Coffee Bean
Кофейня
4.4
4.4
Вера
Пришла быстро перекусить 13.08, тк совсем не было времени на полноценный обед Начнем с бариста, которая завязывала шнурки и не обработав руки продолжила варить эспрессо … Кофе пить перехотелось Сама бариста была явно не в духе, грубовата На витрине из сытного перекуса не было ничего кроме киша, не было любимого имбирного чая Решено было все таки взять киш и спуститься вниз за кофе на первый этаж Развернув киш -картина на фото, не положили и не предложили приборы Киш весь в итоге развалился Итог -раньше ходила только из-за любимого тоста с тунцом, тк кофе всегда был переэкстракт, сейчас в принципе желание посещать это место отпало
Кузнецова К
За что такие цены? Невкусно от слова совсем, сколько раз пыталась дать шанс этой кофейне, каждый раз деньги на ветер
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы остались недовольны. Но для большего понимания проблемы, просим по…
Ольга Б.
Сделали заказ в 14.21. 2 базовых напитка. Бариста на кассе одна, ждали напитки больше 30 минут.зал полупустой.никакого предупреждения о том,что кофе будет так долго готовиться.Раньше ходили без проблем всегда.Больше сюда не придем,благо напротив есть Сова.хотели побыстрее попить кофе и двигаться дальше по делах.ага.конечно.
КВ
Ксюша Вашакина
Хорошее место, вкусно и молочные коктейли
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам чаще.
Полина Дурденевская
За несоответствие режиму работы.Везде написано,что вы работаете до 23:00,на деле же на кофейне надпись режим работы с 28 апреля до 22:00
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно, в летнее время вынуждены сократить режим рабочего дня. Наша вина, что не отметили на картах. Исправимся
RoadTo1kRevs
Внутри чисто и уютно, много столиков. Широкий выбор разных кофейных напитков. Приветливый персонал и теплая атмосфера. Напитки и сандвичи понравились. Цены выше среднего.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Maksim Kutuzov
Я ставлю кол! Продавщица ёрничала, выражала недовольство по поводу того что сегодня 1 января, а мы якобы пришли тут со своим заказом, так еще и заказали бамбл ради которого ей пришлось выжимать сок. Она была очень недовольна и всем видом показывала 💃
ЕА
Евгения А.
Неплохой кофе
СД
Сангина Д.
Вкусное кофе! Атмосфера просто замечательная, комфортно и удобно.
Евгения К.
Очень люблю это место) Уютно для деловых встреч и переговоров) Очень вежливый персонал) И очень хотелось бы по больше выбор чая ☕️
МГ
Максим Г.
Батина кружка кофе максимального размера. Солидная, объемная, надоест пить. Большой зал и шикарный вид из окон
Диана К.
отличная кофейня, регулярно туда прихожу. большой выбор напитков и закусок, обстаровка очень комфортная и приятная
Оксана Казанкина
Очень расстроило данное кафе.кофе до такой степени горький,что его невозможно пить.это словно пьешь эспрессо с 2 мл молока.мой любимый киш с семгой был ооочень сухой внутри,что распадался на малейшие кусочки при разламывании. Понравился лишь интерьер и чистота зала. Думаю,что возвращаться туда не стоит
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, понимаем ваше недовольство как гостя. Мы стараемся, чтобы вам было вкусно и всегда гото…
Мария Б.
приятная атмосфера, достаточно вкусный кофе, всегда есть места, чтобы посидеть и пообщаться с друзьями!!
Елена М.
Лучший кофе в городе, приятная атмосфера, вкусные десерты и тосты. Одни из немногих, кто подают к кофе стакан воды)
ИЖ
Ирина Ж.
Отличное кафе, уютное и атмосферное, подходит для работы и встреч с друзьями. Вкусный кофе. Здорово, что в Пензе появилось такое место. Развития и процветания кафе. Вежливый персонал.
Екатерина М.
