Ma-Car
Автотехцентр
Качественный ремонт авто: быстро, надёжно, по доступным ценам!
Записаться в автосервис
Вакансии
Александр Бортников
Менял сцепление и обслуживал автомобиль все понравилось, сделали все быстро. Понравилось что все запчасти сами подобрали и заказали и поменяли те детали которые нужно менять (одноразовые). Рекомендую!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Александр Давыдов
Обслуживаю свой автомобиль около года на данном СТО. Сервис и качество работ идеальное!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СЛ
Сергей Леонов
Обращаюсь постоянно только в Ma-Car! Ребята лучшие в городе! Рекомендую 👍🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Сергей!
Олег Гавриков
Делаю машину у ребят уже несколько лет. Ответственно подходят к работе, можно заказать запчасти через них по нормальным ценам, никуда не мотаться, не искать. За всё время сотрудничества ниразу не подвели
26 октября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за честное мнение!Будем продолжать в том же духе.
Александр Кудрявцев
Отдавал машину на капиталка двигателя Lancer 10 отдал за ремонт 70 тыс . Проехал 300 км двигатель стрельнул . Поставили китайский поршень деньги взяли как за оригинал . Мастер Сергей заднию сдаёт . Не советую данное СТО . Итог пришлось покупать контрактный двигатель . Задумайтесь прежде чем туда идти .
Виталий Кашин
Лучшая станция технического обслуживания автомобилей в Пензе. Пользуюсь их услугами более 6 лет. Очень качественно выполняют работу Специалисты с большой буквы. Рекомендую всем.
РА
Р А
Превосходное место! Невероятно крутые шустрые рукастые специалисты здесь трудятся! Теперь знаю, куда обратиться за качеством по приемлемой цене!
26 августа 2022, официальный ответ
спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Давыдов
Лучшая СТО в Пензе
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
СА
Сергей Александрович
Грамотные специалисты.Что не мало важно,отзывчивые к проблемам!Обращайтесь, не пожалеете!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Сергей!
Елисей Зойкин
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год все на высшем уровне! Особо хочу отметить администраторов!
18 апреля 2022, официальный ответ
Елисей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
ав
андрей веденяпин
Все сделали качественно и быстро ,мне понравилось буду обращаться ещё!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Никита Христофоров
Отличный сервис, не боятся пробовать и берутся за задачи, за которые многие другие сервисы боятся (в частности обслуживание гибридов) Рекомендую!
4 февраля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КМ
Кобил Мусоев
Сервис бомба просто и ребята тоже бомба
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
mr
mega rase
Хороший сервис дружеский коллектив делают быстро и качественно без нареканий всем рекомендую
5 июля 2021, официальный ответ
Google User
Обслуживаю уже третью машину у них.Всегда все грамотно объясняют и дают советы по дальнейшей эксплуатации.
27 ноября 2020, официальный ответ
Александр Чернов
Лично мое мнение, не советую туда обращаться. Приезжал на диагностику, предположили в чем может быть причина. Посмотрели, оценили работу и договорились по сумме. Заказал запчасть и приехал на замену. В итоге мне значительно повысили и я отказался.
20 ноября 2020, официальный ответ
Александр, стоимость работ осталась неизменной, как и оговаривали ранее. Стоимость изменилась лишь п…
ui.slvr
На моей машине выполнялись работы по чистке радиаторов, выполнял их Михаил. Его дилетантизм был виден невооружённым глазом, на попытки дать совет по установке молдингов был послан матом! Далее было замечено, что Михан переломал все крепления тех самых молдингов, поцарапал крепление для гос. номера, сломал форсунку омывателя фары. Бампер при установке уронил. Я всех прошу быть осторожными при обращении в данную организацию, а если вам попадётся некий Михаил, бегите от туда!!! Самое главное, что японец на ютуб даже эти молдинги не снимал до конца!!! Михан вообще не шарит и портит машины одну за другой!
Александр Чернышов
Менял подшипники на задних полуосях сделали все качественно и быстро. Буду обращаться ещё.
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Вадим Спирин
Менял пружины на солярисе, все сделали быстро и качественно.
22 февраля 2020, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв!!!
Анна Колчанова-Башмакова
Замечательные мастера! Все четко и адекватно!
27 января 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Иван Водяной
Все сделали быстро и качество , грамотное обслуживание
13 декабря 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Уткин
Рекомендую обращаться по ремонту машин. Делают грамотно, цену не гнут. Обращался сам четыре раза, очень доволен. В дальнейшем планирую только сюда.
16 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!