Сергей Шишкин
Очень плохая мойка, моюсь в роботе, робот сломался никто ничего не делает….одним словом го*но!
Дмитрий Воронин
У человека давно закончилось время , дебошир этой машины лежит в кустах , администрация ничего не предпринимает , химия ужасная , ничего не отмывает даже со второго раза , в мороз -30 ледяная вода чтобы протереть авто. Крайне не рекомендую
Анастасия Татаркевич
Достойная мойка,качественная химия ,отзывчивый персонал ,советуем !!!
Ramon Markovih
Мойка отвратительная, просто ужас, после мойки на машине остаются масленные разводы, в пену как будто добавляют моторное масло, не советую эту мойку
Xattab Pivovarov
Мойка робот отвратительная.Пены почти нет,воздух воду оставил и разводы.Желею,что не прочитал отзывы прежде чем ехать.Не советую.
Рамиль Туишев
Помыл я значит машину на роботе, по средней программе за 250р. Низа дверей и пороги остались грязными. Указано сушка в программе, но не понятно что она сушит, машина абсолютно мокрая выехала из бокса. Больше никогда не буду на этом роботе мыть машину. Проще отдать 300р на нормальной мойке, где и коврики помоют и вытрут нормально машину и отмоют все.
дмитрий чихирев
Будьте осторожны 27 января 2021 года мылся на мойке робот в 10:30. Брал услуга мойки робот за 350 руб. произвели списание в сумме 700 руб двумя равными платежами.
Быр быр потапим Потопимович
Во время мойки из подсобки вышел ХОЗЯИН и началось: это трогать нельзя,это включать ненадо и т.д и т.п,как пользоваться мойкой и за что деньги в аппарат засунул непонятно!
Светлана Носова
Отличная мойка , разделение кабинок , ничего не мешает и не попадает на машину , все что нужно для полного сервиса там есть!
Игорь Мордвинцев
Не приятно мыть машину на грязном полу! Качество самой Мойки достойное
Егор Филимонов
Категорически не рекомендую. Зря потраченное время и деньги. В боксе с одной стороны стоит лужа и её никто не убирает. Зимой не дают полностью протирать машину в боксе. Администратор ходит и следит, чтобы в боксах никто долго не задерживался. Подошёл и выгнал, показывая на табличку, что в боксе после бесконтактной мойки больше 3 мин находится нельзя и это зимой - как протирать машину и все резинки на дверях? Летом можно протереться и на улице, но зимой как протираться? Удалось протереть только кузов снаружи. По итогу все двери примерзли. Говномойка в общем - никаких условий для клиента за 170р (активная пена, пена, вода). А самое интересное: после того, как кончается время на табло, в боксе гаснет свет - но это вообще уже издевательство над клиентом (так во всех боксах), пока сосед моет пистолетом, есть какое-то освещение. Проще отдать 350 и не бегать как угорелый, из-за ограничения по времени, но зато уедешь чистый и двери не примерзнут на морозе - вопрос 180 рублей))) и смысл таких моек как эта - вообще не понимаю.
Alexey Pnz
Самая не очень мойка из всех dkr. Кран воды есть, но вода была отключена. Пылесосы внутри боксов грязные.
Олег В.
Хорошая Автомойка) Химия снимает грязь на раз. Достаточное количество боксов. Рекомендую!