Неплохой выбор кофе. Но поесть совершено нечего( десерты времен Ивана Грозного
Владимир Полуянов
Место, где хороший кофе, где можно провести время за работой или же за встречей с друзьями или по работе. Вкусный раф, грог и сэндвич с пастрами. Топ!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за приятные слова! Будем и впредь радовать вас!
ИН
Инна Н.
Шикарное место с прекрасным видом из окна но и вкусным кофе рекомендую
Алексей К.
Хорошая выпечка, вкусное кофе. Уютно
НГ
Никита Г.
Наверное лучшая кофейня в Пензе с богатым выбором напитков и десертов, а также с очень красивым интерьером, удачным расположением и конечно же с очень приятным и вежливым персоналом
Мария С.
Очень вкусный кофе и прекрасные десерты. Провожу там встречи с друзьями, всем нравится.
НА
Наталья А.
Хорошо, если бы еще цены не как в Мск, то было бы идеально)
ТП
Татьяна П.
Очень остались довольны сервисом и персоналом стирильностью. Всё супер
ВП
Виктория П.
Просто восхитительные тосты с сыром и карамелью
Golovin Timurka
В целом всё ок, но иногда конечно долго приходится ждать свой заказ. При этом нельзя сказать, что в тот момент народу много в кофейне. То есть просто происходит какая-то заминка непонятная и ты стоишь ждёшь...
Сергей Строков
Удобное место для деловых встреч. Кофе хороший. А что ещё надо?
ДД
Дарина Давыдова
Заказали маленький объём капучино в кофейне было не долито где то примерно сантиметор до края по вкусу был горьким.....
АЧ
Александр Ч.
Хороший кофе, приятная обстановка, вежливый доброжелательный персонал
Анастасия К.
Милое местечко с вкусным кофе и потрясными десертами )
Юрий Кореец
Кафе точно стоит того чтобы побывать. Очень вкусно готовят, особенно сандвичи дня. Кофе в целом тоже очень понравился 😊
Ангелина К.
Приятная атмосфера, хороший дизайн. Очень вкусный капустно на какосовом молоке
J G
Попросил поменять печеньку, потому что оно не свежее, отказали ответив что оно свежее 😂
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы сожалеем о том, что вам не понравилось печенье и о некорректных действиях персонала…
Мария К
Крутецское место! Атмосферно, вкусно, уютно! Очень приятный персонал, красивый вид на город. Хочется возвращаться сюда снова и снова, обязательно зайду ещё!
Сергей Сергей
Любимое кафе фотографов и многих других фрилансеров города, всегда очень расслабленная атмосфера. Вкус кофе - от раза к разу, единственное, в чем сложно разочароваться - френч пресс с кокосовым молоком. К просьбам гостей что-то изменить или добавить бариста относятся уважительно, сервис - единый, на одном уровне и по меркам города - качественно высокий! Прекрасный панорамный вид, много естественного света.
Феликс Феликс
Несоизмеримо качество напитков и их цена (
No Name
Цены за кофе адекватные, правда не сильно дешевле, чем в той же сети в Москве. Но единственное место в Пензе, куда можно сходить.
Дмитрий С
Нравится дизайн помещения. Кофе хороший Цены. Чуть дороже, чем в других местах Интернет. Не знаю, мне так "Повезло" или нет, но он не работал на моих устройствах, а я сюда за этим и шел. Посидеть в приятной обстановке и поработать.
w
wguz4uvk
Плюсы: Вкусный кофе, красивый интерьер Минусы: Невкусные десерты, высокие цены, отсутствие подносов (в кафе - самообслуживание) Вердикт: подойдет только любителям кофе
Александр Логинов
Не убранный грязный стол, испортил мне кофту. Свинарник.
Никита Усанов
Отличные напитки, приятный персонал.
Владислав Ивановский
Отличный кофе и здесь и брали с женой кофе на выездной площадке фестиваля JazzMay. Хороший интерьер, приятный в общении персонал. Очень вкусно))
Ольга Синицина
Меняйте бариста, кофе отвратный. Понятие что такое латте совершенно нет.
Ксюша Захарова
Отличный кофе.ОЧЕНЬ вежливый персонал.