Beauty Black
Студия красоты
Айлара Тойлыева
5 дней назад здесь делала ламинирование ресниц и коррекцию. 2 звёздочек только для коррекции. Хотя бы в день Новый год хотела красивые брови. Но ламинирование, можно сказать, уже нету. Брови даже не могу уложить гелем. Больше не приду сюда...
ВЭ
Виктория Эльбиали
Обожаю эту студию! Хожу туда 2 года. Все идеально! Вас слышат,делают как вы хотите . Всегда довольна тем что получается ! Спасибо сотрудникам Beauty Black 🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие ! Будем вам рады снова🌿
Даша Жукова
Прекрасное место: светлое, современное и комфортное. Была на процедуре по оформлению бровей, приятные мастера, улыбчивые девочки! Действительно хорошо провела время)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем вам рады снова🌿
Артем Айдинян
Спасибо большое мастеру Алине, профессиональный подход, великолепный сервис (напоили кофе и шоколадку дали). Обратился и через два часа уже с готовыми бровями и аккуратным маникюром! Смело обращайтесь, рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌿будем вам рады снова
ЕТ
Елена Т
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы. Что это за обслуживание с предоплатой?! Сегодня хотела записаться на маникюр с покрытием, с меня начали требовать какую то предоплату в 500 руб. для закрепления времени. Никогда с подобным не сталкивалась! Теперь, желания посетить данный салон нет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В студии действует депозит 500 ₽ для бронирования времени…
Алексей Г
Уютная студия, с удобным местоположением! Делал коррекцию бровей и гигиенический маникюр. Все сделали качественно и быстро 👍
Светлана
Если идти где делают быстро и качественно то в Beauty Black. Улетала 8 числа в Москву и не успевала сделать ногти, везде было занято но в этом салоне нашли для меня время и всё сделали по красоте😘 Спасибо мастерам, профессионалы своего дела! Ждите меня опять в гости 💋
СД
Слава Давыдов
Жена посещала салон Beauty Black . Осталась в восторге от посещения . Угостили кофе , приятный администратор, маникюр и брови сделали на высшем уровне .
ВФ
Виктория Федотова
Студия-просто супер, уютная, чистая, светлая. Постоянно хожу сюда на оформление бровей и маникюр. Всегда учитывают мои пожелания и угощают вкусным кофе) Мастера которые здесь работают-настоящие профессионалы своего дела🤍
ОФ
Ольга Фирсенкова
Замечательный салон. Хожу к мастеру Алине на коррекцию и окрашивание бровей уже не один год. Всегда работа выполнена прекрасна. Мастер учтет все пожелания и спросит о каждом нюансе. Всем советую.
УМ
Ульяна Макеева
Прекрасная студия! Делала окрашивание бровей и ламинирование ресниц у мастера Алины, профессионал своего дела, так ещё и очень милая и общительная девушка,вообщем всё очень понравилось,приду ещё и не раз🤍
Илья Мороз
Прекрасный салон! Ходил уже второй раз на мужской маникюр. Все понравилось, быстро, качественно, весело.. спасибо сотрудницам.
ТЕ
Татьяна Еремкина
Приятная атмосфера, всегда угостят вкусным напитком 🧋 Пользуюсь услугами этой студии с самого открытия, больше 3 лет, рекомендую 🩷
КМ
Карина Март
Хожу в данный салон, к мастеру Алине на брови и ламинирование ресниц.Алина просто душка, я очень довольна результатом, сервисом 🩶
ВН
Валерия Николаева
Прекрасный салон, быстро и аккуратно!
Спасибо за обратную связь🌿будем вам рады снова
Анна Звездакова прекрасный мастер! Очень аккуратно сделала педикюр, убрала все проблемные места, прислушалась ко всем пожеланиям. По итогу получилась очень качественная работа! Благодарю. Обязательно вернусь.
ЛА
Лилия Абубекарова
Была в первый раз, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, учли все пожелания при окрашивании и коррекции бровей.
нв
настя выгоцкая
Маникюром довольна. За короткий промежуток времени мастер сделал качественные и хорошие ногти. Рекомендую к посещению данный салон. Очень атмосферное место, с приятной музыкой на фоне, пребывание там принесло только радость.
Ирина Сидорова
Была впервые в этом салоне . Мастер мне понравилась, сделала аккуратно. Посмотрю,как маникюр будет носиться )
Aybeniz Alieva
Очень довольна маникюром, понравилось, я в восторге спасибо большое мастеру ❤😊
Максим Соколовский
Ходил впервые на маникюр. Сделали отлично. Я доволен. Приду еще.
ТВ
Татьяна Власова
Делала маникюр. Быстро, качественно. Персонал - очень милые молодые девушки. Всем рекомендую
DG
Dariya Geraskina
Делала маникюр в этой студии. Сделали качественный, аккуратный маникюр за короткий промежуток времени. Очень милый и приятный мастер, с которой было очень приятно поболтать. Определенно приду сюда за ноготочками снова!
