Эталон
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
ВШ
Виктория Шихалеева
Занимаюсь в центре «Эталон» математикой и информатикой. Мне очень нравится, прогресс уже виден. Преподаватели находят подход к каждому и хорошо объясняют материал; если что-то не получается, объяснят ещё раз и помогут. В центре царит позитив и доброта. Можно договориться о переносе занятия, если это необходимо, всегда на связи. Сладостям и чаю отдельный респект.
ЮИ
Юлия Иванова
Занимаемся в учебном центре «Эталон» русским языком с сентября-8 класс. Сын ездит в центр с удовольствием, учебный материал дается в понятном формате. Все нравится, будем продолжать, а на следующий год планируем подключить еще предметы и готовиться к ОГЭ. Спасибо Вам за знания.
Надежда Сафронова
Центр Этлон посещат мой сын начиная с 9 класса Профильная математика репетитор Олег Анатольевич сейчас он учится в 11 классе В школе было упущено много тем благодаря саженной работе Олега Анатольевича и алминистраторов центра темы усвоены сыном на мой взгляд хорошо Подотовка к ЕГЭ проводится системно с домашними заданиями и обратной связью с родителями
Надежда Сафронова
ЕД
Екатерина Домкина
Здравствуйте, я ученица центра Эталон занимаюсь здесь подготовкой к ЕГЭ по математике все ко мне доброжелательны всем своим товарищам посоветую
Здравствуйте, я ученик центра Эталон занимаюсь подготовкой по математике меня все устраивает ко мне все относятся хорошо посоветую всем своим товарищем
математике. Мне все очень нравится люди здесь очень ко мне дображелательны планирую продолжить в следущем году оекомендую всем своим товарищем.
мне очень понравилось ,всем советую туда ходить ,там очень прикольно,очень хорошие,добрые и понимающие учителя,которые очень опытные,вообщем всем советую это заведение
Артём Тамбовцев
Отличная школа! Материал объясняют доходчиво. Благодаря преподавателям удалось подтянуть знания по школьным предметам. Результат напрямую. буду рекомендовать всем. рекомендую!
Артем
Благодаря занятиям в Эталоне моя успеваемость значительно улучшилась, репетитор понятно объяснял даже самые сложные темы и очень помог мне
Центр «Эталон» — оптимальное решение для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Здесь создана комфортная атмосфера, а уровень квалификации преподавателей находится на высочайшем уровне. Лучшее место для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ!
Артем Тамбовцев
Отличная школа! Материал объясняют доходчиво. Благодаря преподавателям удалось подтянуть знания по предметам. Результат напрямую. буду советовать всем. рекомендую!
Аля Альская
Очень хороший центр образования!!! Учителя подают материал интересно и доступно, преподаватели настоящие профессионалы своего дела!
КЧ
Ксения Чиркова
Мне очень нравится заниматься в этом репетиторском центре. Здесь классные преподаватели, которые всё понятно объясняют и всегда готовы помочь. Особенно нравятся занятия в мини-группах — учиться так намного интереснее, потому что можно общаться со сверстниками, вместе обсуждать задания и помогать друг другу. В центре очень приятная и дружелюбная атмосфера, поэтому на занятия всегда хочется приходить.
ЕА
Елена Алексеева
Очень нравится заниматься в этом репетиторском центре! Здесь действительно классные преподаватели — всё объясняют понятно, всегда помогают и поддерживают, если что-то не получается. На занятиях приятная и дружелюбная атмосфера, поэтому учиться комфортно и интересно. Спасибо за помощь и мотивацию!Очень нравится заниматься в этом репетиторском центре! Здесь действительно классные преподаватели — всё объясняют понятно, всегда помогают и поддерживают, если что-то не получается. На занятиях приятная и дружелюбная атмосфера, поэтому учиться комфортно и интересно. Спасибо за помощь и мотивацию!
СВ
Светлана Вахидова
Хочу выразить большую благодарность этому центру подготовки! Мой ребёнок занимается здесь подготовкой к ЕГЭ уже несколько месяцев, и результат действительно заметен. До начала занятий были пробелы по многим темам, а пробные экзамены писались на средние баллы, но сейчас уровень знаний значительно вырос, и оценки стали намного лучше. Отдельно хочется отметить преподавателей — очень внимательные, профессиональные и умеют найти подход к ученикам. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, что для меня, как для родителя, особенно важно. После уроков всегда делится хорошими впечатлениями, говорит, что материал объясняют понятно и интересно, а сложные темы разбирают до полного понимания. Также приятно, что в центре создана комфортная и доброжелательная атмосфера. Видно, что здесь действительно заботятся не только о результатах, но и о комфорте детей. Очень рады, что выбрали именно этот центр. Спасибо преподавателям за качественную подготовку и поддержку. Смело рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок уверенно подготовился к ЕГЭ и получил высокий балл.
