Rocket Service

Светлана Майорова1 отзыв
КД
Камила Дасаева1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Камила;)) всегда рады помочь;))
Сергей Скрягин1 отзыв
Алексей Нойманн1 отзыв
Всю жизнь гонял с андроидами - приспичило купить айфончик. Ничего в них не понимал и до сих пор особо не понимаю (как обслуживать, чистить, следить и т.д.) Взял б/у 11pro max на 64gb у чувака с Авито. Работал нормально полгода. Потом перестал включаться, в самый ненужный момент. Очень срочно нужно было решить проблему. Старший брат посоветовал обратиться в Rocket Service. Прежде чем что-либо делать - специалисты (Пётр и Владимир) объяснили мне процесс диагностики и ремонта, а так же варианты цены ремонта, в зависимости от неисправности, которую ещё только предстояло выявить посредством диагностики. Для меня было важно понимать, что будут делать с моим телефоном. За 1 час, на моих глазах, телефон вскрыли - перекуп айфончиков шустренько сбросил цикл зарядки и неправильно установил дисплей, загнув крепление. Так же, вместо пылевлагозащитной проклейки приклеил аккумулятор на двусторонний скотч, из-за чего тепло от акб правильно не отводилось. Специалисты заменили аккумумлятор, тщательно очистили старый скотч, проклейку и выпрямили погнутое крепление дисплея. Итог - телефон исправен, работает, включается, держит заряд. Никогда ещё мне не было так приятно въ###ться (попасть) на 4590 руб - пока специалист Владимир чинил мой телефон, Пётр много чего полезного рассказал мне про айфончики. Я очень доволен данной мастерской, всем советую.
Айтенир Исаев3 отзыва
АУ
Александр Утин4 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся помочь!
Дастан Дуйшобеков2 отзыва
Свет Лана7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, всегда рады помочь;))
MT
Murodjon Toshpulotov4 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
мм
мухаммад м3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв;)) рады стараться! 🙏⚡️😄
Habibullo Penza3 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за то что заходите, и приятный отдельное спасибо за приятный отзыв;))
RB
Rahmouni Belhadj1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Rahmouni, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Владимир Владимиров2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству😀