Scanndi Finland
Магазин
ВБ
Виктория Богородицкая
Рекомендую магазин. Купила куртку и пуховик, ношу с удовольствием. Качество на высоте, цены приемлемые. Огромный выбор моделей на любую фигуру. А еще, что важно, модели из новых коллекций, всё стильное и модное. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо.
Juliya Key
Все ужасно. Куртки по качеству - брак, уценка, не то, что на самом деле, подпольная китайская подделка. Гарантии нет, стирать ничего нельзя, все облезет, химчистка тоже, все испортили, вобщем за что такие деньги, непонятно. В отзывах писали, все облезло, даже деньги не вернули. Налоги кстати тоже не платит, через раз чек дают.
Екатерина С
Продавцы - наглые и невоспитанные женщины, таким только на базаре пирожками торговать 🤣 Деревня , четыре двора) Собственнику необходимо подбирать персонал более тщательно...
НД
Никита Долгов
Очень хороший ассортимент, качественный товар, вежливые продавцы . Покупаем куртки не первый раз . Очень довольны качеством
Татьяна М
Ужасный магазин,точнее консультанты! Заходя в магазин - не здороваются, не предлагают помощь в выборе товара.. Куртки достаешь сама с вешалок,никто не подойдет и не поможет, только стоят в стороне и смотрят с осуждающими взглядом. Грубо говоря, встречают по одежке, видимо если человек не достаточно хорошо выглядит по их мнению, то он не достоит покупать в их «самом лучшем» магазине. И самые любимые вопросы у одной из женщины-консультанта - «вы вообще знаете сколько это стоит!?», «Она вам вообще не подходит, вы понимаете это или нет?» и к сожалению к последнему вопросу следом не поступает предложения что же мне все таки подойдет. Хозяйка павильона ведет себя так же как и её продавцы, видя их отношения к клиентам, сидит дальше на месте и смотрит с таким же недовольным лицом. Фон
Тётя Мотя
Хотела примерить куртку, выставили из магазина в 21:30 со словами :- у меня такси через пять минут уже! Ни кому не советую данный отдел!
ЕД
Екатерина Деревянко
Покупала куртку в рассрочку!(без участия банка) , очень обходительные продавцы, цена и качество хорошее ,я довольна.
Сергей Рус
Нравится качество этого бренда одежды. Раньше покупал в Москве, очень удивило что цены в нашем городе прилично ниже чем в московских ТЦ.
Галина Петренко
Покупали две куртки в этом салоне в октябре месяце 2019 года. Куртки носяцся замечательно, тёплые, удобные. Продавцы вежливые, обходительные знают хорошо ассортимент. Качество очень понравилось.
Андрей Брагин
Ужасный магазин!!! Кагда покупали в этом отделе женский пуховик, нас очень сильно уверял продавец и хозяйка магазина, что тавар (в частности пуховик) фирменный и наилучшего качества и в доказательство своих слов предоставили нам гарантию два! года В итоге "фирменный" пуховик облез и пришёл в негодность за три месяца.... Но самое неприятное не это, а то что хозяйка магазина нас приняла в штыки и возвращать деньги за не качественный товар отказалась, ни чем это не мотивируя. Всем советую обходить данный отдел стороной и не иметь дел с не чистыми на руку дельцами...