Lexmer
Вакансии
4.4
КП
Кирилл Полатов
Хочу выразить благодарность магазину и персоналу за грамотное обслуживание, все подобрали по вашему классу. Консультанту Алле отдельное спасибо, профессионал своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
ИЮ
Ирина Ю
Отличный магазин! Покупали костюм на выпускной, сел идеально👌Спасибо огромное консультанту-Алле🤗 за грамотный и доброжелательный подход , предлагая нам много вариантов в выборе. Покупкой остались довольны!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Крупин
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш магазин!
Анастасия М
Очень понравилось обслуживание! Консультант Татьяна - просто чудо. Не смотря на все «капризы» нарядила мужчину с ног до головы. Пою дифирамбы! Хороший уровень!
Артем С.
Хороший выбор. Профессиональные продавцы.
Оплата Т-Банк
СЩ
Сергей Щ.
Магазин костюмов. Всегда можно выбрать качественный костюм и рубашки. Покупал костюм на свадьбу. Остался очень доволен
Оплата Т-Банк
Альбина Туктарова
Посещали данный магазин вчера (23. 07). Уже с порога нас осмотрели с ног до головы высокомерным взглядом. Персонал с большой неохотой ищет нужный размер и подаёт костюм с видом как будто я продавцу уже что то должна. Сразу сложилось отвратительное впечатление об этом магазине, в особенности о персонале. После очередного недовольного взгляда продавца при подаче рубашки, мы просто развернулись и ушли, так ничего и не купив! Качество самих костюмов тоже не понравилось (может не все такие конечно). Прошу руководство обратить внимание на работу своих сотрудников!!!!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Что бы разобраться в данной ситуации, напишите , пожалуйста : 1. Имя сотрудника ( все с…
ИФ
Инна Фролова
не удалось стать вашими клиентами. консультант не поздоровалась. просили подобрать размер но нас словно не заметили. жаль
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас работают опытные и компетентные сотрудники , прошу сообщить дату и время вашего в…
ТД
Тимур Давыдов
В костюмах приходится ходить каждый и как прекрасно, что теперь в Пензе есть магазин, в котором каждый месяц меняется коллекция. Спасибо дизайнерам, за то что коллекции соответствуют последним трендам !
5 января 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
ЕТ
Евгения Титова
Отличный , стильный магазин для мужчин! Натуральные ткани, большой ассортимент как повседневной одежды, так и на торжество. Большой выбор подарков для мужчин.Персонал очень вежливый и грамотный , который стильно подберёт образ!)
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас за подарками для мужчин!
Inga Miami
Персонал отличный, очень грамотные девушки, особенно Евгения, очень помогла с выбором для супруга... На этом положительные моменты закончились. Качество вещей оставляет желать лучшего, для российского бренда это неплохо, но совсем не соответствует ценам, они очень завышенные. Конкретно джинсы- модель и посадка хорошие, но запах ужасный, даже через 2 месяца жутко красят, цвет блеклый после первой стирки, потраченных денег не стоит. Костюм марки Ланселот- крой отличный, ткань очень приятная, но качество не впечатлило, впервые у нас шерстяной костюм скатался в катышку, это очень расстроило, цена костюма порядка 35000 руб, с шерстяными костюмами другого производителя проблем нет, супруг носит давно и их внешний вид не испортился. Джемпер из итальянкой варёной шерсти- мягкий, приятный, размер в размер, но через месяц носки весь выцвел, деформировался, похож теперь на тряпочку для мытья пола. Качество оставляет делать лучшего и этих денег не стоит однозначно. Оделись там первый и последний раз, рекомендовать знакомым не стану.
23 апреля 2021, официальный ответ
Мы уверены в качестве своего товара, но если у Вас случилось подобное, то вернитесь в магазин, где В…
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ)
Спасибо за отличное обслуживание! Покупали костюм на выпускной, очччеень большой выбор!)
Ираклий S
В магазине замечательно все – приветливый, компетентный персонал, широкий ассортимент и большой выбор моделей на любой рост и фигуру, ткани отличного качества. Одежда действительно соответствует европейскому качеству.
Алексей Сидорочев
Отличное качество за адекватные деньги. Часто скидки.
Алекс Давыдов
Большой выбор мужских костюмов!
RP
Rina Pva
Большое спасибо за отлично подобранный костюм сыну. Объехали всю Пензу, не могли ничего подобрать. Так как верх и низ разных размеров. Девочки молодцы. Потратили на нас уйму времени. В итоге, мы довольны. Ещё раз огромное спасибо. Успехов вам и процветания.
Асия Алиевна
Супер! Обновил весь гардероб в одном магазине. Цены радуют за европейское качество!