Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна .
Очень вкусные пироги!начинка равномерная,тесто тонкое,все пропеченное.Доставили горячими.Будем заказывать теперь только тут!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Будем и впредь радовать вас вкусными пирогами!
she _ksi
Заказывала пироги !очень вкусно и сытно!привезли ко времени как и просила!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы отастались довольны заказом.
Екатерина Шарафетдинова
Заказывала пироги на день рождения, пироги приехали горячие, вкуснючие!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ГМ
Геннадий Магомедов
Заказали с сыном осетинский пирог. Пришло нечто ужасное - жалкая пародия на осетинский пирог. Пирог был кисловатый, весь промасленный. Мы все таки рискнули попробовать и нас замучила изжога на пол дня. Это даже близко не осетинский пирог: кто был в Осетии, толк в этих пирогах знает. Мы разочарованы. Позор. Не рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, сожалеем, что Вы остались разочарованы заказом. Напишите нам на почту gorodpirogov@yandex…
A V
Заказывали у них пироги. Привезли к нужному времени горячими. Очень вкусные и красивые пироги! Как домашние 🤗 Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вам понравились наши пироги :-)
Валерий Вершиннтн
Купили кулич сырой и без вкусный разочарованы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, мы испекли очень много куличей, которые наши гости раскупили крайне быстро. Куличи мы пекли…
Максим Евдокимов
Лучшие пироги в городе!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще 💛
Olga K
Заказывали пироги на обед в офис. Доставка вовремя. Вкусные, сытные пироги, привезли тёплые. Брали мясные и сладкие. Всё очень вкусно, коллеги довольны). Спасибо работникам пекарни))
1 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы рады, что оставили Вас и Ваших коллег довольным и сытыми :-)
Кристина П
Хотели поесть пироги, позвонили в 14:40, но заказ не приняли, отпустили уже всех поваров, хотя на сайте заявлено, что заказ можно сделать до 15:00!! P.S оператор связался, привезли пирог в подарок , было очень вкусно!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Виктория, приносим свои извинения за досадный инцидент. Мы просто не можем себе позволить, чтобы Вы…
ИБ
Илья Бровкин
Осетинский пирог теплый, картошка есть, а сыра либо совсем нет, либо столько что его не заметно(((
24 февраля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Напишите нам на gorodpirogov@yandex.ru номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить правильность приготовления пирога.
ИФ
Имя Фамилия
Пироги действительно вкусные. Последние 2, которые я бы сказал так что даже удивили - курица / сыр / грибы, и с минтаем) Пицца отдыхает, пироги рулят)) Начинки главное много, и чувствуется по вкусу что все свежее.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравились наши пироги!
ЮЧ
Юлия Чичиланова
Доставили прекрасные пироги вовремя, были ещё теплые. Вкусные пироги, начинки много, тесто замечательное.
15 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
Андрей Кацман
Пироги очень вкусные. Впечатления от менеджера и курьера - только положительные.
7 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Очень приятно, что у Вас положительные впечатления от взаимодействия с нашей компанией!
Лариса Ветчинкина
Заказы пирогов в офис делаем часто, но вот на свой юбилей домой, вместо привычных тортов, решила заказать пироги. Это был фурор! Все гости были в восторге. Тесто потрясающее, начинки много! Доставка точно в заказанное время. Спасибо за на гастрономическое удовольствие!
5 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Мы счастливы, что наши пироги произвели фурор на Вашем дне рождения. Будем…
Ирина Лопатова
Уже третий год заказываем тут пироги с коллегами на разные события вместо надоевших пицц и роллов. Перепробовать все нереально - постоянно добавляются новинки! Очень рекомендуем осетинские, мясные, с курицей и грибами, вишней, лимоном! И берите сразу большие, а то не хватит))))
5 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравятся наши пироги! Насчёт того, чтобы заказывать бол…
Татьяна Шакурская
Всегда вкусные пироги, горячие! Особенно нравятся с мясом и сыром, и с творогом и персиком!
25 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, да, это одни из самых популярных пирогов. Спасибо за отзыв!
ИЗ
Игорь Захаров
Спасибо за вкусный стол! Рекомендовали знакомые, вкусно и наверно полезно:) Пироги которые посоветовали всем очень понравились, так как выбор очень большой, в следующие праздники мы к вам ;)
9 марта 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
МЗ
Максим Захаров
Заказывали пироги к предпраздничному застолью. Хоть и привезли с небольшой задержкой (но с учётом сегодняшней обстановки на дорогах это объяснимо), пироги отменные! Все довольны! Отличная компания! Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Действительно, 5 марта было очень много заказов и дорожная обстановка - пр…
Валентина Дралина
Заказали пироги..на свой перерыв...они опоздали на 55 минут, холодные пироги никому не нужны... настроение испорчено...У кого-то времени много на перерыв , а если ограниченно....то не советую.
5 марта 2021, официальный ответ
Валентина, приносим свои извинения за опоздание. Действительно, сегодня было много заказов и с учето…
ЧХ
Чекнутый Хомяка
Всегда вкусно, вовремя и горячие! Заказывали не один раз и не пожалели. Спасибо
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Екатерина Ротанова
Рекомендую эту пекарню! Очень вкусная выпечка. Персонал приветливый и вежливый.
