Афина
Салон красоты
У меня очень сложная ногтевая пластина, и было тяжело найти мастера, который справится с этим( но здесь все просто супер! покрытие долго держится, без сколов и прочих гадостей, короче говоря - сказка! всем рекомендую однозначно
АЧ
Александра Черемушкина
Прекрасный салон. Чисто, мастера - профессионалы, все процедуры - на высшем уровне. Я давно искала такое место. Спасибо девочкам!
ВФ
Владислав Фамилия
Стрижется здесь девушка Ей все́ нравится Берут за услугу недорого, я бы сказал даже, что дешевле, чем в других салонах Спасибо!
Алиса Фергус
Обращалась сюда без записи — приняли быстро и аккуратно подстригли. Мастер внимательный, результат понравился. Атмосфера приятная, советую!
КА
Константин Андреевич
Отличный салон красоты! Жена уже 3 месяца ходит сюда на маникюр и педикюр! Она просто в восторге! Мастера очень добрые и отзывчивые! Быстро и качественно выполняют все процедуры! Удобное местоположение салона! Выгодные цены! Жена просто в восторге! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
РИ
Ренат Ибрагимов
Хожу сюда стричься, всё устраивает. Мастера нормальные, стригут как надо. Плюс, каждая пятая стрижка бесплатно – это вообще огонь! Жена тоже красится и делает маникюр-педикюр, довольна. Педикюр делают аппаратом с пылесосом, это круто. Сейчас акция на маникюр-педикюр, так что вообще выгодно получается. И еще, если отзыв на Яндексе оставить, скидку на следующий визит дают – 15%! Советую.
НИ
Настя Имамбаева
Посетила салон для стрижки и маникюра. Услуги на уровне, атмосфера приятная. Порадовала акция на педикюр. Скидка на следующий визит — отличный бонус!
ОФ
Ольга Фролова
Ходила в данный салон на стрижку. Постригли аккуратно и профессионально. Атмосфера приятная и уютная, персонал вежлиый, цены адекватные. Рекомендую!
РА
Рамис Абитов
Я стригся в данном салоне красоты Афина, постригли быстро, очень хорошо обращаясь с моей головой, помыли, высушили, сделали все очень хорошо, остался доволен
Марк
Заходил на стрижку. Сделали все красиво, как хотел
П
Петр
Жены была тут на стрижке, сделали все отлично, мы довльны)))
Алексей Смирнов
Ходил сюда на стрижку,все сделали правильно,так как я и хотел
Настя Карпушина
Ходила в данный салон. Мне все очень понравилось. Сделали очень красиво и за не большие деньги.
Артем Вельмяйкин
Девушка сходила на маникюр, всем довольна
Анатолий
Жена ходила на ногти, рекомендую, ей понравилось
СТ
Сергей Ттт
Хорошие мастера и недорого, стригут, как надо.
Владимир Симонов
Недавно ходил стричься в этот салон, все понравилось, стрижкой доволен! Персонал хороший, цены приемлимые! Однозначно рекомендую! Будем ходить всей семьей.
Анастасия Морозова
Ужасное место,мастера с улицы мимо проходящего взяли??постригли парня ужасно,всё клоками,криво косо,вопрос один "вы с закрытыми глазами стригли?" Ужасное место.
Ас
Афина, салон красоты
4 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вас не устроила стрижка, мы следим за качеством услуг и попробуем исправить ваше впеча…
L2
Lastick 24
Отличный сервис. Хоть я и пришел без записи, меня приняли и достаточно быстро и профессионально подстригли. Большое спасибо, всем доволен, прическа идеальна)
Дарья Абрамова
Хожу к мастеру по ноготочкам и очень довольна результатом. Стоимость ниже, чем я делала на дому! У них большое удобное кресло, ширма, все чисто)) Обеих мастеров зовут Наталья! 😄 Всегда ходила к одной и той же, давно хотела написать благодарность, а тут не было времени и попала к другой. Так оказалось что обе приятные и общительные. Спасибо вам за сервис!