Школа английского языка Ланы Муха
Языковые школы
ИМ
Ирина Мокшанцева
Сын посещал занятия у Светланы, остались только приятные впечатления. Игровой формат занятий и много практических заданий повысили мотивацию ребенка к изучению языка. Спасибо!
Дмитрий Сизов
Отдал дочь ( 12 лет) В эту школу, ей все нравится. Преподаватель нашла подход! Спасибо большое
Анастасия Никулина
У дочери были проблемы с английским. ДЗ учить не могла и не хотела. Пробовали репетиторов,но хватало нас на пару месяцев. Тут отучились целый год,подтянули английский, ДЗ делает сама без проблем! Светлана Сергеевна нашла к нам подход, за что огромное ей спасибо! Рекомендуем совместно с дочкой!
Nastya Grebneva
Замечательная школа, сестренка с удовольствием ходит на занятия.
Ольга Вафина
Отличная школа! Рекомендую, отличная атмосфера и специалисты.
Елена Кузнецова
Атмосфера располагает к обучению, очень доброжелательный педагог, чувствуется, что заинтересован в каждом ребенке.
Антонина Николаева
Познакомились со школой на мк в кафе, а оказалось, она Рядом с нашим садиком, очень удобно сразу после на занятия, спасибо за вклад в наших деток! Ребенок со своим сделанным на занятиях жирафиком не расстается! 🥰
ОП
Ольга Панькова
Прекрасные преподаватели. Дети ходят с удовольствием. Всем рекомендую
Яна Еремеева
Отличная школа! Не первый наш опыт занятий языком, но тут нравится больше всего. Всегда Интересные занятия в дружеской и комфортной обстановке. Рекомендую!
ТП
Татьяна Панова
Невероятно интересные уроки, была на Пробном уроке с ребёнком- дочка в восторге!
Ольга Авдеева
Замечательные курсы, дети ходят с удовольствием) Прогресс на лицо!