Эконом
Служба эвакуации
ДШ
Дарья Шумская
После дтп я оказалась в ужасной ситуации. Во-первых, это была ночь, во-вторых был сильный мороз и в-третьих все произошло на трассе, которая находилась между двух городов. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне очень повезло, что в телефоне оказались контакты "эвакуатор ЭКОНОМ". Когда я набирала номер, то даже не рассчитывала, что уже через 40 минут ко мне приедут на помощь. Автомобиль погрузили быстро, общались вежливо и цена получилась небольшая. Лучшего сервиса я еще не встречала.
СМ
Светлана Мищенко
Как мне повезло,что записала номер этого эвакуатора.Когда мою машинку занесло в сугроб.Было дело вечером.Сразу быстро приехали.Вытащили мой Ниссан Микра .Довезли и меня ,и машину до дома.И что меня удивило цена оказалось не космической.Теперь рекламировать буду их везде Они очень помогли
Анатолий Гирин
Ребятам огромное спасибо за оперативную помощь в нашей ситуации. Застряли на автомобиле за городом, вдобавок сел аккумулятор. Обратились в компанию, ответ поступил очень быстро от менеджера, заявку приняли моментально, не смотря, что время было позднее. Приехали в течение 30 минут и довезли благополучно до автосервиса.
ГЧ
Георгий Чуев
Проколол колесо,да так что диск искры при езде создавал.Долго бы не протянул,стёр бы все.Вызвал уже знакомый мне Эвакуатор эконом.По ценам всегда держат планку не задирают.Помогают,довезли меня до шиномонтажки.Отличные ребята.Молодцы
Маргарита
В воскресенье вечером позвонила диспетчеру и оставила заявку на эвакуацию моего автомобиля. Удивилась, что эвакуатор приехал всего лишь через 30 минут. Сотрудник аккуратно погрузил машину и оперативно доставил до места назначения. Сотрудничеством осталась довольна. В следующий раз буду обращаться только к вам!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ЕФ
Елена Филиппова
Я очень благодарна персоналу за оперативную помощь в эвакуации моего автомобиля. Даже и предположить не могла, что у нас могут настолько быстро отреагировать. Ждать пришлось не дольше двадцати минут. Работники были предельно аккуратными с моей машиной. Надеюсь, что больше такого не слиться, но если вдруг, то обращаться буду только в эту организацию.
ДР
Диана Рязина
Обращаемся к вам уже в третий раз, всегда быстро приезжаете.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Артём Стельновский
Телефон именно этого эвакуатора у меня уже забит в телефоне. Услуги адекватные как по качеству, так и по цене. Первый раз когда заглох на дороге, в интернете нашёл эвакуатор, позвонил и минут через 20 эвакуатор уже подъехал, быстро загрузили мою машину и отвезли в сервис. И всё это вежливо, быстро и по реально экономной цене. Хорошо работают, понравилось.
АФ
Антон Филатов
Спасибо за быструю эвакуацию за адекватную цену! Еще будем к вам обращаться!
Андрей Соломин
Уже пару раз обращался к ребятам за помощью, ломался за городом, нужна была помощь. Выехали оба раза оперативно, довезли до нужного места. Всем доволен, спасибо!
AN
Arkady N
Хороший эвакуатор, обращаемся сюда уже не в первый раз. Менеджеры всегда вежливые и дружелюбные, работают быстро и четко. Цены адекватные. Всем довольны
ЯН
Яна Норвова
Уже не в первый раз к ним обращаемся. Менеджеры всегда вежливые, дружелюбные и грамотные. Приезжают быстро. Ценовая политика на мой взгляд адекватная. Всем довольны, ставлю 5 звёзд.
СД
Семен Дьяченко
С компанией сотрудничать одно удовольствие. Всегда обращаюсь сюда, когда возникают проблемы с автомобилем. На мою заявку всегда реагируют быстро, эвакуатор прибывает максимально быстро. Транспортировка автомобиля аккуратная, до ближайшего СТО доставят оперативно. Нравятся приемлемые цены за услуги.
2 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв.
Арсений Новиков
Хочу порекомендовать эту компанию. На выезд выехали быстро, доставили мой поломанный автомобиль в ближайший работающий автосервис среди ночи. По ценам тут все адекватно, как и везде. В общем, однозначная рекомендация!
Ангелина Игоревна
Как-то пользовались услугами этой компании, остались только положительные эмоции! Спасибо за то что помогли.
6 августа 2021, официальный ответ
За отзыв спасибо
ИД
Игорь Дремин
Услугами службы эвакуации автомобилей Эконом, пользовался в первые. Когда поломался автомобиль и требовалось выполнить его транспортировку на СТО, обратился именно сюда. На вызов откликнулись быстро и приехали оперативно, доставка автомобиля на ближайшее СТО не заняла много времени. Цена за услуги как по мне приемлемая, работой этой компании доволен. Очень рекомендую.
19 июля 2021, официальный ответ
ЕН
Евгений Николаев
Был у меня тут недавно очень неприятный случай. Возвращался к себе в город и внезапно прям на трассе в 23:00 заглохла машина, но так как у меня стаж вождения всего пол года, то, конечно, я запаниковал. Благо товарищ на работе мне рассказывал об этой службе, я сразу им и позвонил. Не смотря на столь позднее время ребята приехали буквально в течении 25 мин. Быстро погрузили мой автомобиль и доставили в ближайшее СТО. Отличный и очень нужный сервис. Теперь тоже уже буду смело всем своим знакомым рекомендовать!
12 июля 2021, официальный ответ
ОГ
Олег Григорьев
У меня внезапно остановилась машина, перестала заводиться, не знала, что и делать. Подруга дала мне телефон этой службы, эвакуатор приехал буквально через 20 минут, машину аккуратно погрузили и доставили в автосервис, большое спасибо за помощь!
17 мая 2021, официальный ответ
ЮБ
Юлия Беляева
Эта служба эвакуации меня очень выручила, когда заклинило АКПП моей машины. Приятно удивила скорость подачи эвакуатора и недорогая цена, сервисом очень доволен, большое спасибо.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся работать над качеством наших услуг.
ВШ
Валерий Шарунов
У меня заклинило АКПП,машину невозможно было стронуть с места.За помощью обратился в эту службу эвакуации,не ожидал,что приедут так быстро.Машину благополучно доставили в сервис,работой компании очень доволен.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Образайтесь