Чайхана
1.8
1.8
ИМ
Илья Мещеряков
Дорого и не вкусно. Половина одноразовой мисочки трехдневного борща. Плюс чуть больше половины одноразовой миски с блюдом из бульона, картофеля и моркови с добавлением минимума баранины на больших костях. Цена этому набору 730 рублей. На момент написания отзыва это цена за полтора или два приличных бизнес-ланча. Не приду никогда к ним больше! Не рекомендую!
Диляра Сафизова
Отвратительно невкусно и дорого, блюда пресные, выпечка норм
И
Ирина
Отвратительно! Решили перекусить с детьми, от салата цезарь одно название, оливье который там выходит 900 р за кг, пописан как с курицей, а на самом деле с какой то непонятной колбасой и все это залито нереальным количеством майонеза!! По итогу к вечеру проблемы с кишечником. Никогда больше у вас кушать не стану и никому не советую
Генка Бахтияров
Писал до этого хороший отзыв, сейчас пишу плохой! Сервис испортился, еда не вкусная, я про плов! Вы сами пробовали свой плов? Его невозможно есть, он реально не вкусный! Вы попробуйте узбекский плов, и сравните пожалуйста! Меняйте повара пожалуйста, хочу у вас покупать но с таким вкусом к сожалению нет.
Алексей Копченов
Шурпа из баранины, комментарии излишни, я думаю
Игорь Зайцев
Харчевня вам больше подходит! Ужасный сервис, как и еда! Лагман как будто водой разбавили, а плов мало того что без мяса, так еще и постный! Салфетка 1 на троих, приборы забили, трубочи для напитков тоже!
AL
Andrey LProf
Забыли положить инструменты, хотя несколько отдельно об этом дополнительно попросил
Илья Елин
Заказывал шаурму, все было достаточно свежим. Очень понравилась
Кристина Григорьева
Еду беру здесь частенько . Не всегда первой свежести (не успевают все разбирать ) . Но персонал всегда ответит если спросить что приготовили сегодня ) по поему вкусно , интересно , недорого в стиле восточной кухни. Плов объедение и шаурма с говядиной тоже . Далеко не все нравится . Но персонал приветливый и в целом неплохо :)
Алина Бодрова
Покупали 1 самсу с сыром была не первой свежести, а также 1 самсу с телятиной где вместо телятины был один обжаренный лук
Jon Steely
Купил шаурму, лаваш был в плесени