Цветочная история
Магазин
3.4
3.4
Наталья Бурмистрова
Спасибо «Цветочно» за красивый букет на выписку мамы и малыша. Получилось так, что заказывать времени не было, выбирали из того что есть. Очень быстро определились, так как готовых букетов было достаточно, поэтому выбрать было из чего. + приятным бонусом приемлемая цена. На фото не видно, но с другой стороны красивый голубой цветок из хлопка, и голубые колосья. В общем спасибо от постоянных клиентов!
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Матюшина
Отвратительное отношение! В июне 2025 года купила прекрасный спатифиллум за 5000, в ходе пересадки оказалось, что в корнях червяки. Связалась с магазином, подсказали как пересадить. В итоге цветок умирал. В магазине согласились взять на реабилитацию, сказали месяца на два. Писала раз в месяц, спрашивала о состоянии цветка. В итоге в октябре мне перестали отвечать . В декабре я все же дозвонилась до директора магазина, которая пообещала мне отдать цветок в конце декабря… Потом в начале января… в итоге февраль, а цветка так и нет. Жаль выброшенные деньги и сам цветок… который был куплен в подарок. Никогда больше не приду в этот магазин и другим не советую.
A.
AlexGro .
Спасибо большое!!! Заказывал находясь в другом городе. Букет жене понравился - значит красивый. С доставкой все прекрасно, умудрился перепутать адрес: позвонили, обсудили, в нужное место доставили. Рекомендую!!!
Миша Максимов
Качественный подход к желанию покупателя. Своевременная доставка!!! Все понравилось!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании!
Варвара Чернова
Купили 2 цветка, один из которых - кустовая роза, цену повысили прямо во время оплаты (цитирую: с вас 850 рублей, а нет, Роза теперь 550 стоит, с вас 950). Вечером она еще смогла порадовать, на следующее утро картина маслом - роза обмякла, жизни в ней больше нет.
Алексей Фролов
Как должно было выглядеть и как оно получилось.Свадебный день был испорчен!
УГ
Ульяна Горячева
отвратительные сотрудники ,особенно их владелец.Повышала голос когда начинали объяснять почему хотят возврат(было за что).Такого хамского отношения я не видела и не испытывала на себе никогда!
ВФ
Виктория Фролова
Отвратительный салон, грубые работники, несвежие цветы!
Дмитрий Жиляков
Цветы завяли на следующий день
ЯЛ
Яна Лукашова
В течение ряда лет заказывали в данном магазине букеты и корзины на доставку по Пензенской области для близкого человека до настоящего дня: ранее корзины и букеты стояли и радовали получателя минимум 10 дней, однако, при заказе букета тюльпанов на 7.03 (был сделан предзаказ) выяснилось, что букет не простоял даже двух суток, при попытках выяснить причину сложившейся ситуации в ответ были получены лишь шаблонные фразы и картинки о времени «эксплуатации» тюльпанов, хотя при оформлении предзаказа консультантом данная информация не озвучивалась; к тому же Тюльпаны, купленные лично в магазине, стоят дольше, чем двое суток. В результате только обида и разочарование не только с нашей стороны, так как мы доверили салону цветов доставку букета близкому человеку в праздничный день, но и стороны получателя, так как все «ожидания» и наш «сюрпризный момент» даже не успел порадовать получателя! Очень разочаровало, что в итоге салон цветов в диалоге сделал всё, чтобы виновными и крайними остались и почувствовали себя мы, хотя мы просто хотели сделать приятное родному дня нас человеку через расстояние!!! 1 фото - день получения букета; на заднем фоне корзина гипсофил из того же салона - нареканий нет 2 фото - неполные вторые сутки букета
КР
Катя Рубанцева
Спасибо за букет на 1 сентября. Наш первоклашка с радостью вручил его своей первой учительницы. Посчитал, что его букет был лучший и мы того же мнения👍💕
Анастасия Голованова
Покупаю здесь цветы в горшочках, нравится качество, нет паразитов, все растения здоровые. Персонал всегда консультирует как содержать растение и это работает! Последний раз брала пеперомию, листики блестят, здоровый вид радует глаз. Рекомендую всем!!!
Елена Клименко
Спасибо Вам огромное за профессионализм!!👏 Получился не реально красивый букет для мамы!! Теперь только к вам🤗))
ИТ
Илья Тихонов
Большой выбор цветов, помогли разобраться и подобрать букет для девушки исходя из моего бюджета
светлана федоренко
Уютная атмосфера, внимательное и заботливое отношение персонала, за цветами я только сюда обращаюсь!
Леся Эркаева
Оформляли здесь букет невесты, получилось так, как я себе и представляла, учли все пожелания, хотя букет был не из простых) Всем рекомендую!
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам все понравилось)
Елена Персанова
Заказывала букетик на День рождение подруги! Я осталась довольна) Было видно, что цветы свежие и листочки бодрые. Подруга сказала, чо простояли долго, а это, пожалуй, лучший критерий! Думаю, что еще ни раз к ним обращусь)
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) спасибо за доверие! Обращайтесь) сделаем красиво! 🤗