Эстакада
Службы
3.8
ТП
Татьяна Пустовалова
Все отлично! Выявили причину поломки и оперативно починили. Спасибо огромное мастеру! Рекомендую.
Александр Александр
Приветствую всех, обратился к уродцу Алексею, итог потраченное время и деньги, не в коем случае не связывайтесь с ним.
Дмитрий Никулин
Станция хрень,приехал на 99 делать тормоза,в дождик выгнал на улицу,колодки не закрепил,прыжины с одной стороны одел,а с другой не надо,Ступицу с одной стороны закрутил,а со второй забыл,троса ручника уложил не правильно! Ехать не советую туда,если хотите остаться живыми(особенно делать тормоза)
ИА
Иоанн Акимкин
Были проблемы с электроникой, позвонили по телефону указанному на сайте, договорились о приезде, нас встретил Алексей, посмотрел и нашел сразу причину, человек с большой буквы, совестливый, готовый помощь в любую минуту, человек очень талантливый, с тех пор ремонтирую машину только у него, заказывает запчасти сам и самое главное, делает на совесть, в наше время это очень редко. Рекомендую.
Юлия Хисамова
Очень благодарна Алексею за помощь в замене патрубка на SUBARU forester 🙏 Все сделал быстро и качественно, а мы с командой (спортсмены) успели насладиться вашим прекрасным городом! Лёш, пусть добро вернётся к тебе в стократном размере 🙏 Привет из Самары 😊
Эс
Эстакада, станция технического обслуживания
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 🤝
Алексей С
Договорились на время приехал нет слесаря телефон не доступен
Дмитрий Дмитрий
Спасибо Алексею,обратился в пятницу в 22 часа,принял и все сделал по нормальной цене!Рекомендую это круглосуточное СТО
Алина Ладыжина
Отличное место, очень грамотный мастер Алексей, быстро разобрался с проблемой и все исправил. Побольше бы таких специалистов! Алексей, низкий поклон Вам- Вы Человек с большой буквы! Удачи и процветания!
Серафим Гришенькин
Отличный мужик, помог мне и моему другу переобуться на зиму в 12 ночи, однозначно рекомендую этот сервис
Наталья Джос
Позвонили в шиномонтаж ночью, надо было поставить зимнюю резину срочно. Нам не отказали , приехал общительный мужчина, который сделал свою работу быстро и качественно. Также проконсультировал нас по видам услуг, которые они предоставляют, все грамотно и по средней цене в Пензе. Рекомендую данный шиномонтаж.
Vadik Koshelev
Пожалуй, лучший "гаражный" Сервис в Пензе! Механик мастер своего дела.
Денис Елистратов
Грамотный механик Алексей, приехал ночью к нему, нашел причину поломки авто и сделал.
Sergey Proshkin
Самый ужасный сервис в который я обращался. Приехал к ним, оказалось закрыто, по телефону сказали что переехали в другое место. Приехав на новый адрес оказалось что у них не поладки с электроникой, прождав 20 минут сказали что не смогут сделать авто. Жду решения этого вопроса