Бурсервис
Компания
Елизавета Суханова
Очень хорошие рабочие, классно и аккуратно выполняют бурение скважин. Всё понятно объясняют, обращаться только к ним
Инна К
Обращалась к ним по поводу бурения скважины на даче. Все сделали быстро и качественно. Владимир всё подробно объяснил, Денис и Виталий работали слаженно. Вода есть, всё хорошо.
МУ
Маргарита Уколова
Заказала бурения скважины ребята сделали качество, аккуратно класс 👍
Алексей Ревякин
Пользовался услугами по бурению скважины под ключ с установкой насоса, всё отлично
ТЕ
Трофим Енин
Мужики бурили скважину. Вода чистая пошла сразу. Насос поставили быстро, все подключили, теперь с водой как царь живу.
НП
Никита Правчук
Обращался в Бурсервис за скважиной на дачу. После работы еле успевал встретить мастеров, но ребята приехали точно по времени. Владимир с Денисом быстро всё сделали - пробурили, насос поставили, обустройство сделали. Видно, что работают давно, всё чётко без лишних разговоров. Теперь на участке своя вода, очень удобно.
Арсений Владимиров
Обратился в Бурсервис после того как сосед порекомендовал. Денис приехал на участок, всё толково объяснил про бурение скважины и обустройство. Ребята работали без задержек, хотя я переживал что к зиме не успеем. Теперь с водой проблем нет, насос работает отлично.
ВТ
Валерий Толстолобов
Сделали скважину на даче, рекомендую, 5 звёзд
Алексей
Сделали колодец, рекомендую
Игорь
Теперь есть своя вода, пробурили и оборудовали скважину четко по срокам. Насос работает исправно
Андрей Демин
Получил воду на участке после бурения скважины. Приятно удивили опытные мастера и аккуратная работа без лишней грязи. Установили всё необходимое оборудование сразу. Теперь на даче всегда есть чистая вода.
Артур Давыдов
Оценил качественную работу и внимательность сотрудников. Понравилось, что сроки соблюли точно, а все пожелания по скважине учли. Буду обращаться снова при необходимости.
км
катя менделеева
Обращалась сюда,что бы пробурить бытовую скважину. Сделали все быстро и очень качественно,всё работает отлично.
Ирина Кайманова
Пробурили нам скважину быстро и качественно, ребята аккуратные и вежливые, скважина работает отлично.