Пекарни
3.8
3.8
И И
Режим работы указан здесь один на двери другой,а какой правильный!? Почему летом там всегда мухи летают, противно приходить когда по булкам ползают и летают мухи, это нарушение санитарных норм. В следующий раз найду момент, для фото и отправлю в инстанцию. Ненавижу такое отношение к хлебу.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! ✍ Мы принимаем все необходимые меры по контролю за санитарией и борьбе с…
Э
Эльмира
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
RoadTo1kRevs
Приятное заведение со свежей выпечкой и дружелюбным персоналом без излишних попыток навязать дополнительные продажи. Немного не хватило разнообразия сладкой продукции. Понравился круассан с банановой начинкой по приятной цене.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
MA
Mistr AetherPunk
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Алёна Орешкина
Приятный продавец, большой выбор выпечки, приемлемые цены
12 сентября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такую оценку нашей работы. Всегда ждем Вас в наших пекарнях!
Алёна Аверьянова
Отличное место и приятные продавцы, всегда вкусные пирожки и пироги, особенно пирог бананово-творожный, это бомба) Всем, советую💫
21 июня 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас в наших пекарнях !
ОЛ
Ольга Любавина
Рань8е когда открыли и промерно в течении пары лет, были вкусные пирожки с вишней, сейчас халтурят, называется также цена такая же, только вместо вишни химозная киселеорбазная масса, хотя бы переименовали, блин.
Alena Pavlovna
Кофе как вода(( Уважаемое руководство, поднимите цену на кофе, пусть он будет вкусным! От всех ценителей кофе прошу! В одни работаете до 9 утра пожалуйста сделайте нас счастливыми.
Валерия .
Хорошое место👍🏻 Всем советую💕
МП
Маша Пулина
Агрессивный маркетинг! Продавец не отдавала сдачу, пока не предложила весь побочный товар. У пирожка с яблоком очень сухое тесто...