Цветарий
Цветы
Свежие цветы, отличный сервис и нестандартные флористические решения
Вакансии
ЮК
Юлия Короткова
Нравится салон цветов "Цветарий" в Высшей Лиге. Всегда приветливые флористы собирают красивые букеты со вкусом!
ОБ
Ольга Бондаренко
Рекомендую салон цветов Цветарий в ТРЦ Высшая лига. Помогают сделать интересные композиции, все со вкусом, современно и красиво. Цветы долго стоят. Приятный персонал, хорошая цена. Всегда заказываю здесь цветы на все праздники.
Заказывал букет из белых роз на день рождения. Все сделано точно во время и без лишних проволочек. Цветы свежие, бутоны крепкие. Доставили без опозданий. Однозначно рекомендую
GA
Gaiaz Apkaev
Собрали прекрасный букет к подарку на День матери! Очень быстро доставили, всем рекомендую этот магазин цветов!
Анна Анна
Прекрасный магазин и отзывчивые девушки! Заказывали сразу несколько букетов, получили все в срок превосходного качества! Теперь наш путь- только в этот магазин!!!
ЕД
Екатерина Добровольская
стильный букет😍 Цветы долго стояли и радовали)
Никита Силков
Все на высшем уровне!🔥 Очень красивый,яркий букет Все довольны )
S
Saika
Просто великолепный сервис. Красиво упаковали и подняли настроение. Спасибо большое ♥️
Валерия Савченко
Я как всегда покупала букет в последний момент, любимое моё занятие)). В этот раз это был последний момент перед 1.09 )). Забежала в салон, сразу порадовало, что, несмотря на праздничный ажиотаж, в холодильнике хороший выбор цветов, веселых, свежих, интересных. С флористов очень быстро договорились о том, что я хочу и сколько готова потратить. Я убежала по делам, меньше, чем через час мне прислали фото моего букета, по пути домой забрала. Довольна всем ❤️💯. Девушки милые, позитивные, быстро ловят вашу волну. Собственно, а что ещё клиенту нужно? 😎
МФ
Марго Фостера
Покупала цветочки в подарок. Отличный салон, большой ассортимент для создания композиции. Вежливый и приветливый персонал. Советую
Екатерина Сергеева
Брала такой букетик сестре на свадьбу. Персонал был вежливый, цены хорошие. Подарком остались очень довольны !!!
Алексей Антонов
Не первый раз покупаю в данном магазине цветы. Цветы свежие, персонал вежливый, всегда подскажут, проконсультируют по уходу за цветами .Все задумки воплощают в реальность. Главное супруга моя довольна) Советую 👍
Юлия-Олеговна Смирнова
Спасибо феям, которые работают в этом салоне! Уже более четырёх лет обращаемся только сюда! Как для личных, так и общественных целей! Отзывчивые, вдумчивые феи, готовые поддержать и реализовать любую идею! Спасибо им за это! За красоту и отличное настроение! Очень много кому рекомендую данный цветочный салон! Наличие доставки-отдельный плюс! А дополнительными рекомендациями по уходу не раз воспользовались!!! 1 сентября-только сюда!)
Аня Смирнова
Подарили с данного салона прекрасную композицию, простоял очень долго, очень красивая гамма, приятный аромат Тысячи благодарностей 😍😍😍 Обязательно за букетами вновь обратимся сюда 👍🏻
ЮВ
Юлия Вдовина
Отличный салон, цветы всегда свежие и долго стоят. Огромное спасибо флористам салона за их творческий и профессиональный подход, флорист Анастасия собрала очень красивые букеты на праздники!
Максим Митронькин
Заказал букет девушке, всё понравилось! Цветы всегда свежие, большой ассортимент, делают быстро и качественно!
Павел Хамроалиев
ШИКарные цветы, отличный подход флористы при создание букеты❤️🔥
Ярослав Дякин
Обычно покупал в автоматах цветы, но по совету знакомых решил взять здесь. Я в цветах не понимаю, флорист всё подсказал, показал, помог с выбором и получился очень красивый букет, который простоял достаточно долго :)
РР
Рина Рина
Договорились с флористом 26 апреля собирать 29 апреля свадебный букет в 19:00. (Роспись была 30 апреля в обед). Прихожу 29 собирать букет и вижу,что цветов, которые я хотела в наличии НЕТ!! Флорист мне ответил: « а нам не привезли,на следующей неделе точно будут»… у меня шок! На вопрос : « а что мне делать,завтра роспись,а многие магазины не работают». Флорист ответил: «ну,не знаю,поищите». Никакого извинения я не услышала,никакой альтернативы мне не предложили!Никому не рекомендую этот цветочный магазин.
ДЛ
Дмитрий Лузгин
Отличный магазин очень удобно расположен большой выбор цветов и композиций