Современные Кадастровые Технологии
Компания
Опыт работы более 15 лет! Консультация кадастрового инженера бесплатно
Бесплатная консультация
Алексей Иванов
Отличный парень. Заниматься своим делом. Все грамотно и четко объяснил. На следующий день уже разбили участок. Спасибо за отличную работу 🤝 Рекомендую данную компанию 💥
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Владимировна
Грамотные специалисты! Все сделали быстро,не затягивали! Чётко дали консультацию по другому объекту 🤝рекомендую👍👍👍
ОЛ
Ольга Ловцова
Хорошая организация! Все быстро и по делу! Грамотные специалисты. Советую!!
ТЕ
Татьяна Ежова
Обращались по поводу межевания участка. Александр профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Спасибо!
Ирина Мясина
Большое спасибо Александру Мельситову!! Обращалась за межеванием дачного участка, все сделали быстро и недорого! Рекомендую!💪👍
МФ
Мария Фатеева
Отличная организация! Обращайтесь. Работники качественно помогут, всë доходчиво объяснят.
ЕИ
Екатерина Индрикова
Заказывала тех план и межевание участка . Очень вежливые в общении, сделали быстро, все понравилось
АЯ
Андрей Я
Обращался в данную организацию по вопросу межевания в Бессоновке. Хотел прибавить к своему участку землю. В Администрации КУМИ Бессоновки сказали обратиться к кадастровому инженеру. Приехал в Солок на Коммунистической со своим вопросом. Приняла девушка Софья, все объяснила. Пришли к выводу, что можно увеличить землю за счет госземли. Сделали схему, администрация утвердила и через три месяца после межевания передали мне кусок, который я хотел взять. Еще раз спасибо!!!!
Егор Раджабов
Очень благодарен Александру 🙏! На прошлой неделе приезжал подготовить топографию под проведение газа к дому. Оперативно и качественно 👍. По топографии у газовиков вопросов не было. Приняли с первого раза 🤝
Софья Фафурина
Очень понравилось. Быстро и качественно все сделала. Все рекомендую своим знакомым и друзьям
ОВ
Ольга Ведерникова
В очередной раз благодарю Александра Михайловича Мельситова за профессионально проделанную работу! Как всегда все быстро и точно!!! Пять звёзд!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌!!! Обращайтесь, 🤗 будем рады помочь!!!
ИА
Ирина Архипова
Аоександр профессионал , быстро все сделал , проконсультировал , помог
ЮБ
Юлия Б
Хотела бы выразить огромную благодарность. Делали межжевание. Всё прошло быстро, качественно. Рекомендую 👍
Александр Тинчурин
Обратился в компанию по рекомендации друзей. Профессионалы с большой буквы. Работы выполнили качественно и быстро. Всем рекомендую.
Денис Кузнецов
Профессионалы своего дела! Помогли получить всю информацию по земельному участку. Вежливые и тактичные люди. И, что не маловажно, приятные цены на услуги!
Артем Колёсин
Обращались с целью межевания земельного участка за городом. Александр Михайлович быстро приехал, все замерил. Уточнил все по соседям и объяснил дальнейшие действия.Все сделано качественно, по итогу получили выписку.
ЗГ
Зарема Газиева
Спасибо большое! Помогли , дали необходимую информацию! Советую !!!!! В предь всегда только к ним буду обращаться .
Наталья Карякина
Очень понравилось ответственность в работе. Приятно работать с грамотными и ответственными людьми 👍
8 марта 2023, официальный ответ
Наталья Карякина! Спасибо за приятный отклик 😉 ❤
♔♔♔ GOAR ♔♔♔
выполнили все быстро и качественно.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Julia Ivanova
Быстро, качественно и профессионально!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia Ivanova. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Данила Хорошун
Все замечательно!
Мария Пушкарева
Хороший специалист
5 марта 2023, официальный ответ
Мария Пушкарева, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ОШ
Ольга Шутова
Даже не ожидали что кто-то сможет нам помочь. Были сложности с межеванием земельного участка. Многие специалисты отказывались. А здесь помогли все сделать даже лучше чем ожидалось. Быстро, четко и без лишних нервов.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙂
Вк
Вясиля куряева
Отличный спецаилист👍 Быстро и недорого!
Здравствуйте. Спасибо, Вясиля Куряева, за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Бородулин
Всё прошло отлично. Грамотный специалист.
ДР
Дарья Рвачева
Хороший специалист!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать
Iш
IRGA, школа-студия
Все очень понравилось, рекомендую👍 грамотно, быстро, недорого
5 марта 2023, официальный ответ
IRGA, школа-студия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!!!
РМ
Рагсана Мамедова
Хороший, грамотный специалист 👍 Справится с любым вопросом!
Рагсана Мамедова, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам
Елизавета Малышева
Отличный специалист 👏
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Надя Миронова
Отличный специалист, выполняет работу быстро и грамотно 👍🏻
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя Миронова. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Диана Д
Все четко, быстро и не дорого! Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Диана Девликамова, добрый день. Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть
Дмитрий Ловцов
Отличный специалист👍
4 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Ловцов, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RK
Ruslan Kad
Быстро и качественно. Рекомендую!
ОС
Олег Самохвалов
Грамотный специалист! Все очень оперативно. Спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Олег Самохвалов. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Починский
Могу рекомендовать как отличного специалиста,так и просто хорошего человека! Все быстро,четко,ответственно!
4 марта 2023, официальный ответ
Никита Починский, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам еще!!!
СД
Светлана Дуринова
Компетентный и опытный специалист! Быстро и качественно делает свою работу. Рекамендую
Анна Каменская
Отличная компания! Работают профессионально, качественно и добросовестно! Обращалась не единожды, вся работа произведена лучшим образом! И впредь буду обращаться только к ним. Спасибо Александру и Анне!
SM
Svetlana Murukina
Профессионалы в своём деле👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
AC
Andrei Chugunow
Спасибо Александру за четко выполнению работу , в короткий срок!
Andrei, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
РС
Рамиль Свергузов
Профессионально и быстро выполняют работу
Алексей Петрушов
Обращался к Александру уже трижды. Первый раз для межевания дачного участка на Каланче (Арбеково). Второй для межевания участка ИЖС около Коллажа. Третий раз уточняли границы участка у родителей на 8 марта.
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Людмила Нечкина
Классная компания. Всё профессионально, быстро, в срок.
ЮС
Юличка Сафина
Специалист высокого класса! Работает даже в выходные,супер!
Марина Гоглова
Спасибо за быстро выполненную и грамотную работу специалистов. Рекомендую друзьям.
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Asmo deus
Хорошая компания, делают всё качественно и быстро, мне понравилось
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Олег Милованов
Отличная компания. Не первый раз обращаюсь. Профессионалы своего дела.
ALLA LOVTSOWA
Все отлично. Довольна работой и отношением сотрудников. Сделали все качественно и в срок. Советую!
НД
Нииколац Дур
Добрый день! Заказывал межевание двух участков . Спасибо большое за помощь , все рассказали и подсказали что делать. Огромное спасибо Александру Михайловичу за профессионализм.
Сергей Иванов
Молодцы! Очень оперативно работают,дают обратную связь. Делали межевание через эту компанию ,понравилось отношение к делу,лёгкость в общении . Все спокойно,понятно. По цене доступно. Рекомендую!
Станислав Мустафин
Делают быстро, ответственный подход к делу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова !!! Будем продолжать сотрудничество!!!