М.Видео
Склад
1.3
1.3
Вадим Волков
Редкостное место... не советую туда что то заказывать, уже несколько дней не могу забрать заказ, то документы не дошли, то интернета нет (причем это исключительно их проблема). Одним словом первый раз с таким сталкиваюсь, просто нет слов.
Дарья Жилкина
Получение товара составляет 40 минут, пока они не закончат свои дела. Для чего тогда вообще предлагают забрать со склада если тут такое безобразие
Алексей Иванов
Еле найдёшь, сотрудники мвидео вас просто посылают на этот склад, а как туда добраться, куда ехать они без понятия. По прибытию видим старый склад, которому лет 60. Чтобы туда зайти, надо лично позвонить по номеру,висящему на двери. Время ожидания товара составило около 40 минут, оказалось, что пока из магазина какие-то документы не отправят, нам не могут отдать товар, даже учитывая, что он полностью оплачен