Эстет
Студия маникюра
Тк
Тортышка, кондитерская
Самая лучшая студия в городе 🙌🙌🙌
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЗК
Злата Киселева
Отличная Студия! Прекрасные мастера -профессионалы своего дела! Приветливый Администратор!) Качественно и всегда красиво! Рекомендую!))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно ❤. Всегда ждем Вас снова!
Л
Лиза
Маникюр делают шикарно, мастер Виктория самый лучший, всегда приятная обстановка и красивый,качественный маникюр, всем советую !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉 Будем ждать Вас снова!
Анжелика Библева
Сделала маникюр и осталась в восторге! Идеально подобрали форму ногтей, и быстрая работа (меньше 2х часов) Стильное оформление студии - услада для глаз, вкусный кофе и вежливый персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 и высокую оценку! Всегда рады вам!
АО
Ангелина Осипенко
Хожу больше года, все прекрасно, Эльвира супер мастер)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Софья Афанасьева
Не разделяю всеобщего восторга. Была один раз на услугие маникюр+педикюр в 4 руки. Девочки вежливые, приятные, сервис есть. Но отсутствует вайфай по интернету ( не мобильному ), что сейчас очень важно. Пришлось сидеть в тишине. Педикюр сделали острые углы, которые при отрастании приносили дискомфорт. На маникюр был запрос с сухоцветами, скинула фото, подтвердили возможность. В итоге нужных цветов не оказалось. Сделали в местах сухоцвета буграми покрытие. Мастер дважды забыла нанести топ на двух пальцах, с одним непокрытым по своей невнимательности так и ушла, хотя не должна следить за мастером. Если мастер не знает как правильно выполнить дизайн, лучше отказать клиенту в нем. Выводы сделаны, зла не держу, но еще раз не вернусь. Желаю салону и мастерам дальнейшего развитияи процветания
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Сожалеем, что не смогли выполнить услуги так, как Вам бы хотелось. Приносим сво…
ОА
Олеся Айсина
Прихожу в эту студию регулярно на маникюр. Очень всё нравится! Красивое оформление студии, приятная атмосфера, дружелюбное отношение. Девочки все умнички. Спасибо вам большое! Рекомендую от души!❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть и ждем снова!
Екатерина Маркина
Самый лучший салон в городе Пенза, все на высоте от обслуживания до качества маникюра✨🫶🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв ❤️ Всегда ждем Вас снова 🙌
ЯХ
Яна Хазова
Прекрасный салон! Хожу на процедуры почти 2 года. Думаю, это лучший показатель моей оценки. все мастера высокого уровня, а салон максимально клиентоориентирован. Лучшее комбо, я считаю.
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромная благодарность Вам за отзыв❤️ Нам очень приятно, что каждый раз Вы выбира…
Полина Новикова
Очень хороший салон! Была очень рада, когда открыла его для себя 😅 Посещала нескольких мастеров, все девочки очень аккуратно работают, всегда делают красиво 😍 Администраторы - очень приятные девушки, всегда могут подсказать в любом вопросе. Вообще работники приятные, атмосфера уютная! Приходу, отдыхаю и ухожу красоткой! К посещению однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы 🙌 это очень ценно дл…
ВГ
Владислава Горшкова
Потрясающие мастера и студия! Лак всегда держится долго. А массаж после процедуры просто невероятный 🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова.
ЮХ
Юлия Х
Хорошая студия с уютной обстановкой. Открыла ее для себя совсем недавно и теперь я постоянный клиент. Очень нравится как делает маникюр и педикюр Лазарева Аня, очень советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию нашего мастера! Это очень ценно. Ждем В…
КЗ
Ксения Зиновьева
Отличный салон! Шикарный педикюр! Теперь я постоянный клиент. Была у мастера Миланы, очень тактичная, вежливая и компетентная девушка. Педикюр сделала быстро и очень качественно)
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем на новый ви…
Анастасия Логинова
Хорошая студия маникюра, мастера хорошие, добрые. Уже пару лет хожу результат работы всегда радует и цены приемлемые. Все советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🙌 рады, что Вы выбираете нас ❤️
Анастасия Тутова
Любимая студия. Классный сервис и доброжелательное отношение. Приятно каждый раз видеть новый уровень заботы без навязчивости.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы очень рады, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙌
Анастасия Колесникова
Хожу в эту студию уже не первый год, и даже не второй. Всегда всё на высоте. Качественный маникюр и педикюр 💅🏻 Делаю две процедуры сразу в 4 руки. 60-75 минут и всё готово! Очень удобно. Всегда угостят чаем/кофе/лимонадом с конфеткой, кремушком намажут. С записью проблем нет, всегда найдут окошко, пойдут на встречу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вы выбираете нас 🙌 Благодарим, что нашли время написать отзыв! Будем жда…
Ателье Пышненко
Быстро . Качественно. Профессионально. Однозначно рекомендую.👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Олеся, будем рады вас видеть снова!
