Uzbi
Интернет-магазин одежды и обуви
Екатерина Постникова
Супер место!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼 Ждем вас снова в нашем магазине 🔥
ЕТ
Егоркина Татьяна
Живу в другом городе, каждый раз заказываю одежду с других городов, и хочу сказать что именно этот шоурум запал в сердечко! Каждый раз можно найти что-то интересное и модное, также консультанты могут помочь с подборкой и сочетанием одежды, что меня очень радует, в общем это 10/10!
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Виктория Гусева
Очень хороший магазин, консультанты вежливые и классный ассортимент
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ЕД
Екатерина Дианова
Прекрасный магазин, заказываю онлайн, очень нравится отзывчивость консультантов в инстаграмме, заказывала себе ботиночки, подошли, очень качественные, отходила 2 сезона) Рекомендую всем сердцем
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕХ
Елизавета Холодкова
отличный магазин,большой ассортимент,приятные консультанты
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Виктория Юдина
Прекрасный магазин, очень хорошее качество вещей
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кудинова
Очень уютный магазин, часто покупаю там вещи😍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Ксения Стенькина
Отличный персонал и качественный товар🥰
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Л
Очень хороший магазин. Приятные цены, приветливый персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василиса Голодухина
Лучший магазин, нигде не могла найти себе подходящие солнечные очки в начале весны, а в UZBI нашла то что мне надо 🤗
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина 💕 будем рады вам снова 😊
Виктория Волкова
милый персонал
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
лб
лизик бебри
Я в восторге,очень милый персонал,всем довольна)
24 марта 2023, официальный ответ
Лизик, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксюша Кащеева
10 носков со Шреком из 10
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Алла Верифеева
Отличный магазин, продавцы супер класс, всегда вежливые и приветливые!)
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ЭМ
Эллина Молокова
Такой классный магазин!!! Цены 🔥 и девочки все всегда очень приветливые!Дочка и я в восторге от выбора одежды, обуви и от аксессуаров конечно! В одном месте на любое мероприятие можно образ собрать!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Елизавета Шведскова
Классный магазин, очень вежливый персонал
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
МТ
Мария Т
Один из любимых магазинов Пензы. Ассортимент часто обновляется. Консультанты всегда могут помочь подобрать нужную вещь. Часто покупаю в uzbi обувь, цены всегда приятные)
Добрый вечер, Мария, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
ГА
Галия Асфяндиярова
Отличный магазин с модными вещами и доступными ценами! Мне очень нравится😍
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
Алсу Керженова
Отличный магазин, доброжелательный коллектив. часто покупаю вещи в этом магазине, очень нравится 🥰
Алсу, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алина Акжигитова
Отличный магазин одежды, вещи покупаю только здесь. Доброжелательный персонал и хорошая атмосфера. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Даша Глухова
Хороший магазин, главное- приятные цены и хороший выбор по трендам!!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Валерия Кубанова
Магазин супер,самые дешевые цены в городе и самое важное качественные ,готова ходить каждый день за покупками ❤️
Здраствуйте, спасибо за отзыв
ДЗ
Даша Зайцева
Бомбический магазин. Отличные цены, приветливый персонал. Много выбора одежды и аксессуаров. Рекомендую! 👍😍
Спасибо большое
Алла Николаева-Фадеева
Мне нравится магазин и цены
спасибо за отзыв
Алла Фадеева
Хороший магазин с низкими ценами и хороший выбор
23 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас еще
Анастасия Сверчкова
Классный,молодежный магазин с одеждой,сотрудники всегда доброжелательны,приятно делать покупки 🌸💞
благодарим за отзыв
Lera Shelmanova
Сотрудники очень приветливы и доброжелательны, всегда помогут с выбором. Большой выбор представлен, всегда есть что выбрать, качество отличное
Наталья Семёнова
Очень классный магазин с приятными ценами. Всем советую)
Alenochka Zyuzina
Очень нравится ваш магазин. Ассортимент супер, лучше всех в городе Пенза. Обожаю ваши обзоры,спасибо вам, развивайтесь дальше)
23 января 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости
ЕН
Елизавета Нефедова
Отзывчивые сотрудники.Всегда предложат свою помощь и подскажут.Огромный ассортимент вещей.Вещи все в идеальном состоянии. Рекомендую)
благодарим за отзыв
ЮЦ
Юлия Царева
Очень хороший бутик, находится в центре города. Очень большой выбор одежды и обуви, а главное качественно. Все девушки могут подобрать там отличный образ для различных мероприятий! Всем советую!
