FunDay
КИ
Карина Исаева
Отличный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Дмитрий Большаков
Хороший магазин. Случайно увидел этот магазин, зашли и прикупили ребёнку футболку по хорошей цене. Будем заглядывать сюда периодически. Хороший выбор легкой хлопковой одежды, по хорошим ценам.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ю
Юлия
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших товаров. Ждем вас снова!
Ruslan Гаврилов
Потрясающи магазин, накупил себе пять футболок в последний раз по 700-900 рублей, много классных летних футболок завезли.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился выбор в нашем магазине. Надеемся, что ваши новы…
Александр
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕШ
Евгений Ш.
Всегда есть что выбрать
Оплата Т-Банк
Marina Petrova
Давно посещаю этот магазин, очень всё нравится, а особенно цены. Дешевле чем везде, особенно мужская одежда, одеваю здесь своего парня.
Anna Smirnova
Классный магазин! Качество хорошее, цены доступные! Постоянно здесь одеваемся всей семьёй! Есть даже летняя обувь, ну была по крайней мере, хороший аналог остину, жаль что только один в городе!
LRZ
Был первый раз. Цены нормальные, качество тоже вроде ничего. Но на кассе неожиданно цена была на 30% выше, чем рассчитывал. Оказалось на стенде, где крупными буквами обозначена цена, есть еще очень мелкое "от". Типа безобидный маркетинговый ход (надо смотреть ярлыки) но впечатление подпорчено. Лишний раз заходить не хочется.