Кленовая роща
Представительство
Елена Никольская
Всем доброго дня . Хочу сказать спасибо за прекрасную новогодний ночь проведённую в Кленовой роще , все было очень вкусно и программа была веселая , все отдыхающие были в хорошем настроении и сложился очень дружный и доброжелательный коллектив все танцевали и веселились , Все было на высшем уровне , Всем большое спасибо за прекрасную обстановку и вкусную еду ,
Кр
Кленовая роща, представительство
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за добрые слова. Команда парк-отеля «Кленовая роща» старалась, чтобы новогодн…
ИЯ
Ильяс Янборисов
Ужасное место !!! Номера Кремлевская стена без кондиционеров с грязными полами ,кривыми дверьми и разбитым душем. В жару с окнами на распашку спать не комфортно ,так как с восходом солнца вороны устроят вам ад ))!!! Ресторан отстой ,завтраки с 8 до 11. В 9.30 шведский стол отсутствует как вообще понятие, макароны ,жижа из яйц , чёрствый хлеб ,сосисоны нарезаные хз как,видел колбасу но я её не ем. Обед и ужин ,лотерея ,можно не дождаться ) и если ты счастливчик и очень настырный тип ,что персонал принесёт ,но это будет холодное и улитое майонезом не вкусная субстанция. Пляж ) он есть ) не весь покрытый песком и маленьким заходом в воду ,остальное в тине.
il_yas777
Наталья Дунилина
Солнце, вода, природа.... Что еще нужно для отдыха. И конечно же вкусная еда. Спасибо " Кленовая роща" за замечательные выходные!!!!!
Наталья Дунилина
Отдыхали с детьми в «Кленовой роще». Мини-зоопарк прекрасен. Веселые белки, еноты…. Спасибо за уникальную возможность покормить животных. Дети не отходили от зверей, наблюдали долгое время за ними. Детская площадка на воздухе. Прогулки по водоему на катамаране. Спасибо!!! Получили много положительных эмоций.
Мама Марина
Поехали впервые туда на новый год. Номер в "стене" - ужасно холодный, в туалете на брусе чёрная плесень, пахнет ужасно. В новогоднюю ночь еда хуже некуда. Хорошо с собой салатики взяли, а то остались бы голодными. Закуска "салат цезарь в ролах - выглядела как использованные презервативы т.к. была завернута в какое-то тесто из риса, прозрачное и резиновое. Я расценила это как оскорбление. Официанты - это местные пастухи баранов, которые не знают банальных вещей. Горячее принесли только к двум часам ночи и оно было холодным. Зато ходили с подносами с запеченным карпом - который пах так, как-будто умер своей смертью. Развлекали нас музыканты, которые вчера познакомились. Все на своей волне, забывали слова и ноты. К середине песни что-то получалось, но следующая песня опять фиаско. Завтрак - овсяная каша ,сыр, хлеб, сладкий творог, молоко, чай - вот тебе и шведский стол. Покататься с горки не удалось - т.к. подъёмник сломался. За новогоднюю ночь и завтрак мы отдали 22 000 рублей (двое взрослых и ребенок). По моему это обдираловка. Думают только о том как содрать деньги, а о том какие услуги предоставляют уже не задумываются. Никому не советую туда ехать. Уж лучше бы мы отметили этот новый год дома!!!!