Диана Молодцова
Приветливый персонал, помог в выборе Один из лучших шоурумов Пензы, всегда большой выбор одежды❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще
Lera Kim
Ужасно, персонал не согласился меня обслуживать
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отклик, возможно вас не заметили в большом потоке клиентов. Приносим свои извинения , обязательно решим эту проблему 😊
Наталья Пуерова
+:хороший персонал,нормальные цены,удобное местоположение. -:товары со скидкой грязные,из вещей торчат нитки.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отклик Приносим свои извинения , обязательно решим эту проблему
СО
Серафима Орлова
Очень крутой магазин! Классные, стильные вещи! Очень хороший и приветливый персонал. Девчонки всегда помогут подобрать крутой образ!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
СР
Светлана Ромашова
Классный магазин, качественные вещи, недорого, часто бывают скидки, популярные вещи нужно успевать покупать в первые дни новой коллекции, тк очень быстро все раскупают, продавцы всегда помогут и подскажут, удобное расположение. Рекомендую!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
ОВ
Олеся Варламова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, и приемлимые цены! А ещё очень вежливый, приветливый персонал. Так ещё и в онлайн сфере хорошо работают 😊
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Татьяна Данилова
Замечательный магазин! Осталась в восторге! Огромный выбор одежды, обуви и очень внимательные продавцы.
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
КА
Кристина Артапова
Классный магазин, люблю покупать всякую обувь на лето. Огромный выбор купальников. Очень радуют цены
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЛБ
Людмила Бесштанова
Была в магазине пару раз, очень удивляют цены, по скидкам можно купить все за копейки.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Лера Кекелидзе
Отличный магазин , приветливый персонал . Приятно возвращаться сюда снова и снова Покупаю и обувь и сумки и одежду в этом магазине ,вещам сносу нет👍🏻
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Пономарева
Магазин просто супер!!! Очень часто покупаю там обувь ( качество супер). Очень уютный магазин, внимательный персонал. Всем очень рекомендую
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы старались 💛
Светлана К
высокомерные продавцы, в особенности админ или директор (хз кто там), ж**ой повернулись и обсуждали новый товар, а уж когда заметили что покупатель зашёл , посмотрели как на мыша блохастого . Совет - Если у вас большое поступление товара , пусть выходят два продавца , один из которых будет заниматься непосредственно покупателями , либо закрывайтесь по тех.причинам. Понятно , что ж**у лизать не надо , но так откровенно не замечать и смотреть с призрением на ваших покупателей (на ваши потенциальные зарплаты) дно магазин Больше не вернусь.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предъявленные неудобства , обязательно решим эту проблему 🌸
ВО
Владислав Олегович
Угощения на праздник, праздничные скидки
☺️
kochun.petr
Жена покупала обувь, красивые ботиночки, немного подошва промокает, мы конечно не рассчитывали на это, будет носить только в сухую погоду. Недочет с вашей стороны
Ekaterina Anastasina
Отвратительный магазин, что касаемо товара, то торчат нитки на одеждеи что касаемо обслуживания, закон потребителя абсолютно не соблюдается, возврат в течение 14 дней делать отказались, обмен тоже. После такого обслуживания никогда не вернусь в этот магазин повторно
Леся Варламова
Мне все понравилось , девчонки отличные , и помогут с выбором, и подадут нужный размер, и посоветую . Различный ассортимент , удобно что сначала в instagram посмотришь , а потом идёшь мерить, что заинтересовало . На счёт качество совпадает с фото, да некоторые вещи не проглаженные , но это не такой уж и дефект . Перед ноской все равно стираем . Причём качество хорошее не только как на одежде , но и нижнем белье , кроссовках. Нижнее белье , нигде не колит, ни каких лишних ниточек не наблюдается (ношу белье уже 2,5 месяца) Кроссовки тоже не плохое качество , в дождик не промокли, постирались в тазике , как новые теперь 😁 А ещё цены, они очень доступные , и удивительно приятны для студентов (как я) и не только😁
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся для вас 💕