Dkr Group
2.1
В здании
2.1
Евгений Евгений
картой оплатить нереально . кнопки не прожимаются
Damir Tuktarov
Просто отвратительная мойка, боксы грязные, напор оооочень слабый, чтобы помыть авто нужно потратить очень много денег, при этом там есть сток для воды, который не защищен никакой решёткой, я его изначально не увидел, да и под ноги не смотрел, даже и не думал что произойдёт такая ситуация, в общем я туда наступил, весь кроссовок мокрый в химии и песке. Не тратьте лишнее время и много денег, ищете другие альтернативные варианты замене данной Мойки, коих в нашем городе много, я бы посоветовал, но модераторы не пропустят отзыв. Клиентоориентированности на данной мойке просто ноль.
ТК
Топор К
Самая убогая мойка Терминалы нормально не работают Деньги снимает как попало Пока смывал пену водой шланг у пистолета лопнул и вся вода под напором на меня хлынула уехал домой сырой на сквозь толком не домыв машину
Одна из худших моек Пензы. Деньги уходят как в трубу. Пена не отмывает, кругом грязь и мусор, у пылесоса оторванная труба. Выкинутые деньги 400 рублей выкинули
Александр Малышев
Ребят, это самая убогая мойка из всех в Пензе на которых я побывал, ни в коем случае не заезжайте туда, потом пожалеете, заезд оч плохой о чём пишут и другие кто там побывал, во вторых оплата картой вы сами не разберётесь, там всё мутно и вообще я таких моек нигде больше не встречал
Вадим Люциферов
Плохая мойка, терминал багнутый, налички нет
Stasya Fantikova
Добрый вечер, мойка хорошая, удобная, рядом с домом). Единственный минус для ожидающих, пока их близкие помоют свои автомобили, негде посидеть. Приходиться ходить вокруг мойки в ожидании, и ощущать на себе всю химию которой моют машины. Просьба к администрации мойки, рассмотрите пожалуйста- этот отзыв🙏
Александр Сергеевич
Мойка хорошая, но въезд и выезд из боксов это ужас, если ямы заделать то будет отлично.
МГ
Михаил Гавриков
Чёрную машину помыл, высохла, стала серая. Химия очень ужасного качества, ничего не отмывает.
Владимир Владимирович
Если у тебя не джип-оставишь днище на въезде. 2 бокса супер грязные, два чистых перекрыты.
Anton Sorokin
Обычная мойка самообслуживагия
ЮЛИЯ ✔
Отличное расположение,частенько заезжаю помыть свою машинку.Мойка примерно за 100-150 р.Можно поставить паузу,приятность)Иногда работают не все функции,то осмоса нет,то пенки(Ставлю 4⭐️,чтоб было стремление к идеальному сервису)а так все5)
Тамара Пенза
Быстро,удобно,качественно!!! Сам себе Мойщик!!!