Центр подготовки меня очень порадовал. Я готовлюсь к проф мату и репетитор Олег очень хорошо объясняет материал. С ним можно и повеселится на уроке и также вникать в математику
НБ
Никита Богданов
Просто эталон по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ! Легкая и непринужденная обстановка. Преподаватели - высший класс!Если выбирайте надёжное место, чтобы подготовиться, "Эталон" - лучший выбор.
Сдаю ЕГЭ по информатике. Репетитор Анна очень хорошо и понятливо рассказывает задания. Все понимаю и готовлюсь вместе с эталоном. Мне очень нравится
КВ
Кирилл Володин
Думаю Эталон - действительно является эталоном для подготовки к экзаменам. отличные преподаватели помогают быстро и качественно освоить материал. приятная обстановка является огромным плюсом к обучению.
Арина Л
Очень рада, что попала в этот центр подготовки к ЕГЭ! За год занятий разобралась в темах, которыераньше казались непосильными. Преподаватели — настоящие профессионалы, а чай с печеньем междууроками создают домашнюю атмосферу. Спасибо заподдержку — всем советую!
Наталья Кочеткова
Отличный центр подготовки к ЕГЭ! Занимаюсь здесь уже год. Очень нравится атмосфера. Уроки проходят интересно и совсем не скучно, преподаватели умеют объяснять даже сложные темы простым и понятным языком. Отдельно хочется отметить уют в самом центре: всегда есть чай, вежливый администратор, есть кофе и печеньки, что создаёт очень приятную и комфортную обстановку. Очень рада что выбрала именно этот центр, смело рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам!
НВ
Никита Вахидов
Отличный центр подготовки к ЕГЭ! Занимаюсь здесь уже некоторое время, и впечатления только положительные. Очень нравится атмосфера — на занятия всегда идёшь с удовольствием. Уроки проходят интересно и совсем не скучно, преподаватели умеют объяснять даже сложные темы простым и понятным языком. Если что-то не понял, всегда спокойно объяснят ещё раз и помогут разобраться. Видно, что преподаватели действительно заинтересованы в результате своих учеников. Отдельно хочется отметить уют в самом центре: всегда есть чай, кофе и печеньки, что создаёт очень приятную и комфортную обстановку. Благодаря такому подходу подготовка к ЕГЭ проходит намного легче и даже приносит удовольствие. Очень рад(а), что выбрал(а) именно этот центр, смело рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам!
Александр Коновалов
Хочу выразить огромную благодарность репетиторскому центру Эталон за профессиональный подход и отличные результаты! Обратился сюда, чтобы подтянуть математику перед ЕГЭ, — и не прогадал. Преподаватели здесь действительно знают своё дело: объясняют материал понятно, структурированно, с примерами из реальной жизни. Мне подобрали индивидуального наставника с учётом моего уровня знаний и темпа обучения. Занятия проходили в комфортной обстановке, без лишнего стресса, но с чётким фокусом на результат.
L1
Ladno 123
Отличная школа! Материал объясняют доходчиво. Благодаря преподавателям ужалось подтянуть знания по предметам. Результат напрямую. буду рекомендовать всем. рекомендую!
СО
Светлана Осипочева
Хочу поблагодарить центр за качественную работу. Для нас было важно, чтобы подготовка к ЕГЭ проходила без лишней нервотрепки, и здесь это удалось. Материал дают четко, по делу, всегда есть обратная связь по успехам ребенка. Группы небольшие, атмосфера рабочая, но при этом дружелюбная. Видим реальный результат, поэтому смело рекомендуем тем, кто ищет толковых репетиторов
ЭВ
Эльдар Вахидов
Отличный центр подготовки, занимаюсь здесь подготовкой к ЕГЭ, и мне всё очень нравится. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно, время пролетает незаметно, скучать точно не приходится. Преподаватели суперские — всё объясняют понятно, подробно и всегда готовы помочь, если что-то осталось непонятным. Особенно нравится их подход к обучению: материал подаётся легко, но при этом очень эффективно, благодаря чему подготовка идёт уверенно и результативно. В центре очень приятная и комфортная атмосфера, туда действительно хочется приходить. Отдельный плюс — есть чай, кофе и печеньки, что делает занятия ещё уютнее. Очень рад, что выбрал именно это место для подготовки.
