Фотокопия
4.1
4.1
ПГ
Петр Голованов
Очень доволен качеством обслуживания и вежливостью персонала! Распечатывал фотографии, делали кружку и футболку с изображением. Сделали качественно и в обещанный срок. Спасибо! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Рожкова
Добрый день! Максимально расстроенна выполнинем услуг!!! Поясню: 25.06.24 примерно в 18:20 пришла с запросом на футболку перенести 2 надписи,принесла пример 3д как это должно выглядеть и четко объяснила,мне сказали что надписи всегда печатаются криво и плавают -этого я не поняла???до этого приходила с таким же запросом и все сделали ровно и качественно. Сотрудник увидев 3д пример начал говорить почему я не сделала сразу правильно т.е не пришла с правильным оформлением надписей,я объяснила это тем что я не знаю как правильно и принесла это просто как пример,от сотрудника и требовалось это сделать,чтобы было правильно оформление,я и пришла с такой целью. .От сотрудника требовалось всего лишь написать 2 слова и разместить справо и посередине.Все!Сотрудник как я увидела растерялся (или мне показалось,не знаю)и мне пришлось максимально корректно объяснять что ему сделать и как делали в тот раз т.е помогать ему выполнить его работу!примерно 20 минут сделали только одну надпись!И тут дело дошло до размеров надписи и сотрудник меня спрашивает размер.Вот откуда я могу знать размер надписи,чтобы она органично смотрелась на футболке?В прошлый раз у меня этого не спрашивали,я только показала на себе какой размер,я в этом не квалифицирована,чтобы давать точный размеры.В итоге сотрудник мне говорит такую фразу -Мы через час закрываемся,а мы сделали только одну надпись,скоро домой(в фразе скоро домой не уверена,но был намек мол я много времени отнимаю и не пошла бы я отсюда).Я офигела от этой фразы и конечно разозлилась и начала объяснять что сотрудник максимально некомпетентен и не знает как выполнить поставленную задачу.Ушла рассерженная и без футболки. Прошу проводить квалифицированное обучение сотрудников!!!! В прошлый раз сделали все за 20 минут запрос был такой же, в этот раз нечего не сделали!!! До этого случая нравилось выполнение услуг,но не в этот раз.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень внимательно посмотрели видеозапись Вашего визита. Вы не смогли определиться н…
Валерия Семушкина
Благодарю за работу! Заказывала фото печать + фото на холсте, все сделали быстро и качественно! Обязательно приду еще!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Ждем Вас снова!
Мария Неизвестная
Ужасная фотопечать, печатают на бумаге, похожей на картон(( все фото в топку!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашей работе. Не могли бы Вы уточнить время и дату посещения?
Маргарита Теплова
Быстрое обслуживание!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть снова!
КС
Кристина С
Неквалифицированные специалисты . Первый раз необходимо было сделать двухстороннюю фото печать , предварительно был сделан звонок для уточнения, по телефону было сказано что данная услуга есть . Вечером зашла , мне все распечатали (были две девушки ) . На следующий день мне опять понадобилась данная услуга Зайдя в данное "заведение" (была также девушка , только уже одна ) и на мою просьбу сделать двухстороннюю фото печать, она спокойно сказала что у них такого нет , на мой аргумент , что я вчера распечатала , девушка сказала "Нет, у нас такого точно нет " Второй случай, когда я пришла распечатывать фото на документы(был мужчина ), стандартный размер 35х45 . казалось бы что тут сложного, для работника данной сферы, но не тут то было !! Фото были распечатаны 34х44. На фото для документов это критично , естественно у меня их не приняли .
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что у Вас осталось негативное впечатление. Для того, чтобы решить возникш…
Сергей
Грамотные специалисты, качество и сроки изготовления вообще супер! Неоднократно выручали, делал фотографии и печатали фото на холсте, всё отлично! На холсте вообще за 3 дня сделали, успели с подарком на юбилей. Однозначно рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Гаврюшов
Не однократно обращались …все супер)))портрет делали)брендированный футболки👍👍👍все на высшем уровне
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку!
Алексей Соловьев
Все отлично хорошие специалисты
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юрова
Неоднократно заказываю в #фотокопия фотографии хорошего качества. Удобно - прислать фото на почту и по готовности прийти и забрать их. В этот раз заказала ещё картину на холсте по причиной цене! Советую!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку! Приходите еще!
Антонина Клюева
Неоднократно пользовалась услугами салона ФотоКопия: печать на кружке, печать фото на холсте, печать на футболке, ну и по мелочи распечатать, сделать копию. Качество выполнения заказа на высоте, быстрый срок исполнения, приветливые, отзывчивые сотрудники. Всем довольна, всем советую.
28 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за оценку!
Виолетта Овчаренко - Фотограф
Делала печать на холсте , вчера заказала сегодня доставили . Я довольна, уже заказала вторую фотографию на печать ))) теперь я ваш постоянный клиент 😊🙏🏼🙏🏼
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады , что Вам понравилось!
Анатолий Репин
Отличный салон, заказывал здесь фото на холсте, получилось шикарно. Замечательный персонал, сделали всё как я хотел и в очень короткие сроки. Спасибо. Буду обращаться ещё.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть снова!
Валерия Ямпольская
Спасибо за хорошую и качественную работу! Ходим сюда постоянно, все заказы выполняются в срок и в отличном качестве!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Надеемся увидеть Вас снова!
Анастасия Иванова
Напечатали фотографии. Бумага самая дешёвая, фотографии ужасно зеленят, цвет лица неестественный. Очень расстроились
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Качество отпечатка напрямую зависит от качества исходной фотографии. Вы можете отобрать…
Елена Прекрасная
Оперативненько сфоткали ребёнка на документы, все хорошо. Спасибо)
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Big Tape
Печатал курсач все топ
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Парамонова
Напечатала кружку, через несколько дней облезла!
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! К сожалению, не видели Ваш отзыв ранее. Мы предупреждаем клиентов, что могут поя…