Mr. Gyros
2.6
2.6
ЖЛ
Жанна Луценко
не вкусная, сухая шаумра, ни соуса, ни овощей, один плюс длинная
Андрей Макаров
Шаурму в этом месте покупаю с 2023 года,у одного и того же человека.Шаурма вкусная!!! Приезжал даже несколько раз с другом,специально брали там шаурму.Шаурму рекомендую!!! Ем её частенько ,тк работаю недалеко,Рекомендую!!!
Катя Ананьева
Всегда вкусная шаурма. Начинки максимум, булка вычищена хорошо. Сочная!
zubzero Zero
3 раза брал, всегда проблемы с мясом. курица либо была горелой, либо пересушена вхлам.
Дмитрий Волокушин
Отвратительная шаурма. Холодная и невкусная. Заказал сырную, когда уже перевел деньги отдает мне обычную и говорит, что сырной нет.
РР
Рина Рина
Тонкая шаурма с минимум начинки и цена 200р. Не стоит она своих денег ни по вкусу,ни по размеру
Евгений Котляр
Заказал гирос с телятиной. Было сделано изделие с люля кебабом.... Хоть говорят, люля сделан из телятины.... Но это принципиальная разница.... Не надо людей вводить в заблуждение, пишите тогда гирос с люля кебабом.... Ладно, съел, более менее..... Но почему она холодная? Остаётся загадкой.... Обслуживание отвратительное... Если персонал такой, стоит думать что и владельцы далеко не ушли
Анастасия Петрякова
Всегда вкусно ..
Кристина Хованская
Шаурма так се, впрочем как и во всей их сети.
Artem Zaharov
Отвратительное обслуживание, работают не по графику
КС
Ксения Силкина
Очень вкусная шаурма. Сколько раз беру все чётко! И почему отзывы такие не понятно. Видимо конкуренты пишут.
Олег Курносов
Самая лучшая в Пензе! Хоть откуда сюда приеду , чтобы ее съесть)))
СЧ
Сергей Ч
Всегда отдают холодной! А в целом не плохо!
Ловец Снов
Если просишь что то не ложить, обязательно положат Мясо не очень, овощи тоже Шаурма разваливается персонал по русски ничего не понимает
Миша Калинин
Понастроют шавурмячных, а потом маëнезом мне штаны обливают
Евгений Куликов
Давно хотел оставить отзыв. Отвратительная шаурма! На мой взгляд худшая в Пензе. Раза три заказывал, правда с большим перерывом. В общем хватало на долго, что бы повторно посетить данное место. Каждый раз сидел на толчке. Почему первого раза не хватило? Брал всегда поздно у них шаурму, когда не хотелось в магазин заходить. И вроде как, на свежем воздухе. Меня удивляет что у них постоянно очередь. Или может у меня желудок не "натренированный". Спрашивал у одного знакомого. Такая же история. Даже самому интересно: клиенты посещаю их по одному разу или есть постоянные клиенты. И как у них организм реагирует на эту шаурму.
Leonid Morra
А мне очень понравилась шаурма. Вкусная
ИС
Иван Стародубов
Раньше было лучше курица не до конца приготовлена овощи не самые свежие