Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ПМ
Павел М
Качество, вкусно, доступно и рядом
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Орлова
Все вкусно и вечеринка вкусная
15 декабря 2025, официальный ответ
Боба Беба
самая лучшая пиццерия!!! вкусно, быстро, качественно
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Арсений Аэмге
Самая лучшая пиццерия, с девушкой всегда ходим сюда Вкусняшка ням ням
Все круто
СХ
Святослав Халястов
Отличное обслуживание, пицца очень вкусная
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Белов
хорошее обслуживание, советую очень вкусная пицца 🍕 ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Сенькин
Отличное заведение, обслуживает быстро и качественно, благодарен этой сети пиццерий!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Лучшие!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина Румянцева
лучшая пиццерия в городе !
4 ноября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Артамонова
самая лучшая пицца здесь! все чисто, приятная атмосфера. с подружками всегда сюда ходим.
3 ноября 2025, официальный ответ
Все вкусно шикарное обслуживание
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ВЯ
Владимир Ягупов
Бомба
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Хороший заведение. Чистота и хорошая еда
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Ангелина Ганичкина
Мое утро начинается здесь с кофе! Кассиры невероятно дружелюбны и всегда желают хорошего дня. Это так приятно! 💞
30 октября 2025, официальный ответ
Кир Дмитриев
Самая лучшая пиццерия в городе, я в восторге! Вкусно кормят, относятся как к людям, в отличии от других подобных забегаловок. Кассиры лапочки, пиццамейкеры зайки.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Натася Репьёва
Всегда очень вкусно,самая лучшая пиццерия в Пензе Быстро,уютно,атмосферно 🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Очень довольна этим местом, вкусная пицца, доброжелательный персонал, приятная атмосфера 👍 советую к посещению
ЕТ
Евгения Тимакова
Самое лучшее место😊 Праздновала день рождение, ни капли не пожалела) Все очень вкусно и быстро❤️
як
ярослав клепинин
Пицца очень вкусная, приду ещë несколько раз, сотрудники доброжелательные
MU
Madara Uchiha
Приходил отметить праздник, заказ выполнили быстро, всё было очень вкусно, остались довольны. Обязательно придем ещё!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ПП
Павел Петренко
Заставили курьера , пытали , но люди они хорошие)))
SU
Sberid User
пицца вкусная, красивая, сотрулники лучшие!!!❤️
Скупердяй Петрович
Крутое место, очень выгодно заказывать по промокодом в рассылках. Наверное, одна из самых быстрых доставок, мне на север привозят стабильно за 30-35 минут, быстрее не возит никто
Диана Матвеева
Ресторан очень классный. Всегда вкусно и быстро. Чистая и приятная атмосфера. Есть детская зона)))
Антон Мокшанцев
Все супер
Алина Назарова
Отличная пицца и замечательное обслуживание! Заказ был выполнен быстро, пицца свежая и очень вкусная. Особенно понравился их подход к качеству и вниманию к деталям. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Владимир Степанов
Милое место с приятной атмосферой, обязательно зайду еще раз! Очень рад, что появился новый вид готовых кусочков. Где-то 2 месяца назад был на проверке на кухне, очень чисто, все продукты максимально свежие, менеджеру Ольге отдельное спасибо, со всем помогла
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЕТ
Евгения Тимакова
Все очень вкусно и быстро!🥰 Пришла с друзьями отдохнуть, мы прекрасно поседели. Девочки ходят милые, всегда улыбаются, опрятно выглядят. Конкретно это пиццерия в квадрате, самая лучшая!😇❤️
Даня Волков
С только лет уже кушаю в Додо пицце и всегда всё радует и вкусно,хочеться приходить сюда снова,тот самый вайб и атмосфера куда бы я хотел чтобы пришли мои дети и дети их детей.Система бонусов и баллы очень развивается,по данному мне очень понравился персонал,красивые и вежливые девушки.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ех
елена хафизова
Хорошо
23 июля 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Отличная пицца города 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бирюкова
сегодня посетила пиццерию на пр победы 124, была там 2 раз,больше не пойду никогда в жизни. И никому не посоветую. Все диванчики грязные,в крошках,в жиру,в пятнах от чего то пролитого. Заказали чикен ролл, он был ледяной,почему его не подогревают, осталось загадкой.Мало того, на улице был дождь и сильный ветер,в заведении входная дверь была открыта настежь. От сквозняка салфетки,лежащие на моем подносе,разлетались в разные стороны. Ощущение было,что я сижу на вокзале,грязь,сквозняк,холодная пресная еда. Попросила работницу,которая убирала столы,закрыть входную дверь. С недовольным лицом,поговорив перед этим с каким то знакомым несколько минут,нехотя закрыли. В общем, обходить буду данное заведение за километр и всем посоветую.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Чикен ролл — это холодная закуска, грустно, что не смогли вкусно накормить 😔 Простите, что н…
Дмитрий Сизов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. кассиры прекрасные люди кухня просто вау
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина
Приятный интерьер.
