Маяк
Комиссионный магазин
Комиссионный магазин «Маяк», 24 ч. Все адреса работают круглосуточно!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Игорь Федотов
Купил б/у шуруповёрт для дачи, к нему сразу шли аккумулятор и зарядка. Проверили мощность, всё ок. Теперь работа идёт быстрее
Аделина Вешевская
Очень нравится, магазин. Как-то зашла, взяла фен и тостер. Всё проверили при мне, упаковка аккуратная, и ещё дали наушники в подарок
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением,команда сети комиссионных магазинов «Маяк»
Андрей
Две звезды только за то что золото приняли без проблем но вот когда пришли забирать то сотрудник начал дерзить и тыкать, хотя я брудершафт с ним не пил, жаль что эта крыса боится вылезти из своей норы я бы ему преподал урок вежливости, уж лучше найти другой пункт чем возвращаться к этим невоспитанным грубиянам.
18 февраля 2024, официальный ответ
Андрей , добрый день Обязательно разберёмся в Вашей ситуации и проведем беседу с сотрудником нашей с…
ПГ
Павел Герасимов
Приносил на продажу лазерный принтер. Сотрудник состояние осматривать не стал, дал 1 листочек бумаги и попросил напечатать тестовую страницу. Условия для проверки никакие, принтер с первой попытки не захватил листик, так этот баран стал утверждать, что принтер хлам и брать его не будет.
6 ноября 2023, официальный ответ
Павел ,нам очень жаль ,что Вы столкнулись с проблемой в проверке Вашей техники . Просьба не оскорбля…
Георгий Соколов
Компетентный и доброжелательный персонал, помогут, подскажут. На выбор много самых разных товаров, на сайте показаны еще, удобно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Софья Черепанова
Второй раз обновляю здесь телефон, выбрать есть из чего, можно найти прям в идеальном состоянии, такие и брала. Продавцы помогают, даже с настройкой мне помог
Максим Денисов
Купил робота пылесоса Xiaomi, такая классная штука, никогда бы не подумал что так понравится. Магазину спасибо за возможность купить, приятная цена была
Ирина Софронова
Столько всего взять можно, я вот купила мясорубку и повер банк, странное сочетание, но мне кажется тут так и покупают. Отличный продавец, помог все проверить и помогал с выбором
Варвара Бурова
Столько украшений разных, мне понравилось, даже просто смотреть интересно, много всякого, цены тоже радуют, мне нравится
Анна Герасимова
Стиральную машинку тут домой купили, стоит не так дорого, а сама почти новая, большое спасибо! Хорошее мнение о магазине сложилось
МИ
Марина Иванова
Покупала тут подвеску, цена очень приятная, да и выбрать было из чего. Приятно поболтали с продавцом, хорошая контора
Никита Николаев
В аренду брал приставку, друзя любители приезжали, взял их развлечь, теперь вот задумался приобрести. Отличный магазин
Александра Козлова
Взяли тут телевизор на кухню, отлично вписался. По цене вышло очень приятно. Выбирали не долго, хороший вариант по размеру почти сразу нашли
Дмитрий Гаврилов
Качественный магазин с приятными ценами, купил здесь домашний кинотеатр для дома. Работает как часы, без изъянов. рекомендую
Александр Назаров
Разумные цены для хорошего товара. Отдавал сюда технику не один раз. Думал в районе 5 тысяч получу, получил все 7тысяч. Давно хотел обновить себе телефон. Маяк помог с этим
Ксения Смирнова
Не ожидала такой хорошей оценки товара от комиссионного магазина, приятно удивили. Предлагали обмен, на хороший товар, но я отказалась, заплатили как надо
Дарья Кравцова
Очень понравилась работа персонала, всё чётко посчитали, расчитали сразу наличкой, без каких-либо трат времени, лучше отдать качественную, но не особо нужную технику сюда, получить достойные деньги, чем занимать у кого-то
Мария Зиновьева
Хороший магазин, адекватно оценили технику, в замен взяла телефон новее своего текущего. Такого и ожидать не могла) Приятный персонал, рекомендую
Даниил Смирнов
Сдавал золотые изделия, оценили очень хорошо, по достоинству. Пообщались с продавцом, рассказал мне много полезных услуг которые предоставляют, обращаться можно
София Синицина
Приятные работники, вежливое и культурное общение, всё чётко посчитали, нигде не обманули по стоимости. Сдавала старые вещи, которые ещё в хорошем состоянии, но пользоваться уже не стану. Пригляделась новая техника по низкой цене, обязательно загляну снова посмотреть что-нибудь
Сергей Виноградов
Минская 16,самый обноглевший ломбард, не берут не чего ковсему придераются, в других такой проблемы нет!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Мы имеем право отказать в обслуживании, если вещь слом…
Анатолий Климов
Будьте внимательны в выборе товара. Вернуть брак, будет сложно
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, мы работаем над качеством обслуживания и поэтому сейча…