Автомойка
Автомойки
2.2
2.2
MOTOROKER VN 2000
Плохая химия, самое главное это то что похоже неправильно работают счётчики, за 400 рублей даже не получилось нормально сбить грязь с машины, это как? Помойка а не мойка..
Рамиль Нуров
Пистолет течёт, после мойки не только машина была мокрая, но и я в воде и в пене. Не советую
Мак Дер
Мойкой пользовался когда тепло. Пауза минимальная в 2мин после идет расход денег. Но этого вполне хватает. Химия отмывает но хуже чем домашняя. Размен у персонала. Для быстрой и недорогой мойки не ограниченной по времени хороший вариант. А вот напротив мойка уровнем повыше, кому нужно.
Анюта Семёнова
Не сработала подача воды, обслуживающих не найдёшь. Пауза не срабатывает. Деньги сожрали, а машина вся в пене осталась…. И никаких даже намеков на - вот вам вода, сполосните!!! Нет, плати и только. А качества обслуживания ноль
alex meschaninov
Летом самое то :)
Алексей Глазов
Самая ужасная мойка, размена нет, и ладно бы вежливо об этом сказали так нет, вон пятерочка там размен, вам тут не касса, кусок какашки а не мойка, химия не отмывает ничерта, не рекомендую
Александр Светкин
Отличная мойка а когда пенным пистолетом смываешь водой и потом пишешь какой ты тупой это твоя проблема люди моются и не жалуются
Дмитрий Медведев
Отвратительное место. Опускаешь 10р а на экране только 9, и так регулярно! И ещё много моментов. Из положительного только давление.
NN
Nadya Nk
Отвратительно. Очень дорого, пены мало, пылесоса нет. Машина после мойки мокрая и грязная.
ДТ
Дмитрий Тюрин
Девчёнки и Мальчишки не надо писать плохих отзывов если не знаете как пользоваться . давление в пистолете на ура везде бы так а если путать пистолет для воды и для химии то конечно Вы ничего и никогда не отмоете . Так что не надо лукавить может дело не в химии а в самих нас и надо уметь правильно мыть своё авто на остальных мойках тоже разные правила. Я отлично вымыл своё авто без разводов как многие утверждают . ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО
Ольга Лесвинчиунас
Ужасная мойка, пена не работает. Не рекомендую
Диана Гулуева
Ужасная автомойка. Активная химия не активна.Пена говно.Напора нет ,дотошный дед вынес весь мозг пока мыли машину.Никому не советую мыть здесь машину,просто перевод денег в пустую!
Стас Старостин
Мойка полное г**но, давление слабое, химия никакая ничего не отмывает.
Владимир Зорин
Химия полная чепуха, ничего не отмывает, после протирки одни разводы, пришлось ехать на другую мойку и мыться заново. Единственный плюс это очень хороший напор воды, в остальном полный отстой, никому не рекомендую и жалею потраченные 150 рублей впустую.
Евгений ПЕНЗА
Мойка говно, нажимаешь пену включается акт.химия,напора воды нет. 50р кидаешь засчитывает 49р.НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Армен Григорян
Самая отвратительная мойка во всем центральном регионе . Напор полная херня , пены вообще нет , Оборудование старое . Что бы нормально промыться готовьте мин 500 руб . Иначе смысла нет . ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Екатерина Фарафонова
Отвратительная мойка, холодная вода...пена, как плюнули. Не тратьте свои деньги на ветер.
За мойкой не следят. Шланги в мазуте от спец техники, которая рядом стоит. В итоге стоимость мраки с отвратной химией+смена гардероба. Никому не советую!!!!!
Сергей Ерин
Отвратительная химия. Напор воды то есть, то пропадает. Больше испачкаешься чем помоешь
Дмитрий Большаков
Отвратительная химия, бесплатной паузы нет. Разочарован - раньше было лучше.
ДБ
Дмитрий Большаков
Отвратительная химия, бесплатной паузы нет. Разочарован - раньше было лучше.
Быр быр потапим Потопимович
Давление низкое,химия плохая.
Александр Трусов
Давление воды низкое. Еле еле пыль летнюю можно сбить.
Дмитрий Геннадьевич
Давление хорошее, химия полный отстой, даже пыль не смывает.
GVR-Game Video Russian
Хорошее давление в пистолетах, удобное расположение, пауза бесплатная рекомендую
Игорь Васильевич
Паузы практически бесконечны, напор воды сильный, химию бы чуть поядреннее))) Всем советую.
Павел Тихомиров
Плохая химия и бесконечно дорого
FORWARD М
Плохое качество пены , дорого
Дмитрий Тюрин
Отличная Химия отличное давление в пистолетах рекомендую
Хорошая Мойка своих денег стоит