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина Романова
Вкусно и не дорого.Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил Викторович
Обслуживание ни кчёрту... Заказали 2 Фаст фуда с собой на вынос. Прождали минут 30 что бы его забрать. На кассе девочки обслуживали только большие заказы пици и отмечали время приготовления и выдавали клиентам. Про наши фастфуда , которые находились на этой же кассе ( мы сидели за столиком напротив и по этому было видно) никто не видил, так как они были значительно меньши упаковок пиццы. Я не выдержал в ожидании пришлось наехать и выругаться по поводу заказа и ткнуть пальцем по поводу заказанных мною фастфудов - и только тогда соизволила сотрудница нам упаковать и закрыть наш заказ. Логистика некорректно работает, как выдают заказы не понятно.... Точнее что ближе под рукой то и выдают.🤬🤬😡😡😡😡😡🤬🤬 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
16 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Стараемс…
ИВ
Ирина Викторкина
Заказала пиццу для ребенка, вы как уважаемые сотрудники? Дадите это свинство своему ребенку? Вся жирная, горелая, я просто у ужасе. Если у вас сгорел продукт, переделайте а не везите на доставку, авось прокатит! Больше к вам не вернемся.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Сожалеем, что приняли такое решение. Извините за подгоревшую пиццу, не было цели…
ВД
Владислав Дудинов
Очень вкусна вкусна очень, пашти каждую день тут хавал, патом деньги ушел щас не хаваю, кагда стройка зарплата идет я иду кушать додопицоо, а если не идет я больше нигде не кушаю потому что додопица самый вкусный
2 февраля 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тихонов
Ждать заказ 40 минут, это конечно очень сильно. Спасибо, успел поспать, дойти до дома и жениться, пока ожидал!
25 декабря 2024, официальный ответ
Простите, что задержались с приготовлением заказа. Поработаем над скоростью с командой и постараемся лучше планировать нагрузку
Максим
Заказ оплатил в 11.50 . Время 12.35 заказ ещё не готов!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Простите за долгое ожидание, обычно справляемся за 20-30 минут. Подскажите, получили скидку? Если не…
Евгений
6 декабря 2024, официальный ответ
HM
Herlok Mil
Быстрый и удобный сервис, отзывчивый персонал, просто мастера своего дела. Пицца вкусная и сочная, цены не кусаются, самое то для встреч!
15 ноября 2024, официальный ответ
ГМ
Григорий Михайлов
Очень хорошая пиццерия. Очень вкусно и быстро делают. Все кто пишут ,что долго ждут свои заказы -я не знаю когда вы делаете эти заказы. У меня никогда не было долгого ожидания здесь. Мне все нравится
12 ноября 2024, официальный ответ
РШ
Руслан Шарипов
Очень ужасное обслуживание, нагетсы и картошку ждали 30 минут. Детская комната в отвратительном состоянии, все грязное и сломанное, персонал явно туда не заходит.
26 октября 2024, официальный ответ
Простите, что пришлось долго ждать, а детская комната была грязной и в плохом состоянии. Пожалуйста…
Максим Сорокин
Я сделал заказ за полтора часа до времени выдачи, но когда пришел забрать его, пришлось ждать еще 20 минут. Заказал сырную пиццу и наггетсы — оба блюда оказались разочарованием. Наггетсы абсолютно безвкусные, пицца тоже не порадовала — никакого вкуса сырного и не было. Очень огорчен, сложно поверить что Додо так ужасно готовит, в будущем заказывать здесь больше не буду и никому не советую. Так же хотел на месте докупить фри и пару кусков пиццы, сказали ожидание картошки 40 минут, а пиццы 1,5 часа, просто прикол. Редко когда оставляю отзывы, тут не смог пройти мимо, 19.10.24, 582 заказ
20 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Стараемся создавать сбалансированные и запоминающиеся рецепты, не…
Юля Д.
Любили зайти в Додо после поликлиники с ребёнком, но этот раз просто кошмар, ждём 2 додстера больше получаса, ребёнок уже не выдерживает, мои нервы тоже на пределе. Отказываться уже поздно, знала бы что такое ожидание то не стала бы сюда заходить.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Простите, что заставили ждать, понимаем, как неприятно с подобным столкнут…
Петя Сушкин
Не вкусно, очень долгое ожидание
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Простите, что задержались с заказом. Подскажите, сколько времени ждали? Чт…
Artem Fetisov
Приветливый персонал. Люди - лицо организации. Спасибо:)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александр Мушкатеров
Ужасный сервис! При полной посадке (в обеденный перерыв например) не выводится дополнительный персонал на прием и выдачу заказов, тем самым создаются очереди. Заказы отдаются намного позже, чем они готовы на самом деле. Приходится заказывать что-то уже готовое, но даже в этом случае приходится ждать! Если бы не производственная необходимость, то этого заведения не было бы в моей повседневной жизни. К кухне, в целом, претензий нет!
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, простите, что плохо справляемся с нагрузкой, из-за чего приходится долго ждать заказ. Гот…