Navaja
3.9
3.9
СЖ
София Жукова
Молодого человека постригли шикарно, были у мастера Софии, уже не первый раз к ней обращаемся! И всегда 10/10, советую
Алекс
Подстригли ужасно специалистов можно сказать что нет стригут как попало и деньги на ветер
СЧ
София Чигрова
Работаю тут, персонал топчик ☺️
Gooo Frui
Приезжали с сыном к 10:00 на стрижку, было закрыто и так не первый раз
Алексей Алексеев
Так плохо меня ещё не стригли , просил обычную стрижку , в итоге получилось с проплешинами , качество не соответствует цене. Мастерам все равно на мнение клиента. Никогда больше не обращусь за услугой к этому заведению.
Спасибо мастеру Кириллу! Стрижка-топ! Прийду еще
Денис Найденов
Невероятная атмосфера, красивое оформление , всегда прибрано, приятно, что персонал следит за порядком. Запись к нужному мастеру позволяет планировать день, что тоже служит большим плюсом 😚Стригусь у Кирилла 😊 очень приятный человек, отличный собеседник мастер своего дела 😘🍀 всегда учтет пожелания и подскажет как лучше 😌 Кирюха, респект тебе 😘
Александр Конкин
Постригаюсь у барбера Кирилла третий год! хочу выразить благодраность за прекрасную работу!
HC
Hukkl Check
Спасибо большое мастеру Султану!!! Остался очень доволен. Безупречная работа , отличный результат!!!Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Jon Steely
Спасибо , все супер !!!
Арсений Луконин
Всё отлично, всё понравилось. Спасибо Султану! Всё сделал аккуратно. Приду ещё
Дмитрий Галахов
Грамотно. Стильно. Всем советую.
Denis S.
Все на высшем уровне. Аккуратно, внимательно, качественно. Спасибо Навахе и отдельно Султану!
g deiasha
Отличное место с интересным интерьером и грамотными мастерами! Советую всем!
Александр И
Место новое. Как постригли понравилось (есть с чем сравнивать). Правда немного не так, как я хотел, но в итоге получилось лучше, чем хотел))) Если бы ещё чай-кофе предложили,желательно с собой... Но нет, ушел так) Надеюсь ребята это исправят. Главное - стригут хорошо, остальное наживное. хорошо
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу. Замечание учтено, виновные будут наказаны:). С Уважением "Наваха"
Денис
Качеством стрижки и бритья остался очень доволен. Обязательно повторю через месяц :-)
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, коллектив мужской парикмахерской "Наваха"
Leon Keks
Султану респект) пацаны красавчики, стригут отлично😌 Все залетайте не пожалеете))
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова. Мир! С Уважением Navaja
ПЖ
Пётр Жестков
Хреново пацаны стригут. Причём хреново ещё мягко сказало.
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван. Очень жаль что вам не понравилась услуга групповой стрижки, при том условии, что…