КБ
Кристина Болотникова
Уютная студия, приветливый персонал, сюда прихожу не только за красивыми ногтями, ну и расслабится в приятной атмосфере, всегда предложат чай кофе, девочки вы как всегда на высоте🫶🏼 Мои идеальные ноготочки👇🏻 мастеру Эльвире отдельное спасибо ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Это очень важно для нас 🙌 Будем рады видеть Вас снова…
Инна Иванова
Красивая студия, чистенько и уютно! Очень нравится, как делает мастер Лазарева Анна💕
27 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв 🙌 Рады, что вам нравятся наши мастера. Ждем ваших новых визитов ✨
ПС
Полина Савкина
Салон «Эстет» — это атмосфера уюта и комфорта. Здесь вас встретит приветливый персонал, который с радостью позаботится о вашем удобстве. А мастера, обладающие высокой квалификацией, с первых минут поймут ваши пожелания.
27 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой хороший отзыв! Очень рады, что выбираете нас! Ждем Вас снова🙌
АЗ
Александра З
Хорошая студия, стильная и уютная Приятная атмосфера✨ Мастер все сделала быстро и качественно Большой плюс, что студия находится в шаговой доступности от дома ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МГ
Марина Гурбанова
Замечательная студия, все на высшем уровне 👍 Маникюр, педикюр все отлично 👌 рекомендую !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим за рекомендацию и ждем вас снова 🙌
Кристина Пензева
Отличная студия! Здесь уютно и просторно, а качество услуг всегда на высоте независимо к какому мастеру записываюсь и на какую процедуру. Ухожу с полным удовлетворением❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Борисова
Приходила на маникюр, всё прошло замечательно! Отдельное спасибо мастеру Светлане, приду ещё!)
ЗК
Зинаида Кравчук
Спасибо за шикарный маникюр и вкусный кофе 🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за отзыв 🙌 Ждем вашего нового визита!
ТУ
Татьяна Устинова
Прекрасный салон, вежливый персонал, качественная работа мастеров . Процветания 🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова🙌
Анастасия
Мастер Захарова Александра- чудесная девушка, прекрасный мастер, маникюр выполнила быстро,аккуратно,получилось то что я хотела! Большое спасибо! Сервис в салоне на высоте! Очень приятная и дружелюбная администратор салона.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вашег…
ОБ
Ольга Базорова
Очень долго не могу найти мастера для своих проблемных ногтей, аппаратный маникюр не подходит. Вчера была на маникюре у Ирины Курты. Максимальный профессионализм! Учла все мои пожелания и просьбы и результат я получила превосходный! На руки не налюбуюсь :)))) Огромное спасибо. Само место - уютное,форма на мастерах - стильная, а чай с конфетами- наиприятнейший сюрприз.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Мы будем с…
ЕН
Елизавета Никиташина
Здравствуйте. Была на маникюре у прекрасной Ирины) Очень понравился сервис, опрятная студия и замечательная Ирина. Мастер поняла проблему от чего отслаивался гель лак и предложила нанести базу, а также укрепила ломкие ногти) Я осталась очень довольна и конечно же советую Мастера Ирину)
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. А так же рекомендуем Вам…
Виктория Стручкова
Всегда с большим удовольствием посещаю этот салон!!! Красивый и стильный интерьер! Современное оборудование и качественные материалы! Приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе и, новинка салона-какао (кстати, очень вкусное, сегодня оценила)! Всё продумано до мелочей со вкусом и для удобства клиентов! Считаю, что это самый лучший салон в этой сфере в нашем городе!!! Так же хочется отметить работу мастера по маникюру Эльвиры! Профессионал своего дела! Работу выполняет всегда чётко, аккуратно, быстро и очень профессионально!!! Большое спасибо!!! Ксати, гель лак представлен в широкий цветовой палитре, много интересных вариантов и решений! И держится достаточно долго!! Вообщем, впечатления только самые приятные!!! Очень рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой хороший и развернутый отзыв. Мы очень рады, что нам удается быть…
Kris Ni
Прекрасный сервис, очень уютно и спокойно в салоне. Ходила уже много раз и каждый раз администратор вежлива и приветлива, что очень приятно и не везде такое есть, даже в «крутых» салонах. Все девочки умнички и делают очень хорошо, а сегодня первый раз была у мастера Качалова Ангелина, маникюр с покрытием сделали за час !!! Мастер ооооочень аккуратна, даже слишком аккуратно выполнила чистейший маникюр, я очень довольна ! Все девочки умнички и все делают очень быстро и аккуратно 🙏❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой подробный и классный отзыв! Это очень важно для нас. Мы очень рады…
Lexa Semenhev
Сервис просто бомба, маникюр тоже))) Качалова Ангелина в прямом смысле слова топ-мастер!
