Fix Up
Сервисный центр
ЕР
Евгений Рузняев
Поменял дисплей и батарейку на iphone 11. Все сделано быстро, аккуратно и в моем присутствии! Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо. Ждём вас вновь ❤
СП
Сергей Потанин
Утопил телефон, перестал работать сенсор, заказали новый (в наличии на мою модель в Пензе не было) поменяли, устранили другие возникшие из-за утопления неполадки (перестала работать фронтальная камера и перестал заряжаться) всё супер!
J Keevich
Отлично, дешево и быстро заменили АКБ на iPhone 14pro max.
Елена Салмова
Помогли перенести данные на новый телефон и настроить его, остальные сервисы почему то не брались за это, спасибо большое!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Вероника
На телефоне неожиданно сдох аккумулятор. Мастер быстро и качественно решил проблему.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Минеев
Спасибо большое, починили разбитый экран за пару часов, вежливое общение, компетентные мастера,
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова!
СП
Светлана Пимбурская
Спасибо большое, обращалась за помощью с настройкой нового телефона и переноса всех данных. Мастер сделал всё быстро и хорошо.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
кщ
костя щенников
Мастер профессионал, очень приятный и вежливый, его работа остался очень доволен. Приду еще раз
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ДР
Диана Рожина
Переустанавливали винду, починили зарядное устройство для старого ноута, всё работает. Главное сделали в срок по адекватной цене.
Антон Крючков
Постоянно чиню здесь телефоны. Делают классно и достаточно быстро
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МЖ
Мария Жучка
Быстро, качественно и по цене одекватно. Спасибо большое!
Пользователь .
Поменяли фронталку на китайце, где основная часть ремонтных не Але. Рекомендую ребят на сто, уже второй аппарат оживили
Роберт В.
Сервисный центр выбрал в интернете. На телефоне проводили замену дисплея, всё сделали быстро, примерно часа за два, в сорок. После ремонта телефон хорошо работает! Хочу отметить, что сотрудники приветливые и дружелюбные.
Александр
Уже давно обращался, все отлично. На телефоне Huawei поменяли дисплей за четыре часа, запчасти приобрел на месте. Сотрудники вежливо общались со мной, нормально относились. После услуги я получил чек и гарантию.
Игорь
Мне делали телефон, обращался для ремонта кнопки. Для меня, как для клиента, были важны скорость и качество. Мастера уложились в сутки. До этого делали кнопку, она сломалась месяца через 2, в этом центре сделали быстро, но времени прошло мало, дали гарантию. Выбрал центр для обращения, потому что он мне попался.
Екатерина
Мастера сразу мне сказали, что мой телефон Xiaomi Redmi Note 7 не подлежит уже восстановлению и они попробуют сохранить данные. Починить и восстановить данные оказалось невозможно, сотрудники мне об этом сообщили. Консультанты были вежливые, добрые и отзывчивые, мне понравилось, что они решили попробовать справиться с моей проблемой, а не сразу отказали мне.
Сергей
Обслуживание в сервисном центре хорошее, в него я обращался для ремонта телефона. Мастер помог в моем вопросе даже в нерабочее время, задержался специально, чтобы заменить детали в технике. Для меня была важна скорость и внимательность при оказании услуги.
Валерий
Дисплей в телефоне был разбит – его отремонтировали даже быстрее, чем было оговорено. Все качественно, классно, мне все понравилось. Запчасть хорошую поставили. Я всем доволен остался. Хорошо все объяснили, доходчиво и понятно, были вежливы.
Артем
На телефон быстро установили дисплей, я доволен оперативностью, что ребята все время на связи. Сотрудники адекватно отнеслись ко мне, были вежливы и корректны. С момента ремонта все хорошо работало, только я снова разбил экран. Центр посетил второй раз.
Константин
Очень качественный, быстрый ремонт техники, мне всё понравилось. Сотрудники делали замену аккумулятора, гарантию предоставили 2 недели, сколов и царапин не осталось после того, как мастера вскрывали телефон. В другом сервисном центре работы проводили некачественно.
Игнат
Обслуживание устроило, ремонт телефона, у которого была проблема с зарядкой, сделали качественно. Ребята справились с работой за два дня, предоставили мне чек в конце. Они все грамотно объяснили, мастера всегда вовремя помогают мне.
Александр
Мастера приняли меня в праздники, а также качественно и быстро произвели замену аккумулятора, стекла, экрана и задней крышки телефона Xiaomi Mi 11. Сотрудники общались со мной нормально, предоставили мне в конце квитанцию и чек.
Мария
Ремонт телефона мне делали. Сотрудники были вежливы, все объяснили, в срок все сделали, и устроила еще цена вопроса. Батарею поменяли в течение двух часов, телефон я забрала сразу на следующий день. Доброжелательные парни, относились очень вежливо ко мне.