Николай Осипочев
Занимаюсь в этом центре уже несколько месяцев и очень доволен выбором. Самое главное для меня — здесь объясняют всё доступно, без лишней воды и сложных терминов. В школе многие темы казались непонятными, а тут всё разложили по полочкам. Группы небольшие, поэтому преподаватель успевает уделить внимание каждому, можно спокойно задать любой вопрос. Атмосфера приятная, подготовка к экзаменам проходит без лишнего стресса. Вижу реальный прогресс в своих результатах, так что смело рекомендую
ДЧ
Дмитрий Чемезов
Отличный центр подготовки, квалифицированные преподаватели, хорошо запоминается материал. Рекомендую для подготовки к егэ/огэ
Вера - учитель русского и замечательный педагог, к каждому находит индивидуальный подход, всё подробно объясняет и очень любит свое дело
Денис Сафронов
Хожу на математику в «Эталон» и реально чувствую разницу: темы стали понятнее, задачи решаются увереннее. Нравится, что объясняют спокойно и до конца, пока не разберёшься. Атмосфера очень тёплая, без напряга, поэтому заниматься приятно. Удобно, что можно перенести занятие, если нужно
НБ
Наталья Барышникова
Занимаюсь в эталоне много времени. Репетитор Олег очень хороший. Очень хорошо объясняет профильную математику. Благодаря эталону сдам проф мат на высокие баллы
ЛК
Леонид Ковалев
Я сюда хожу 2 год тут очень классно атмосфера классная преподаватели добрые и общительные всегда с ними приятно общаться и готовят к экзаменам идеально🍀🍀
БП
Белла Павлова
Мой ребенок занимается математикой для подготовки к ЕГЭ. Очень нравится атмосфера в центре и подход преподавателя. Всё объясняют понятно, если что-то не получается, то обязательно разбирают ещё раз
БП
Белла Павлова
НЛ
Николай Любушкин
Очень качественный центр подготовки. Преподаватели действительно учат! Выполняют свою работу на все 100%!! Ребенок стал получать только отличные отметки, всем советую!
Анюта Загородова
Очень хороший центр подготовки. Преподаватели действительно заинтересованы в результате учеников. Всегда помогут, если возникают сложности с темой. Удобно, что занятия можно перенести, если заранее предупредить. Атмосфера приятная и спокойная.
_
_Dashka_
Занималась в центре физикой для подготовки к ЕГЭ. До занятий многие темы были непонятны, но преподаватель объясняет всё очень доступно и на примерах. Теперь намного легче решать задачи. Спасибо за помощь в подготовке.
Никита Семёнов
Очень хороший центр подготовки к экзаменам. Занимаюсь русским языком и математикой. Преподаватели внимательные, объясняют материал доступно. В центре приятная атмосфера, всегда поддерживают и помогают подготовиться к экзаменам.
Валерия Моисеева
Готовлюсь в «Эталоне» к ЕГЭ по математике и информатике. Очень нравится подход преподавателей, разбираем задания экзамена и сложные темы до полного понимания. Также регулярно пишем пробные экзамены, что помогает отслеживать прогресс.
КГ
Кира Гришина
ИТ
Инна Тихонова
Готовилась в центре «Эталон» к ОГЭ по русскому и математике. Очень понравились преподаватели, всё объясняют спокойно и доступно. Если есть пробелы, помогают их закрыть. Также регулярно пишем пробники, благодаря этому понимаешь свой уровень. Атмосфера в центре дружелюбная, приходить на занятия приятно
Илья Каргин
Занимаюсь в центре «Эталон» подготовкой к ЕГЭ по математике. Очень нравится формат занятий и атмосфера. Преподаватель объясняет всё понятно, если что-то не понял — спокойно разбираем ещё раз. За несколько месяцев уже заметно подтянул уровень. Плюс всегда можно договориться о переносе занятия, если не получается прийти. Очень комфортное место для подготовки.
УГ
Ульяна Горчакова
Готовилась здесь с Дмитрием к ЕГЭ по информатике. Очень благодарна преподавателю за терпение и поддержку. Материал объясняют максимально понятно, много практики и заданий из реальных экзаменов. За год смогла хорошо подтянуть предмет
Благодарим за ваш отзыв
Готовилась здесь с Ольгой Анатольевной к ЕГЭ по математике . Очень благодарна преподавателю за терпение и поддержку. Материал объясняют максимально понятно, много практики и заданий из реальных экзаменов. За год смогла хорошо подтянуть предмет
Ксюша Гога
Занимаюсь в центре вместе с подругой математикой и русским. Очень нравится формат занятий: всё объясняют понятно и спокойно, можно задать любой вопрос. Атмосфера на занятиях комфортная, поэтому учиться легче и интереснее. Рада, что выбрали именно этот центр.
ВБ
Валентина Беляева
Дочка занимается русским языком для подготовки к ОГЭ. Преподаватель помогает разобраться с грамматикой и сочинениями. Уже виден прогресс в школе и появилась уверенность перед экзаменом.
Благодарим за ваш отзыв
Отличный центр подготовки для огэ/егэ. Занимаюсь здесь у отличных учителей, все замечательно объясняют
РС
Родион Страфилов
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу образовательного центра Эталон, занимаюсь здесь физикой и информатикой все отлично