AV
Adel V
Спасибо! Маникюр сделали очень аккуратно, быстро и красиво. Результатом осталась довольна) Мастер Анастасия.
Елена Ткаченко-Усяева
Алина! Спасибо мастер за замечательные ламинированные брови! Алина, очень рада была к Вам попасть! В Пензу приехали в гости и удачно попала к Вам! Благодарю Вас за профессионализм, обаяние!
Светлана Кокарева
Добрый день! Первый раз были в данном салоне. Были у мастера Алины на ламинирование и коррекции бровей. Мастер сделал все достойно, подросток доволен результатом. Алине спасибо.
Даша Котикова
мне очень понравился маникюр ,спасибо марии 💗
ЗЮ
Зульфия Юмаева
Маникюр сделали быстро и аккуратно, а главное красиво. Очень все понравилось. Мастер Анастасия❤️
SM
Sofia Melihova
Супер❤️🔥 мне очень понравился сервис и работа мастера
m)
melsilita )
Замечательный салон, прекрасный мастер Мария. Всё очень понравилось 🥰
Евгения Мамаюсупова
Впервые была в салоне, маникюр с покрытием делала мастер Нодира. Так получилось, что я пришла без записи в 8 вечера и мастер меня приняла. Очень благодарна Нодире, маникюр сделан качественно и успели чуть меньше чем за час, очень приятная девушка.Спасибо большое)
ДИ
Дарья Игнашкина
Впервые побывала в студии и осталась в полном восторге. Во-первых, удобное местоположение.Во-вторых,вежливый персонал,а это не мало важно! А самое главное что маникюр сделали быстро,качественно и красиво. И каково было мое удивление когда при оплате мне сказали что это был стажер,а по ощущениям vip-мастер точно! Спасибо большое мастеру Марии и вашей студии,обязательно приду к Вам снова.
Олеся Кувшинникова
Хороший салон! Доброжелательные мастера ❤️🔥
Аня Айвазян
Прекрасная работа, мастера очень доброжелательные, а бровями и ресницами я осталась очень довольна!
Спасибо за отзыв будет рады вас видеть вновь )
Первый раз была в данном салоне , делала брови у мастера Анастасии , сделали всё очень быстро и аккуратно, мне очень понравилось . Но снизила оценку из-за ожидания, запись была на 16:00 , а делать начали только в 16:35 хотелось чтобы как - то правильно распределяли время для записи , т.к просто потратила своё время на ожидание.
Светлана Рябикова
Была на маникюре у мастера стажёра Анастасии, всё очень понравилось,очень вежливо общалась, все хорошо🥰
Наталья Слабикова
Замечательный мастер по маникюру Анастасия,выполнила работу аккуратно с укреплением и гладким ровным покрытием без изъяна!!!Рекомендую !!!удивило время работы до 23 ,очень удобно для неспящих!!!
Анастасия Шкурова
Приятная атмосфера. Качественный маникюр.
Ю
Юлия
Была приятно удивлена ценами и быстротой исполнения маникюра. Мастер справилась буквально за 40 минут, при этом сделал качественно, теперь буду ходить к вам😊 (Кутикулу не обрезать было моим пожеланием)
ОГ
Ольга Гальцкова
Всё очень понравилось) Демократичная цена, быстро и качественно оказали услугу! А мастер Анастасия просто чудо❤️
JB
Just Breathe
Все очень понравилось, была у мастера Анастасии , обязательно приду еще 🌺 Спасибо
Раиса Спицина
Была с ребёнком 5 лет, на покрытии ногтей и бровях. Сделали очень быстро и качественно ногти , общались доброжелательно с ребёнком , сделали маникюр дочке 😊цены небольшие, всё очень понравилось
Марина Маринина
Отличный салон,замечательный мастер маникюра Анастасия,приду еще много раз и в салон и к данному мастеру,все очень понравилось
ЯШ
Яна Шишкина
прекрасный салон, сервис на 5 заезд, все очень заботливые, качество работы на высоте💅🏻💅🏻💅🏻
Алиса Гришина
Первый раз. Очень понравилось. За час отменный маникюр.
Екатерина Кирьякова
Была в студии впервые, очень вежливый коллектив , всё понравилось. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, я осталась очень довольна результатом.
Илона Олейник
Второй раз приезжаю сюда и довольна полностью и обстановкой и обслуживанием! Нодира умничка , работа за 50 мин , быстро и безупречно ! Всем советую !
Виктория Суркова
Мне все очень понравилось. Работники доброжелательные. приду ещё ❤️
Olya Molchanova
Очень понравилась студия! Красиво, уютно. Прекрасный, дружелюбный персонал. Девочки просто мастера своего дела! делают маникюр качество, аккуратно и быстро. Однозначно приду сюда ещё ❤️
Виктория Котова
приятный персонал , аккуратный маникюр , супер !