Глеб
Ремонт телефона вышел намного дешевле, чем я ожидал! Изначально был вопрос по замене экрана полностью в сборе, потому что он вышел из строя. Сотрудники сказали, что можно сделать по минимальной стоимости. В итоге поменяли только одну плату, которая отвечала за включение экрана, после работы выдали чек. Всё сделали по высшему классу!
Ринат
Делали замену дисплея телефона. Понравилась скорость и человеческое отношение сотрудников. Телефон долгое время лежал, мне пошли навстречу, оставили его, я приехал через некоторое время, забрал, оплатил. По окончании работ выдали чек.
КУ
Кирилл Ульянычев
Ребята молодцы, делают быстро, качественно, демократичные цены. Телефон работает лучше, чем когда купил его 😂
29 мая 2023, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей С
Пришел договорились на одну цену, через неделю когда пришла запчасть назвали цену в 4 раза больше, хороший сервис развести на деньги
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста когда произошел инцидент, ФИО заказчика и фото квитанции, мы обязательно разберемся.
Элла Калмыкова
Все очень хорошо сделали, все ьыстро и качественно, отличные мастера, 10 из 10! Очень хорошо все объяснили понятным для меня языком, спасибо вам. Рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЖА
Женя Ащин
Самый адекватный сервис и самые рукастые инженеры!)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Андрей Белов
Быстро находят запчасти, если не совсем редкость. Менял экран несколько раз. Менять экраны успевают, грубо говоря, пока гуляешь по центру.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
MS
Maksim Savosin
Сдавал телефон на замену дисплея, iPhone XS. Сделали все качественно, главное восстановили мне трутон!(в прошлом сервисе не перенесли).
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова
Алексей Новиков
Отличный сервис.Быстро отремонтировали телефон.
18 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Валентин Никишин
Ремонтировал IPhone. Нашли оригинальные запчасти. Сделали очень клянчившего и быстро.
16 марта 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас
Дмитрий Воробьёв
отличный сервис, поменяли экран на айфоне быстро и качественно, цены приятные
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Колчанова
Обращалась уже дважды. Клиентоориентированные сотрудники, все объяснили, отремонтировали быстро, нареканий нет. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Вероника Колчанова
принесла iphone 11, у которого разбился экран сделали очень хорошо и недорого! очень понравилась работа, родители даже не заметили
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Фишкин
Несколько раз ремонтировал у ребят телефон, все устроило. Быстро, оперативно.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку
Андрей Враан
Купил тут смартфон, отличная цена
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Силантьев
Единственные кто смог оперативно починить порт усб на кассе атол прям перед закрытием, просто спасли меня
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Валерий Валерий
Сломался телефон, на половине экрана перестал работать сенсор, сходил в пару мест, после ответа на вопрос «какая модель - oneplus” охали ахали, «запчастей нет, под заказ долго и дорого». Зашел в этот сервис, пообщались, что-то посмотрели, сказали завтра будет готов, но экран будет не оригинал, чему я совсем не был удивлён, учитывая что и на алике ориг не сыщешь. На следующий день забрал, внешне все аккуратно, по экрану видно, что цвета уже не те, но это не в претензию сервису. В общем годнота 🙂
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Roman Kalmykov
Кроме сервиса, в продаже появились телефоны
Diana Rozhina
Относила в ремонт не один ноутбук и свой и несколько рабочих, все сделали и батарейки поменяли и разъемы и ещё всякого. Много советуют дельного, предлагают решения как лучше сделать, не оставляют с проблемой 1 на 1. Это очень приятно.
9 марта 2023, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александр Николаевич
Обошел полгорода, никто не мог достать фотографии и контакты с моего старого, утопленного телефона кроме этого сервиса
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия К
Разбила дисплей на айфоне х, срочно нужен был телефон, сделали очень быстро в тот же день забрала! Пошли на встречу!
roman snaip
Местоположение супер. Все быстро и четко, цена приятно удивила Спасибо большое!
filimoney
Если хотите, чтобы ваш нуждающийся в ремонте девайс добили до конца - смело обращайтесь в данный сц. Смартфон не заряжался, были подозрения на контроллер питания. При замене контроллера питания на смартфоне повредили флеш память - смартфон ремонту не подлежит. При выдаче смартфона сказали, что нужно менять всю плату в смартфоне, т.к. контроллер поменяли и это не помогло и он не включается, т.к. полностью разряжен. Про убитую флеш память умолчали.
Егор Филимонов
Выбирал данный сц по отзывам. В итоге "отремонтировали" до состояния "ремонту не подлежит". При замене контроллера питания на смартфоне убили флеш память. Остался без смартфона. Если хотите, чтобы ваш сломанный девайс добили окончательно - обращайтесь в данный сц! Отзывы походу купленные...
Юлия Перевезенцева
Сдавала телефон на ремонт, сделали быстро и качественно. Спасибо им большое.
Юлия! Спасибо вам за добрые слова . Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Борисович
Отлично работают, принес телефон с разбитым экраном, все сделали за 3 часа, в Пензе такого сервиса больше не найти
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Приходите в гости ещё.