12 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку! Ангелине передадим ваши слова обязательно!
Анастасия Якимова
Спасибо за профессионализм и тактичность.Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что из раза в раз нам удается вас порадовать ☺️
Angelina Linnik
Прекрасная студия, замечательные мастера, хочу отметить Качалову Ангелину,суперский мастер, можно без проблем доверить свои ноготочки, я очень довольна,что попала в этот салон 🔥💅
17 июня 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Anastasia Sheshnitcan
Прекрасно! Мастер Ламанова Ирина , умница ! Очень аккуратно и быстро ! Сервис на высоте !
31 мая 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть Вас!
Елизавета Булушева
Прекрасная студия! Мастера делают все очень качественно, аккуратно и быстро!
28 мая 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ВЗ
Виктория Закревская
Прекрасный салон, отличный персонал, уютная атмосфера. Всë сделали аккуратно, красиво. Рекомендую!))
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 отдельное спасибо за рекомендацию. Будем ждать вас снова 🙌
Сладкий Синнабон
Вежливый персонал, приятная атмосфера, уютное место. Сделали красивые и аккуратные ногти. Буду приходить еще.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даша, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Булкина
Эту студию можно только любить и обожать ✨
19 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова ❤️ а мы всегда рады вам 🙌
Яна Валерьевна
Приятное место, сервис на уровне🙌🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть❤️
Яна Хазова
Отличный салон! Всегда приветливый персонал и высококлассное обслуживание. Была у нескольких мастеров и все справляются со своей работой на все 100 ♥️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Это очень важно для нас 🙌Были рады вас видеть ❤
Марина Петрова
Прекрасное место, очень уютное, хорошие мастера, маникюр шикарный
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Валерия Миронюк
Как только приезжаю в Пензу, обязательно посещаю салон «Эстет» в Арбеково. Приводила дочку 5 лет на детский маникюр. Мастер Светлана быстро нашла подход к маленькой непоседе и вся работа прошла в милой беседе с шутками, смешными рассказами и песнями. Для моей дочери это был первый опыт и он оказался удачным. Важно, чтобы именно так маникюр «вошел» в жизнь маленькой принцессы. Огромное спасибо мастеру Светлане за профессионализм, компетентность, терпение и отзывчивость. А руководству салона «Эстет» отдельная благодарность за клиентоориентированность, гибкость, лояльность и желание помочь. Пришли за услугами, а ушли с результатом, ещё и с подарками! Мы с Сонечкой в восторге! Ну ооочень приятно! 🌷🌷🌷 Процветания вам и хороших клиентов!🫶🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв и пожелания ❤️ мы всегда рады видеть вас…
ОП
Олеся Павлова
Хожу в эту студию уже почти год, я в восторге от сервиса , от мастеров 🫶🏻 Все всегда на высшем уровне ☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸 С радостью проведем еще с вами много лет!
Олег Катамаранов
Просто прекрасно))) всем советую сюда
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Кристина Семенюк
Сделали шикарный педикюр, хожу любуюсь, спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Мария Бубнова
Я познакомилась с этой студией в январе 23 года и больше не имею проблем с вопросом, куда же идти за красивым и качественным маникюром и педикюром. Все специалисты как на подбор, знают свое дело, всегда дадут совет, если что-то с ноготками пойдет не так. Отдельный плюсик что есть парковка, рядом остановка и всегда вкусный горячий кофе.
4 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень, рады, что вам у нас все нравитс…
Мария Семенычева
К счастью попала сюда на маникюр и не пожалела нисколько. Близко к дому и комфортное пространство. Ирина Ламанова очень хороший специалист, максимально быстро и качественно выполнила свою работу.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ирине передадим ваш отзыв ✨
Лейла Элхановна
Отличное место. Мастер ногтевого сервиса Ангелина - лучшая☕️🤍 Находитесь там одно наслаждение. Единственное замечание, хочется чтобы палитру заменили или хотя бы добавили новых цветов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ это очень важно для нас. Напишем вам в ватсап, чтобы уточнить - каких цве…
Дарья Беспалова
Замечательный салон в трех минутах от дома! Девушкам на ресепшене отдельную звезду -всегда очень приветливые!Приятно возвращаться снова и снова ! Видно , что салон создан с любовью, внимание к каждой детали. Была у нескольких мастеров и уже выявила для себя любимых! Желаю развития и благодарных клиентов❤️ советую к посещению !
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛 И в…