6 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашей продукции и качества обслуживания!
Светлана Абдулкаримова
Быстрая доставка, вежливый курьер, очень вкусные свежие пироги!
9 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
Elena Valova
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность коллективу "Город пирогов". Заказываем ни в первый раз. Всё очень быстро, дружелюбно, скидки опять же и самое главное вкусно. Удачи и процветания!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за то что являетесь нашим постоянным клиентом. Команда Города пирогов рада…
Дмитрий Акимов
Отмечал день рожденья с коллегами. Заказывал мясные и сладкие пироги. Привезли как обещали: с пылу, с жару. Тесто отличное, начинки много - вкусно! Пальцы облизывали, несмотря на карантин (попробуйте так не делать!). В честь дня рождения сделали скидку. Спасибо, Город Пирогов. Буду заказывать еще!
14 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Действительно, мы начинаем выпекать пироги только после Вашего заказа, по…
Денис Михалыч
Отличные пироги!!! Очень вкусные, можно брать.
22 июля 2020, официальный ответ
Денис Михалыч, спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам понравились наши пироги. Будем рады Вашим заказам снова!
Марина Малиновская
Пироги здесь просто отпад!!! Доставка ко времени,все для клиентов!
28 мая 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
Дмитрий Шлепнёв
Заказывали на работу на обед. Весь отдел доволен. Доставка вовремя. Вкусные, сытные пироги. Брали мясной, рыбный и куриный с грибами на 9 человек
20 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы и Ваши коллеги остались довольны и сыты! Будем рады новым заказам.
ЕШ
Елизавета Ш
Потрясающие и невероятно вкусные пироги! Также стоит отметить отличный сервис: вежливые администраторы, пунктуальные курьеры. Рекомендую Вас своим друзьям и коллегам, некоторые уже успели воспользоваться рекомендацией и полакомиться Вашими вкусностями 😉
21 ноября 2019, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравились наши пироги и наш сервис. С нетерпением жд…
Андрей Кикта
Замечательные пироги, много начинки, вкусные и горячие!
11 октября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши пироги. Заказывайте ещё! :-)
Olga Adikaeva
безумно вкусные пироги, обязательно рекомендую город пирогов!
12 октября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку наших пирогов. Рады стараться для Вас. Ждём Ваших заказов снова :-)
pimet
доставили во время очень вкусные пироги буду рекомендовать Виктор
3 сентября 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши пироги. Ждём Ваших заказов снова.
СЛ
Света Лабутина (Кузнецова)
Заказывала на свой день рождения угостить коллег осетинский с мясом и сыром и вишневый пироги! Всем очень понравилось! Все интересовались, где пекут такую вкуснятина. Вкусно! Сытно! Пироги были ещё горячие, будто только из печи! Спасибо!
11 мая 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку наших пирогов! Действительно, мы печем пироги исключительно под…
Alexey W
Осетитинский пирог с мясом и сыром великолепен!!! Насытились в троем от души!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился осетинский пирог с мясом и сыром. Заказывайте ещё!
Анна Ляхвиц(Лопанова)
Всем рекомендую, очень вкусные пироги.
15 февраля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
ЕЕ
Екатерина Епишкина
очень вкусные пироги, пробовали уже несколько раз! Осетинский с сыром -the best!!!
3 февраля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравятся наши пироги! С удовольствием доставим Вам ещё пирогов. Заказывайте!
Ирина Корочкина
Пироги супер, с пылу с жару! Давно не ела такой вкусной выпечки, всем рекомендую!
29 января 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравились наши пироги. Заказывайте ещё! :-)
Ленусик Расстрыгина
Очень вкусные пироги ,начники много, тесто прекрасное.
29 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
Елена Ковалева
Замечательные пироги,даже вкуснее чем домашние.Просто пальчики оближешь
28 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады доставлять Вам пироги снова :-)
Светлана Братусь
было очень вкусно!!!
28 января 2019, официальный ответ
Светлана, рады, что Вам понравились! Спасибо за отзыв.
Наталья Копнова
Большое спасибо за прекрасные пироги! Угостил коллега по работе. Очень вкусные и сытные! порадовали и тесто и начинка!!!
6 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем радовать Вас нашими пирогами ещё. Заказывайте!
Юлия Владимирова
Очень вкусные пироги! Советую, кушали с коллегами сегодня, мы в восторге!
6 февраля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравились наши пироги! Приятного аппетита!
Вера Кондакова
Ели пирог, очень вкусный, как домашний. Спасибо большое!
28 января 2019, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв. :-) Рады, что Вам понравились пироги.
Лена Ермолаева
Заказали выпечку, остались очень довольны Сделали быстро, а главное очень вкусно!!! Советую попробовать, уверена, останетесь довольны)
26 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша продукция. С удовольствием порадуем Вас новыми пирогами!
СФ
Сергей Фролов
Заказывал несколько пирогов на день рождения, угостить коллег на работе, всем очень понравилось! Много вкусной начинки, но особенно порадовало тесто.
27 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. Будем рады Вашим заказам снова!